Шпаргалка кулинара

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
2020-08-20 12:10:53

Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
3956
Подписки
Подписаться на пользователя Shishm2011 (Марина)
0+1
2020-08-20 22:06:23

В нашей семье «прижился» рецепт маринованных огурцов по такому рецепту: на 3-х литровую банку  по 70 г соли и уксуса, сахар не добавляем. Причём, дважды заливаем кипящей водой, а на третий раз этой же прокипяченной с добавленной солью водой и уксусом (его не кипятим, а заливаем в банку сразуже). Закатанную банку не укутываем. Такая консервация прекрасно хранится в городской квартире. Огурчики не мягкие. Но! Нужно быть уверенным, что сорта огурцов не салатного назначения, а предназначены для консервирования

00
2020-09-17 14:10:52

А для грибов есть?

?