Хочу найти друзей по переписке (бумажные письма) со всего мира!

Хочу найти друзей по переписке (бумажные письма) со всего мира!

Здравствуйте, Дорогие Участницы Форума! Не посчитайте меня слишком «старомодной», но я хочу найти друзей по переписке бумажными письмами. Да-да-да! Именно бумажными! Век интернета это хорошо, но разве по электронной почте передается та энергетика радости? Бумажное письмо ждешь неделю или больше, зато, когда в почтовом ящике находишь письмо с добрыми, теплыми словами, написанное от руки, с вложенным в него особым смыслом искренне и от души написанное тебе человеком, которому интересно узнать как твои дела, неужели не приятно? Лично я придаю письмам более глубокое значение, чем просто напечатанные слова, которые приходят за несколько секунд…

Не хочу раскрывать все карты сразу, подробнее напишу в письме, но рассказать о себе, все-таки стоит, хотя бы вкратце.

Меня зовут Мария, мне 24 года, живу в г. Киеве, закончила университет им. Тараса Шеченко, географический факультет. Люблю готовить, путешествовать, посещать «всевозможные» музыкальные фестивали (Казантип), увлекаюсь вышивкой и вязанием. Временно не работаю, так как нахожусь в декретном отпуске – воспитываю одна сынишку Тимофея (1,7 мес.). Я разносторонний человек, всегда открыта к общению и новым знакомствам.

Так как на носу летний сезон, мы с ребенком находимся на даче, поэтому пока оставлю свой «дачный» почтовый адрес:

Мария Баер

ул. Чапаева, 53-а

г. Тараща

Киевская обл.

Украина

индекс 09502

Буду рада всем, кто откликнется!





+1
4

13 комментариев

luba62 (Люба)
20.06.2014 12:44
0
Загрузился… Сейчас попробую опять
luba62 (Люба)
20.06.2014 16:38
0
Пробую написать еще раз. Не загрузился комментарий к сожалению.
Писать письма — это не старомодно, это потребность души «поскрипеть перышком»
У меня с письмами связано очень много. Есть письма, которые перечитывала в плохие минуты и он возващали к жизни, есть письма от друзей еще по студенческим годам. Есть письма отца в родной дом на полтавщине, написанные на рисовой бумаге с Дальнего востока 1945-1955 года. Есть так же созраненные письма мамы отца. Есть особенные письма погибшего отца моей старшей сестры, начинающиеся словами: «Здравствуй, моя, русалочка...» У мамы были косы в пол и первый раз в жизни он увидел ее у зеркала, когда она заплетала косу… Есть единственное письмо поддержки сестры когда я родила крохотную девочку весом 2400. «Не переживай, я родилась весом 2800, а смотри какая...»
Продолжать можно долго…
Marisha888 (Марина)
24.06.2014 00:42
0
Ха, я тоже родилась с весом 2850, а теперь тетка — ух! У меня тоже целый архив с письмами, поздравительными открытками. Как я воевала с папой, когда он присылал письма, написанные на печатной машинке, как мне хотелось видеть его почерк, а писал он так красиво, у него был каллиграфический почерк. Папы уже нет 7 лет, а я все его письма и открытки перечитываю. Я уже давно не писала писем, чаще звоню, но совершенно согласна и с тобой и с Марией. По телефону всего не скажешь. Я сильно скучала по дому, приходили письма, открывала конверт, бумага домом пахла. Мамины письма с наставлениями, как носки вязать, как кофту на круговых спицах, как платок — паутинку на раму натянуть после стирки. Мама меня многому в письмах учила. Хранятся мои дорогие листочки и конвертики в специальных коробках — семейных архивах.
luba62 (Люба)
24.06.2014 09:46
0
И у меня Мариша тоже лежат… Коробки обклеила конвертами…
luba62 (Люба)
20.06.2014 16:49
0
Но и наше время «скоростного общения» по скайпу все равно я до сих пор люблю написать письмо, пролизать клей на контуре конверта и бросить в почтовый ящик. А в далекой от меня стране его получит подруга, с удивленным лицом и я точно знаю с радостью…
А еще есть мальчик, которому я посылаю письма «От снеговичка» Разрисованные с стишками и распросами. Он верит, что это реально снеговик присылает и очень удивляется, что в классе больше никому он писем не пишет…
luba62 (Люба)
20.06.2014 16:55
0
Моя подруга привезла мои письма за много лет.1983-2011 годы…
-Там вся твоя жизнь.
Да, со времен студенчества, когда мы были сыроежками, и вот нам уже за 50…
Да, это жизнь. И были моменты, когда письма спасали от депресии, непонимания, поддерживали словом. Есть даже написанные чернилами и вот даже размазанные слезами.
Все. Умолкаю. Письма — это всегда письма. Конвер с кусочком чьей-то души внутри…
Желаю вам, мария найти интерестных друзей по переписке!
roMawka (Мария) Автор
20.06.2014 17:16
0
Любочка, спасибо большое за интересную экскурсию в историю Ваших писем. Надеюсь, я тоже смогу создать свою…
Victoria999 (Виктория)
21.06.2014 10:28
0
Уважаемые дамы, я каждый день получаю рассылки от этого сайта и с огромным удовольствием читаю и любуюсь вашими шедеврами. Просто не верится, что столько талантливейших людей не свете! Мне самой особо хвастаться нечем, так что позвольте просто восхищаться и выражать свое восхищение.
А Вам, Люба, я вот что хотела сказать. Тут уже неоднократно говорилось, что Вам надо писать. Полностью согласна. Даже несколько строчек напишете — уже удовольствие. Я не специалист в этом деле, но, по-моему, у Вас редкий дар.
luba62 (Люба)
21.06.2014 23:33
0
Виктория, спасибо большое за такой отклик. Я от этих слов уже несколько часов «прихожу в себя».
galina5 (Галина)
21.06.2014 09:29
0
Как хорошо Люба написала о письмах! Всё правильно.
Я тоже желаю Вам, Мария, найти друзей и переписываться с ними долго-долго))))
char1949 (Natalia)
21.06.2014 13:26
0
Любочка, Виктория права — у Вас дар. Это я Вам, как профессионал — журналист, главный редактор газеты, говорю. Толк в этом понимаю. Пишите, пишите обязательно. Не только на форуме и в стол. Вас нужно читать. Бог дал Вам этот дар, Вы должны им правильно распорядиться. Удачи.
luba62 (Люба)
21.06.2014 23:35
0
Спасибо, Наталия! Для меня такая оценка мои повествований очень неожиданна. Я пишу сразу на лист, без черновиков, как будто в живой беседе рассказываю. Спасибо огромное за такую поддержку!!!
Atamanka (Наталья) (Наталья)
22.06.2014 11:37
0
Девочки, как хорошо, когда еще кто-то любит шуршать пером, как выразилась Люба.Особенно рада за молодых, ведь они в основном пишут только в компьютере или по смс.В наш век есть, что вспомнить, потому, как молодость прошла вся в письмах.И хотя родители были рядом, тем не менее писали подругам, родственникам и парню в армию.Желаю всем, кто любит писать письма, нашли таких же единомышленников! Удачи вам Мария!