немного фотографий нашей семьи

Вот вчера выставила фото нашей невесточки -Яночки, теперь попробую выставить несколько её работ, так как она у нас человек увлекающийся и фото и куклами, да и еще много чем.

Это фото того же блина, который в журнале. А фартушек на одежду куклам раскроила

А это с нашим сыном- О.Андреем, я не знаю, как тут их подписывать, но напишу отдельно- это все наши детки — невестка Яночка, внучка Машенька и внуки Марик, тот который средний и совсем младшенький — Лука, ему только 2 месяца. Но а фотосессия. конечно же придуманная Яночкой, а фотографировал сын. Младшенького зовем Лучик, Яна выложила там его на солнышке. И там еще зайчик сшитый Яной. Ну вот и познакомила вас с большей половиной нашей семьи. Хочется пожелать им счастья, здоровья и чтобы поскорее жизнь на Украине вошла в нормальное русло и прекратилась эта никому не нужная война.





































+9
1

46 комментариев

galina5 (Галина)
21.06.2014 07:55
0
Милая, замечательная семья:) Спасибо, Лариса, что познакомили нас со своими близкими. Счастья, мира всем, добра.
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 15:04
0
спасибо вам за добрые слова.
luba62 (Люба)
21.06.2014 09:40
0
Начала день с просмотра этого топика. Как приятно видеть счастливую семью. Всех благ им! МИРА! здоровья, Божьей ласки. Спасибо, Лариса, что поделились с нами…
Вот какой у нас форум — вяжем, шьем, мастерим, рассказываем о дорогом!!!
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 15:09
0
Люба, спасибо вам — вы правы, как-то мы тут все собрались — люди одной крови, и интересы общие и заботы да и возраст тоже приблизительно одинаковый. Нам всем вместе интересно. Не успела проснуться — сразу к компьютеру, с работы ночью приезжаю — сразу сюда, хотя времени не хватает просмотреть все — но стараюсь, уж очень много интересного узнаю.
Ursel (Наталия)
21.06.2014 10:39
0
Как приятно смотреть на хорошую семью, красивых родителей и счастливых детей. Здоровья вам всем, счастья и конечно же мира!!! Чудесные фотографии, с любовью сделаны.
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 15:12
0
Спасибо вам Наташа, у них много фотографий, те которые в журнале — там нужно выдержать все правила, фотографировать профессионально, грамотно. Вот с блинами так получилось, а в основном- все некогда. Но у Яны такой вкус от природы, она знает, как человека поставить, чтобы фото зазвучало и было интересно, не так, как мы обычно фотографируемся
mamochka81 (Ксения Корнева)
21.06.2014 11:20
0
Какие все красивые!!! какие замечательные фотографии!!! как вам повезло с детьми и внуками!!!
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 15:17
0
Спасибо Ксения! Мне грех жаловаться на свою семью, спасибо Господи за все, и дочка у нас тоже хорошая, вот только канадка уже стала — замуж не спешит. А по возрасту Яна — невестка, младше от дочери на полгода, а у неё уже трое детей. Там на Украине все немножко по-другому, по крайней мере, у нас. Тут другие ценности — сначала выучиться, начать зарабатывать деньги, потом думают о рождении детей. а потом уж о замужестве. Мы как выходили замуж и думали — это навсегда, ни о каком разводе не думали. А здесь думают, а вдруг не уживемся и придется разводиться — слишком много волокиты с разводом, вот они и не спешат регистрировать свои браки, живут уже и с детьми большими по несколько десятков лет, но не расписаны. Да еще и свадьба тут — дело сильно серьезное, в материальном смысле, не каждому под силу.
Шаманка (Анна)
21.06.2014 12:48
0
Какая чудная, светлая семья! Сколько тепла! Смотришь и душа отогревается, радуется, что еще не все в этом мире можно продать и купить… Мира Вам и вашим близким!
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 15:33
0

Спасибо вам, Аня за добрые слова. Мы к сожалению живем не рядом, но когда приезжаем в гости — попадаем на другую планету, особенно у них — постоянно какие-то люди ходят туда-сюда, вместе в Церкви, вместе проводят праздники, устраивают воскресные школы, где обсуждают и религиозные темы и житейские. Я уж не говорю о детворе — их полный двор. Наверное это потому что село. Сын сейчас реставрирует храм, которому более 100 лет и при революции весь купол снесли, стены больше метра в диаметре. А саму Церковь еще Илья Репин расписывал, но к сожалению, там ничего не осталось от картин, потому что после революции там была конюшня, потом клуб, а сейчас вот он восстанавливает колокольню. Если вам интересно зайдите на его сайт в ЖЖ — o-andrey.livejournal.com там и фото много, да и вообще интересный сайт о жизни. вот там, где стоит Марик наш на последнем фото — видно полы в Церкви, они их берегут, представляете выстояли даже после конюшни и танцев в клубе. Так вот он сейчас при помощи всех отстраивает этот Храм. Очень помогают люди отовсюду, благодаря интернету. Храм то стоит в деревне с красивым название Черкасские Тишки.
19ol43 (Лилия)
21.06.2014 13:12
0
знате, от Ваших детей(от их фотографий)исходит умиротворение.Счастья и добра им, чтобы можно было жить простой человеческой жизнью.
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 15:40
0
Ой не говорите, Лилия, как им всем нужен мир сейчас, вы же знаете что у нас на Украине творится, сейчас вот мужчин всех до 60 лет призвали на помощь, ну прямо дурдом какой-то, невозможно в это поверить, кто бы мог подумать, что вся эта революция по снятию Януковича закончится такой трагедией для Украины. так что пожелание ваше очень актуально. Сейчас у них проживают родственники из Луганска, с маленькими детками. Все запуганы, вздрагивают от каждого громкого звука. Все перевернулось с ног на голову, даже в уме не укладывается, как такое могло произойти у нас — в цивилизованной стране, с миролюбивым населением. Так что будем надеяться, что все образуется в ближайшем будущем.
lazy (Татьяна)
21.06.2014 13:15
0
Яна ваша, ну просто сияющее чудо. От нее так и исходит тепло и свет как от солнца, а сынуля… Какие добрые глаза и чувство уверенности и душевной силы. Удивительная семья — наверняка прихожане радуються им стараються равняться на них в своих отношениях. А пожелание МИРА ВАМ — вот только сейчас понимаешь глубочайшее значение этих слов. МИРа всюду — в душе и в мире…
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 15:48
0
Спасибо вам Танечка, вы там посмотрите в предыдущих моих комментариях, там я дала адрес в ЖЖ, если интересно- зайдите — почитайте. По поводу Яночки — мы все её очень любим, вы правы, от неё правда исходит тепло. А уж уважительная какая!!!.. Я ведь свекровь и она не всегда бывает согласна со мной, но никогда не перечит, я только по глазам вижу, что не согласна. А это еще добавляет ей плюсов и очень добрая, готова все отдать, если человеку нужна помощь. И прислушивается к моим советам, хотя сын мой говорит «мама, не нужно давать советы тем, кто у тебя их не спрашивает», но я же все равно всем советую, ведь опыт жизненный есть, хочется уберечь от ненужных ошибок и поступков. А Мир сейчас всем как нужен и это правда, только теперь понимаешь значение всех этих слов.
Sofy (Софи)
21.06.2014 13:26
0
Замечательная у вас и дружная семья!!! Желаю вам всем долгой и счастливой жизни!!! Ваша семья как настоящий пример для подражания!!!1Вот именно такими и должны быть все семьи на планете!!!
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 15:59
0
Спасибо Софи, только потому, что сын стал священником, можно сказать жизнь удалась и я прожила её не зря. Хотя все это было очень не просто, мы, как и все мои одногодки. от Церкви отлучены были надолго и только сейчас понимаешь, сколько в жизни сделано ошибок, которых можно было бы избежать, если бы нас с детства приучали к законам Божьим. Наше поколение выпало да и не только наше. А сколько мудрости в божьих заповедях. Ведь если бы каждый с самого рождения знал, что за все в жизни нужно будет отвечать, то многого то, что происходит сейчас, можно было бы избежать. А подражать им стоит потому, что у них — на мой взгляд, правильное понимание семьи и ответственности — муж — впереди и он самый главный, а жена при нем. Но это не значит, что она не имеет права голоса, все решается вместе, но главное решение остается все же за мужем. Нередко женщины выставляют себя умнее, берут на себя очень много обязательств, а муж начинает пить от безответственности и от того, что он унижен. А умная жена всегда незаметно будет руководить мужем, а уж он на подвиги пойдет ради своей семьи. Как-то в одной передаче услышала такой совет умной жены знаменитого мужа " Нужно его постоянно за хвост дергать (имеется ввиду Льва-мужа), чтобы он не залеживался на диване, а бежал пищу добывать и подвиги совершать.
Lubava_1955 (Любовь)
21.06.2014 23:35
0
Лариса, спасибо большое за то, что поделились с нами своим теплом!!! От этих фотографий веет любовью, добротой, душевностью!!! С большим удовольствием смотрела их!!!
syrlara (Лариса) Автор
21.06.2014 23:56
0
Спасибо вам за хорошие слова, очень приятно было поделиться самым сокровенным и дорогим в жизни.
Djamilya (Джамиля)
22.06.2014 09:46
0
Бог да услышит молитвы матери!!! Самое страшное, когда дети находятся в пекле военном((( Такая злость просыпается на политиков, разжигающих вражду между народами. Дай Бог счастья и мира вам и вашей семье!!!
syrlara (Лариса) Автор
22.06.2014 15:32
0
спасибо Джамиля, даже невозможно поверить в происходящее, ведь каждый нормальный человек понимает, что когда отделяешься, ничего хорошего не будет. У нас вот тоже провинция Квебек все норовит от Канады отделиться, но все проходит цивилизованно — люди голосуют на выборах и становится ясным — что здравый смысл побеждает. А когда собрались отделяться и к власти пришли сепаратисты, то провинция только проиграла — — врачи, бизнес -все выехало за пределы провинции и даже Канады — все поехали в Америку. Дома можно было купить дешево. Ну а сейчас мы платим двойные таксы за все, кроме необходимых продуктов питания. 7 процентов идет в Канаду, а 8 — в Квебек. Платим налоги со всего чего только можно. С зарплаты, с покупки недвижимости, с продажи недвижимости, ну и со всего остального. Покупаешь вещь за 1 доллар, на кассе с тебя берут 1 доллар 15 центов и так во всем — к цене добавляешь 15 процентов стоимости продукта. Это так кажется вот отделимся и заживем хорошей жизнью. Может кто и заживет, но не простой народ. А то что сейчас происходит там на Украине — просто не вкладывается в голове — никогда у нас национальный вопрос не поднимался — жили себе люди и жили. Но по поводу языка — это тоже нормально — знать язык той страны, в которой ты живешь. Я могу говорить на любом языке, но обязана знать именно тот который признан в государстве. У нас здесь его аж два — английский и французский. Так вот люди должны знать оба языка, а уж на каком говорить — это дело каждого в отдельности.
agness (Ольга)
22.06.2014 10:05
0
Невозможно не написать. Замечательная, светлая, счастливая, дружная семья.Света и добра всем вам, пусть самое плохое минует вашу семью!
syrlara (Лариса) Автор
22.06.2014 15:34
0
Спасибо большое Оля, очень переживаем за них в это непростое время для всех нас. Дай Бог чтобы здравый смысл победил этот ужас весь.
olga-don (Olga)
22.06.2014 10:15
0
Какие красивые, светлые лица. Чувствуется счастье и покой в семье. Прекрасные снимки. Лариса, вы такая счастливая.
syrlara (Лариса) Автор
22.06.2014 15:35
0
Спасибо Оля, вы правы, слава Богу все нормально, жаль только что живем так далеко друг от друга. Мы с дочкой младшей в Канаде — а они на Украине.
NaNes (Надежда)
22.06.2014 11:00
0
Радостно смотреть на все эти снимки. Чувствуется, что счастье, радость и любовь царят в этой семье! Дай Бог ей дальнейшего процветания!
syrlara (Лариса) Автор
22.06.2014 15:35
0
Спасибо Надежда за добрые слова.
22.06.2014 12:01
0
Всех благ вам!
syrlara (Лариса) Автор
22.06.2014 15:36
0
спасибо
syrlara (Лариса) Автор
23.06.2014 17:45
0
спасибо
VIP
22.06.2014 12:23
0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО…
syrlara (Лариса) Автор
22.06.2014 15:38
0
Да согласна с вами, они сделаны профессионально, ведь невестка наша училась на курсах по фотографии. Спасибо вам!
22.06.2014 13:14
0
Лариса, у Вас красивые дети, но внуки — это просто восторг!!! Вы счастливая мама и бабушка! Главное чтобы детки росли здоровенькими, это самое большое богатство. А мир на Украине, обязательно восстановится, все люди должны быть счастливы, и жить в мире. Вам есть чем гордиться! Дай Бог Вам, и всей Вашей семье здоровья, мирного неба, и долгих лет счастливой жизни.
syrlara (Лариса) Автор
22.06.2014 15:44
0
Луиза спасибо вам, так приятно читать ваши отзывы, да мы счастливы с мужем, что у нас слава Богу все с детками сложилось. Сын на правильной дороге — а это уже жизнь прошла не зря. Ну а внучата — мы их любим всех очень и так приятно, что у них аж 3 деток, хотят еще девочку. У них сейчас такой возраст, я имею ввиду родителей, когда пришел опыт общения с детьми. И наш Лучик (Лука) окружен любовью всесторонней. Яна говорит, что не представляет, как это они жили без него раньше. Молодцы, сейчас и на второго редко кто решается. И дети старшие его очень любят — настоящий Лучике солнца в доме появился.
Marta678 (Нина)
22.06.2014 15:02
0
Очень красивая семья.Видно-ангелы вокруг них.Храни их Бог
syrlara (Лариса) Автор
22.06.2014 15:46
0
Спасибо вам, за добрые слова. Спаси Господи всех их от всех этих ужасов войны, которая в голове ну никак не укладывается.
22.06.2014 15:21
0
фотографии прям тепло излучают! счастья и солнечного света вашей семье!
syrlara (Лариса) Автор
23.06.2014 06:06
0
спасибо Анна за добрые пожелания
22.06.2014 21:19
0
Сколько тепла, любви, доброты! Дай Бог им (и нам всем) мира и счастья!
syrlara (Лариса) Автор
23.06.2014 06:09
0
Спасибо Наташа, это так актуально сегодня пожелание мира. Кто бы мог подумать. что это может произойти в Украине.
Juliya-sock (Юлия)
22.06.2014 21:32
0
С огромным удовольствием посмотрела все фото, перечитала все комментарии и объяснения! Получила море позитива! Дай Бог Вам и Вашим детям и внукам всего наилучшего! И мира и терпения всем нам (я тоже в Украине, в Одессе)…
syrlara (Лариса) Автор
23.06.2014 06:19
0
Юлечка, дорогая, спасибо вам, так приятно читать ваши слова. Мы так все переживаем за всех вас, да и не только мы — весь мир. Подруга моя как-то пошла в магазин и продавец на кассе спросила у неё откуда она. Она ответила что она из Украины, так та выбежала из кассы, взяла шоколадку, угостила её, обняла и говорит — мы с вами и очень переживаем за Украину. А она была англоговорящая, кстати. Подруга моя вышла вся заплаканная из магазина, с шоколадкой, подаренной ей совершенно чужим человеком. Но дело конечно же не в шоколадке, а в том, что весь мир сопереживает вашей трагедии и в Украине и в Одессе тоже. Держитесь, все наладится с Божьей помощью.
Oksana_K (Оксана)
22.06.2014 22:57
0
Какая красивая СЕМЬЯ! Дай Бог Вашим деткам — внукам, Лариса, и Вам, конечно же — всего самого светлого, доброго, прекрасного, что может быть в жизни! Здоровья вам всем! Такие замечательные люди обязательно должны быть СЧАСТЛИВЫМИ! Ваша Яночка — просто солнышко, она вся светится! И детки такие замечательные у них! И фотографии просто потрясающие! Особенно мне понравилась чёрно-бое фото.
syrlara (Лариса) Автор
23.06.2014 06:26
0
Оксана, спасибо вам за добрые пожелания, какое это счастье, когда дети счастливы и идут правильной дорогой по жизни. Яночка у нас настоящая матушка- всех согреет, для каждого найдет ласковое слово, дай Бог им счастья и здоровья на долгие-долгие годы. А черно-белое фото они делали под старую фотографию — насколько удалось, не знаю.
admin6 (Виктория) (Виктория)
23.06.2014 08:39
0
Какие счастливые моменты на этих фото! А сердце замирает — как хрупок мир, как зависимо счастье от злой воли. Только молить Бога об усмирении злых сердец, о сохранении мира для этой и многих других семей, уже лишённых и крова, и родных, и привычной жизни! Господи, храни Украину!
syrlara (Лариса) Автор
23.06.2014 17:53
0
Спасибо Виктория, там в Украине сейчас все хрупко, неопределенно, сколько людей — столько и мнений. Остается одно — молить Бога, чтобы все это закончилось. Эти политики играют судьбами людей, как сами хотят. И на мой взгляд, не стоило трогать Крым, который потянул за собой весь восток Украины. Если можно присоединить Крым, то почему нельзя присоединить новоросссию? Вот и спорят люди между собой, а ведь и в России проблем не меньше, чем на Украине. Но как говорят у нас здесь в Канаде — у соседа всегда газон выглядит зеленее.
admin6 (Виктория) (Виктория)
24.06.2014 05:06
0
Да, Лариса, только решение вопроса о судьбе Крыма или Новороссии должно принадлежать людям, которые там живут. И если 90% крымчан посчитали российский газон зеленее — это их право. А мы, и все остальные, можем только высказать своё отношение к этой проблеме, и всё.