Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Блины "Особенные". Сметут со стола за минуту, Необычные, вкусные и нежные!

kalnina
kalnina
2018-02-07 20:30:06
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Получаются нежными, сытными, ароматными, очень необычными и совсем непохожими по вкусу на привычные нам тонкие блины, обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сыр – 150 гр.
  • Мука – 160гр.
  • Укроп – 4 веточки
  • Растительное масло – 3 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится42
5
Добавить в закладки
873
5 комментариев
Jelambek (Елена)
2018-02-08 09:24:07
0
Интересный рецепт. Надо приготовить такие. Спасибо огромное
Забияка (Ирина)
2018-02-08 12:04:01
0
Если хотя бы полстакана молока поменять на воду, блинчики не твердеют даже при длительном хранении в холодильнике Это совсем не коррективы в рецепт, просто для информации Сама недавно узнала, попробовала У меня и так вкусные блины получались, но вот на следующий день уже не так вкусны Стала добавлять водичку, получаются на много нежней и долго остаются такими, как только со сковороды Удивительно! Вот уж воистину-век живи, век учись!
svetik (Светлана)
2018-02-08 19:58:48
0
Спасибо большое, надо попробовать
Натуля (Наталия)
2018-02-08 23:39:01
0
Спасибо! Как вовремя!
JuliyaDol (Юлия)
2018-02-19 00:32:24
0
Приготовила. Необычайно вкусно, сытно! Спасибо, буду готовить еще