Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Почему после 50-ти лучше быть полненькой женщиной, чем худой

Мне 50+

Игрушки для души (Веруня)
Подписаться

Фаина Раневская говорила: «Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой!»

Почему?

Да потому, что излишняя худоба старит сильнее, чем лишний вес. Мы не замечаем этой тенденции, потому что в нашем окружении и в голову никому не приходит сильно худеть ради чего-то. Все живут по накатанной, в привычном ритме, образе жизни.

Чем больше кричат про бодипозитив и свободу личности, тем активнее некоторые представители артистичной среды стараются соответствовать когда-то кем-то заданным «90-60-90».

Фаина Раневская говорила: Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой! Почему? Да потому, что излишняя худоба старит сильнее, чем лишний вес.
Фаина Раневская говорила: Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой! Почему? Да потому, что излишняя худоба старит сильнее, чем лишний вес.-2

Пишут, что Николь Кидман тает на глазах, уже стала похожа на мумию. Сжигает каждый грамм жира через тренировки и держит строгую диету. Почему? Да потому, что для полных актрис не так уж много ролей. Надо держать себя в форме, если хочешь конкурировать и получать деньги за рекламу.

Вот только такое рвение, как правило, выходит боком. Женщины не хотят приобретать продукцию, которую рекламирует та, что совсем себя не любит.

Еще одна звезда «отличилась» — актриса, телеведущая и жена известного человека — Юлия Высоцкая.

Она призналась журналистам, что 50-ти прекрасно голодала по несколько дней, а на днях села на диету и ей плохо стало. «Надо вернуть в рацион хлеб, иначе я просто не смогу играть в театре» — призналась женщина.

Угу. В 50 лет надо брать зрителя не весом, не формой, а содержанием.

Но, как говорится, у кого что имеется...

Фаина Раневская говорила: Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой! Почему? Да потому, что излишняя худоба старит сильнее, чем лишний вес.-3

И еще один пример.

Выложили в сеть ролик гуляющей по Парижу Ренаты Литвиновой.

Кости торчат.

И тут же ей стали в социальные сети писать подружки-знаменитости:

«Ой, как это красиво, ох, какие ключицы!»

Знаете, что мне это напомнило?

Ту же Раневскую, которая говорила, что врагов надо уничтожать хитрым способом. Давать конфетку, потом еще одну. Потом тортиком угостить. И так до тех пор, пока у вашего обидчика не появится сахарный диабет.

Чем не способ устранения конкурентов?

Фаина Раневская говорила: Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой! Почему? Да потому, что излишняя худоба старит сильнее, чем лишний вес.-4

Светская хроника с ее презентациями и премьерами пестрит скелетированными женщинами. Так положено, так надо.

Кому??

Производителям одежды??

Дорогие дамы, ну вы же не вешалки! Надо себя ценить!

Нет, Рената, это совсем не красиво. А Кидман не помешало бы носить 48 размер. И никто бы не перестал смотреть с ней фильмы. Любят-то не за тонкую талию. В ее 56 лет на талию вообще никто не смотрит. Смотрят только в душу, в мысли.

А там: «как мне похудеть, божеее, я такая толстая, какой кошмар, лишний миллиграмм на бедре, все, конец света, жизнь закончилась...!»

Из интернета...

dzen.ru/a/ZVyDTPmypAYfT1nj

Мне нравится19
1
Добавить в закладки
1992

1 комментарий
Olusia (Оlga)
2023-11-27 21:38:21
0

Мужик не собака, на кости не кидается.

Хорошего человека должно быть много.