Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Тибетский рецепт молодости

Народная медицина разных стран. Рецепты для здоровья и красоты

Тамара Сергеевна (Тома)
Подписаться

Совсем нетрудно приготовить травяной чай, который называют тибетским рецептом молодости. Этот удивительный настой не потребует много сил и средств для приготовления. Зато его целебный эффект будет ощущаться на протяжении пяти лет. 

Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав — зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой. 

Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе. Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда. Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь. 

В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение и очищается весь организм. 

Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет. 

Желаем Вам здоровья, любви, счастья !

Тибетский рецепт молодости
Мне нравится27
6
Добавить в закладки
3467

6 комментариев
Зоя
Зоя
140
2022-11-21 13:01:27
0

Спасибо! наступит лето- свои травы будут… а аптечным ско-ко лет? 

Надежда (или Надя) (Надежда)
2022-11-21 20:49:11
+1

Ну-ну, попейте, потом напишите, что с вами будет. Я через этот чай уже «прошла», вообще  убойный состав, через 3-4 дня питья этого чая тошнота жуткая наступает. В интернет «гудят», что это напиток тибетских монахов. 

Женщины, возьмите свои мозги в руки и подумайте: это кому же тибетские монахи дали этот рецепт, если в тибетский монастырь вход запрещён кому бы то ни было?

Томуся, опять какую-то лажу непонятно откуда скопировала?      

Taynna (Татьяна)
2022-11-22 15:10:00
0

Соглашусь с Вами, что Тибет здесь и близко не стоял. Один перечень трав чего стоит. Но по поводу самочувствия, не соглашусь. Пила этот чай 3 раза. Без каких-либо побочных эффектов и последствий. Не знаю насколько ВАУ, но простудными не болею, к врачам не хожу (даже карточки в поликлинике не имею). Мне 53. В 55 намерена еще раз попить. Может у Вас просто непереносимость какой-то травы?

Надежда (или Надя) (Надежда)
2022-11-22 15:41:38
0

Ну я рада, что вам помогло. Может быть, да, у меня непереносимость бессмертника. Когда тошнота пошла, я его в ладонях растерла и стала нюхать, какое-то удушье началось. Надо все травы индивидуально подбирать, а не так, что всем подряд пить.   

g.obraztsova
2022-11-22 03:00:12
+5

А откуда в Тибете березы?

Надежда (или Надя) (Надежда)
2022-11-22 15:43:18
0

А в том-то и дело, что их там нет.