Многоцветные вязаные кардиганы для женщин — модные тенденции 2021 года

Женский Мир

РУСЛАН
2020-12-26 20:44:26

Как утверждают стилисты, в будущем году особенно актуальны будут вязаные вещи с принтами, какими-нибудь надписями, орнаментами, вышивкой.

Простенький рисунок можно придумать и самим, связать жаккардом. А вот пример кардигана, связанного узором «гусиные лапки».

Я уже не буду делать подробные описания, просто покажу фото для вдохновения, а уж опытные рукодельницы легко справятся с подобными работами.

Потребуется пряжа состава: 72% хлопка, 17% натуральной шерсти, 11% шерсти альпака (215 м/50 г) – по 350 (400) г черной и цвета хаки, а также 200 (250) г темно-коричневой (для размеров 36-40 и 42-46).

Вязать рекомендуется нитью в два сложения.

Пригодятся прямые спицы № 5 и 5,5, круговые № 4,5.

Кардиган можно сделать на кнопках или без застежки.

modnyj-assimetrichnyj-kardigan

Снова в моде будут ассиметричные фасоны кардиганов.

Как вязать этот, что на фото, я не смогла найти, видимо это всего лишь задумка модельеров. Но выкройку размещу, на самом деле тут все просто.

Спинка и полочки вяжутся целым прямоугольным полотном справа налево. В обозначенных местах петли закрывают и набирают снова – получаются прорези для рукавов.

Рукав вяжут обычный классический и вшивают в пройму.

Еще один стильный кардиган моды 2021 года связан как пальто. Здесь использован интересный рельефный узор. А воротник можно и не делать, мне кажется.

На выкройке помечены линии смены цвета на рукавах и полочках, но ничего не сказано про спинку. Я думаю, что ее тоже можно сделать в клетку, как спереди, связать в технике интарсия.

Вот такие варианты вязаных спицами кардиганов у меня собрались. Мне хотелось подобрать модные модели со схемами и описанием. Вяжите с удовольствием!

Автор блога  Ольга Смирнова


Мне нравится24
Добавить в закладки
Назначить теги
2111
Подписки
Подписаться на пользователя РУСЛАН
Нет комментариев