Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-07-11 15:27:19
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)

Ингредиенты:

Куриное филе – 200 г

Молодой кабачок – 200 г

Болгарский перец – 200 г

Сахар – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Лимон – 0,5 шт.

Базилик – несколько веточек

Кунжут – 5 г

Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  • 1.Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
  • 2.Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
  • 3.Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
  • 4.Обжариваем курицу.
  • 5.Нарезаем соломкой болгарский перец.
  • 6.Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Приятного аппетита!

Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!
Мне нравится26
Добавить в закладки
1134
Нет комментариев