Тамара Петровна
0

Тамара Петровна
  • Рейтинг: 81
  • Последний визит: 1 месяц назад
  • Регистрация: 4 месяца назад

Анкета

Имя:
Тамара Куликова
Город:
Россия, Ершов
Дата рождения:
25.05.1959

Предпочтения

Любимые фильмы:
" Офицеры" " Любовь и голуби"
Любимая музыка:
песни 60-80 годов

О себе

Пенсионерка, но в душе все еще не больше 30, очень люблю вязать крючком и спицами, вяжу лет с 10 наверное, как бабушка показала петли спицами, так и вяжу....сейчас заболела шалями....просто инфекция....а в общем нормальная , общительная и рада новым знакомствам

Стена пользователя

Загрузка...
1 месяц назад
#
Тома, привет! Город, поселок, деревня, глушь, ну а куда денешься. Вся жизнь на этом месте, тебе хорошо, а это главное. И не мы виноваты, что все села превращаются в глушь.У меня, конечно, нет никакого хозяйства, но все равно целый день занята какими-то делами. Городок наш небольшой, старинный, старше Москвы на 2 года. Есть рядом с домом небольшой участочек под зелень да цветочки у подъезда, вот и все мое хозяйство. Осенью прошлого года нам в доме сделали индивидуальное отопление, естественно наша доля оплаты больше. Конечно, красота и платить за газ меньше, но и выплачивать рассрочку еще 2 с лишним года. Да половину платили сразу. А теперь я делаю ремонт, в час по чайной ложке, с пенсии не разгуляешься. Вот так. А друзья, они тогда и познаются, когда тебе худо. Но не грусти, лучше никаких, чем такие неискренние. У меня есть закадычная подруга, кстати, тоже Тамара. Дружим с ней уже лет 40.У меня родни нет, так она мне уже как сестра. И приятельницы три. Вот эта наша компашка. Отмечаем вместе праздники, дни рождения, ходим в кафе, в лес. Нам даже все завидуют. Ох, я и разболталась, ты читать поди устала. Ну пока, Тома.Всех тебе благ.
Загрузка...
1 месяц назад
#
Тома, привет! Конечно, тяжело, когда родители старенькие да болеют. Но это уже наш дочерний долг не оставлять их в старости. Держись, Томочка. Ой, ну ты умница, смогла зарегистрироваться. Я попыталась, а там нужно быть профессионалом, что-то выставить и еще что-то, вот я и не потянула до их уровня.Завидую. Ну может ты мне что-либо и подкинешь потом. Тома, а Ершов-это какая область? Слушай, у нас с тобой много общего, я тоже люблю эти фильмы и еще просто балдею от фильма «Три тополя на Плющихе». Люблю старые песни, а с ума схожу по сей день от Ободзинского.
Загрузка...
1 месяц назад
#
Томочка, привет! Наконец я довязала свою шальку. Мы собирались вместе начать Екатерину, но. наверно, у меня сейчас не получиться. У свата и снохи дни рождения, хотела им кое-что связать, да и уже похолодало очень, хочу себе связать кепку. И вяжу я не очень быстро, поэтому, если ты решишь все таки начать вязать Екатерину, начинай, просто потом буду у тебя консультироваться.Вот такие у меня дальнейшие, пока, планы. Ну а у тебя что намечается? Пока.
Загрузка...
2 месяца назад
#
Томочка, привет. Я двумя руками «ЗА». Я сейчас тоже вяжу, писала тебе. Как будем готовы, спишемся и начнем. Всего хорошего.
Загрузка...
2 месяца назад
#
Добрый вечер, Тамарочка. Конечно, я за, на ты. Я тоже по схемам, но выбирала самые простые.Училась и разбиралась сама. Вязать то я умею давно, а вот шали до этого никогда не вязала.Всего где-то около года, как начала вязать. С «Екатериной» не сумела справиться, начала вязать «Софию». Она несложная. Как только закончу, напишу тебе и тогда ты поможешь мне, хорошо? Очень рада, что мы поняли друг друга, будем дружить. Пока.
Загрузка...
2 месяца назад
#
Здравствуйте, Тамара. Вы не против, если я без отчества? Посмотрела вашу красоту, я сама совсем недавно начала вязать шали,( благодаря сайту)и то простенькие самые связала.Если не ошибаюсь, малиновая шаль, это Екатерина. Так вот, скачала схемку, начала и застопорилась. Не могу разобраться, вы не сможете мне помочь? Если да, напишу в чем у меня проблема.
Загрузка...
2 месяца назад
#
Легких петелек!!!
Загрузка...
2 месяца назад
#
Загрузка...