Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожки "Посикунчики" Старинный рецепт!

kalnina
kalnina
2018-02-24 21:26:30
Рейтинг: 20743
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто:
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Мука – 550-600гр.
  • Вода – 100мл.
  • Для Фарша:
  • Фарш – 500гр.
  • Луковица – 2шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Для соуса:
  • Уксус 6% — 5 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится54
4
Добавить в закладки
1368
4 комментария
Sonrisa (Ирина)
2018-02-25 01:46:28
-1
Интересный рецепт, практически, чебуреки! Но, наверное, тесто потолще? Интересная идея с соусом. Только бы перстень надо было бы снять: как-то неэстетично вымешивать фарш в перстне! sorry
vallist (Валентина)
2018-02-25 09:39:36
0
Как все ваши рецепты этот тоже безупречен… да и перстень не мешает bravo
Вера.Камнеобработка.Бижутерия. Сувениры. (Вера)
2018-02-25 09:48:28
0
Вкусные, наверное, пирожки-то. Только вот вместо уксуса лучше брать лимонный сок. Спасибо за рецепт.
Galina
Galina
1403
2018-03-01 00:04:54
0
Спасибо!