СПАСИБО

Огромное спасибо Всем помогавшим с  адресами магазин  в Питере, Мне очень повезло, — моему карману — хуже =), но за то сейчас буду  заниматься хардангером как порядочный человек. Спасибо что Вы есть и приняли меня в компанию
0
0

3 комментария

marina_sch (Марина)
25.05.2014 20:12
0
А расскажите, пожалуйста, куда удалось зайти!
    А то меня дочка только по дороге в аэропорт в Марью Искусницу на 15 минут забросила,   вот и все:((  Вроде и неделю в Питере была, но не до моих увлечений было… Хоть за Вас порадуюсь!
adatinetoja (Oнуте) Автор
26.05.2014 19:55
0
Марина, ну что там рассказывать, — такое видеть надо=) Дело в том, что я прошлась по 4 магазинам Марьи Искусницы и 1 магазинчик дла рукодельниц. Выбор — гораздо больше чем в Литве, цены — чуть чуть выше тоже, но дело в том, что я получила материал (и мою мечту-черный тоже) для вышивания хардангерф, накупила самые разные подарки для своих подру — рукодельниц, а самое главное — получила нитки для кофточки моей дочери — она навязала кучу цветочек (типа для ирландского кружева, не хватило духа чтобы сшить. я взялясь за это дело и оказалось, что ириса такого цвета у нас давно нет. Нитки она у меня достало еще советских времен =) вот и начала я искать хоть похожых по всему свету), А для меня самое большое удовольствием  принес самый Питер — в последний раз я бывала там 1990. Какое было удовольствие, когда я ходила по своим воспоминаниям — и находила все те места, которые мне были дорогими. Как в юности я бродила без цели по улицам и было так хорошо…
marina_sch (Марина)
26.05.2014 21:48
0
Эх, красота! Тоже очень скучаю по городу моей юности… Выбираюсь раз в год на неделю, чаще не получается. Питер очень похорошел за последние годы.
А материал для вышивки я тоже купила!