Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Шпаргалка кулинара

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-08-20 12:10:53
Подписаться

Мне нравится16
2
Добавить в закладки
6009

2 комментария
Ail (Ирина)
2020-08-20 22:06:23
+1

В нашей семье «прижился» рецепт маринованных огурцов по такому рецепту: на 3-х литровую банку  по 70 г соли и уксуса, сахар не добавляем. Причём, дважды заливаем кипящей водой, а на третий раз этой же прокипяченной с добавленной солью водой и уксусом (его не кипятим, а заливаем в банку сразуже). Закатанную банку не укутываем. Такая консервация прекрасно хранится в городской квартире. Огурчики не мягкие. Но! Нужно быть уверенным, что сорта огурцов не салатного назначения, а предназначены для консервирования

maroka2 (Оля)
2020-09-17 14:10:52
0

А для грибов есть?

?