Моё компьютерное рисование

Vera (Vera)
Дата публикации: 10:49
Комментариев: 1273
Постов: 34
На сайте с: 20.06.2018

В далёкие начала 2000-х годов увлекалась рисованием на компьютере в качестве отдыха от других дел, потому что не было Интернета. Теперь такими игрушками не занимаюсь. Просто решила показать, так как и рукоделием тогда не занималась, ну во всяком случае лет 20, некогда было. Теперь с Интернетом смотришь на работы рукодельниц и тоже хочется подражать. Вот было бы сразу 8 рук!!!, было бы здорово. 

Это 3D графика в программы Bryce.
Это 3D графика в программы Bryce.















Это уже обычная графика, плоская.
Это уже обычная графика, плоская.



Казахский ковёр
Казахский ковёр

Казахский ковёр
Казахский ковёр



29
1
708

32 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vera (Vera) Автор
10:52
0
Анимированные рисунки загружаются только когда пишешь комментарии. Последний рисунок не мой, я его только анимировала. С лягушкой почету-то не работает здесь.
Nelli (Нэлли)
10:54
0
thumbsup
Vera (Vera) Автор
11:03
0
Спасибо.
Margarita (Светлана)
11:58
0
Как интересно! Успехов в ваших увлечениях!
Vera (Vera) Автор
12:44
0
Спасибо, но мне это дело уже не интересно.
Natali (Наталья)
12:27
0
Очень интересно!
Vera (Vera) Автор
12:45
0
Спасибо.
lusi (Людмила)
14:45
0
Обалдеееееть! Я фотошоп никак не освою, а тут такие дела! Короче, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!! Снимаю шляпу!
Vera (Vera) Автор
15:29
0
Спасибо. Фотошоп не обязательно досконально осваивать, можно небольшой минимум для редактирования фото что называется на каждый день. Вы же не собираетесь ретушировать фотографии, убирать морщины и родинки, менять причёски, помещать фигуру человека в ту страну, где он никогда не был и прочию чепуху.
lusi (Людмила)
00:51
0
Вот как раз это я и собираюсь!!! Да никак не соберусь. ))))И морщины, и прически и другую страну )))
Vera (Vera) Автор
12:04
0
Ну, на какие-нибудь воскресные курсы запишитесь что ли. В домашних условиях себя тяжело заставить.
laura-aid-56 (Лаура)
18:38
0
Купите самоучитель по фотошопу, там все понятнее, чем в учебнике. И желательно, чтобы самоучитель был именной той версии, которая у вас загружена. Я за пол-года освоила всю нужную мне «чепуху». Там уроки идут от простого к сложному, очень увлекательно и интересно.
Djamilya (Джамиля)
15:40
+1
0
вы молодец! Жаль, что забросили рисование. У вас отличные результаты. А написать небольшой «МК для чайников»? Интересен сам процесс)))) rose
Vera (Vera) Автор
15:36
0
Спасибо. Это тогда не было никаких МК, осваивали всё методом тыка, а сейчас в интернете полно всяких мк, есть наиболее толковые под значком 1С., снятые на видео.
Картины прекрасны ещё и тем, что их нетрудно превратить в лоскутные изделия (они «лоскутимы», как я выражаюсь). Вера, дерзайте и пробуйте, должно получиться отлично.
Vera (Vera) Автор
15:39
0
Спасибо Мария, но это детские забавы, а чтобы делать что-то профессионально, то для этого и оборудование должно быть соответствующим. Многие мини ролики я соединяла со звуком, в частности пингвина — он сам с собой разговаривает, а котик громко храпит, разумеется все программы использовала примитивные. Но в рамках этого форума технически не возможно прослушать.
Maat (Людмила)
11:55
0
Замечательно и красиво! thumbsup thumbsup thumbsup inlove inlove inlove Искренне жаль, что Вам больше не интересно этим заниматься, потому что работы Ваши очень интересные. Если бы я освоила 3D графику, попыталась бы заработать на этом, честно говорю ))).
Мне не известна программа, в которой вы работали, создаются ли работы путем рендеринга или цифровой живописи, но и то, и другое — очень нелегко. Вы хорошо овладели программой. Короче, бесконечно жаль…
Vera (Vera) Автор
15:40
0
Рендеринг присутствует.
Maat (Людмила)
18:28
0
Рендеринг присутствует

Я знаю, насколько это сложно! bravo
Vera (Vera) Автор
20:07
0
laugh Это же игрушка для развлечения! Вы перепутали. Это же не 3д Студио Макс.
Maat (Людмила)
21:34
0
Я не перепутала — я просто как видно мало знаю и плохо разбирась в тонкостях laugh Вот, то что знаю: рендеринг — это сложно, всё 3D надо самому строить))) Когда-то хотела у нас тут на курсах выучиться, так меня сразу предупредили запастись терпением и деньгами ))), объяснили почему курс не прост, и что лучше выучиться тому, кто потом будет на этом работать профессионально. Короче, не рискнула.
Vera (Vera) Автор
11:57
0
Они всегда всех запугивают, только не понятно для чего. Обычно те, кто хорошо рисует осваивают такие программы на раз-два, потому что обладают хорошим пространственным мышлением и чутьём и им не трудно. Сложно как раз другим, кто никогда не дружил с карандашом и бумагой. Предмет «Стереометрия» был любимым у меня в школе, потому что всё было понятным, а по алгебре было не очень. А отличники у которых с алгеброй всё было в порядке, тупили перед стереометрией, да и по рисованию тоже.
Maat (Людмила)
13:33
0
Запугивают они с целью оправдать непомерные цены на курс обучения — другой причины не вижу.
Vera (Vera) Автор
18:04
0
Сколько они запросили и за сколько часов?
Maat (Людмила)
18:16
0
Было давно, году в 2006, да еще на наши местные деньги. если не ошибаюсь, 100 баксов за… где-то до 10 уроков по 40 минут. Это только «начальный курс». Все обучение было разбито этапов на 8 и цена каждого этапа была своя(!) Не влипла потому, что директор курсов был знакомый. И то прямо не объяснил, начал намеками отговаривать, вот то, что писала выше. Может, вам цена покажется невеликой. Но в том время я зарабатывала 456 рублей в месяц.Высокой з/п по республике считалась 800-1000 примерно.Так что…
Vera (Vera) Автор
20:47
0
10 уроков это развод. На курс положено от 38 до 78 часов в зависимости от изучаемой программы, и на этапы нельзя разбивать. Причём, всем желающим обучаться должны показать всю тематику занятий, которую для себя можно переписать. По окончании курсов обучения должны принять экзамен и выдать удостоверение гособразца. Иначе курсы не законны. В рублях я не разбираюсь, мне трудно судить, я их никогда не видела и в руках не держала, но посмотрев в Инет, приблизительно думаю что 456 рублей это 6,08 евро. Что можно в Европе на них купить — плитку шоколада.
14:16
0
сижу и тихо завидую. Я б мультфильмы рисовала, пусть меня научат! thumbsup rose
Vera (Vera) Автор
15:41
0
А оно нам надо?
20:16
0
????? Уж, извините, видно, я пошутила неудачно. Конечно вам это не надо.
Ольга (Ольга)
19:08
0
Просто очень чудесные тёплые рисунки!!!
Vera (Vera) Автор
20:55
+1
1
kissed
Galina (Галина)
19:03
0
Замечательные картины Очень понравились thumbsup