Екатерина Костинская
+15

Екатерина Костинская
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать пользователю сообщение
  • Рейтинг: 3157
  • Последний визит: 2 часа назад
  • Регистрация: 1 год назад
Имя:
Екатерина

Анкета

Город:
Дата рождения:
21 апреля 1974

Предпочтения

Любимые фильмы:
умные
Любимая музыка:
этно

Контакты

О себе

Бисероплёт, бисероткец и рисовальщик бисерных мультов.

Моё новое детище — магазинчик моих авторских наборов для плетения бисерных бабочек.
бисерные-бабочки.рф
130 разных бисерных наборов по 107 видам бабочек.
Четыре коллекции:

— Микро-бабочки: Плоские бабочки 12-13 бисерин высотой, с размахом крыльев 5 см. Плетутся одной деталью за час. В коллекции 12 бабочек. Такую бабочку легко сплетёт даже человек, впервые взявший в руки бисер. И буквально за один свободный день можно создать целую коллекцию. Славный подарок для творческого человека.
— Мини-бабочки: Плоские бабочки 16 бисерин высотой с размахом крыльев 6,5 см. Плетутся одной деталью за пару часов. В коллекции 18 бабочек. Прекрасный способ провести тихие творческие семейные выходные или увлекательный творческий корпоративчик: каждый выбирает себе бабочку по душе — и через пару часов первые бабочки готовы. Можно делать тематические колье: колье из африканских бабочек, колье из зелёных бабочек под цвет глаз и так далее. Простор для полёта фантазии.

— Бабочки-малявки: Бабочки в 25 бисерин высотой с объёмным телом с размахом крыльев 7 см. Тело и крылья плетутся отдельно, крылья пришиваются к телу. Бабочка плетётся за вечер. В коллекции 36 бабочек. Тут ещё интересней — одну бабочку могут плести сразу двое или трое, деталей-то три. А потом останется лишь сшить крылья и тело вместе. Если плести компанией, то за вечер можно и двух, и трёх бабочек успеть, а за выходные — целую коллекцию. Тем более, что коллекция разделена на 6 групп по 6 бабочек: Европа, Азия, Австралия, Северная и Южная Америка и Африка.

— Крупные бабочки: Плоские с подробным рисунком бабочки в 50 бисерин высотой, 8-10 см в размахе крыльев. Бабочка плетётся одной деталью за несколько дней. В коллекции 62 бабочки. Каждая из этих бабочек потребует немало времени, как правило, несколько дней. Зато и смотрятся эти бисерные бабочки роскошно.

А ещё на сайте можно посмотреть мои мульты по разным бисерным техникам и поиграть в бабочковое мемори.

Стена пользователя

Загрузка...
Лиз (Елизавета)
20 дней назад
#
Загрузка...
6 месяцев назад
#
Загрузка...
Персиваль (Светлана)
7 месяцев назад
#
Загрузка...
Анюта (Анюта)
7 месяцев назад
#
Загрузка...
Персиваль (Светлана)
7 месяцев назад
#
Загрузка...