Манишка крючком

Наталия
Дата публикации: 19:22
Комментариев: 21
Постов: 26
На сайте с: 22.03.2017

Вот истинная находка для маленьких модниц — теплая, красивая, нежно -  согревающая в холодную погоду манишка — воротничок для маленьких модниц — мастер — класс Ольги Юровской — наслаждайтесь творчеством, любовью, заботой  и теплом ваших рук.

В сезон, когда на улице сыро и прохладно, очень хочется согреть себя чем–нибудь уютным. Именно в такие периоды вязанные вещи крючком очень актуальны. Поэтому я решила сделать новый видео курс, как связать манишку крючком, в котором постаралать рассказать как связать такой оригинальный шарф в виде манишки крючком на любой размер ( и на маленькую девочку, и на взрослую женщину).

Её можно носить как с классической верхней одеждой, так и со спортивными куртками и даже шубами. Ведь она придает внешнему образу законченность и в тоже время загадочность ( и тем самым выделит Вас или Вашу малышку из толпы!), что так не хватает среди обычной повседневной одежды.

«Семеновская пряжа «Ольга»» белого цвета, крючок 3 мм. 

Для начала работы потребуется 2 размера: окружность шеи + 1–2 см на растяжение и величина от подбородка до конца шеи, умноженная на 2.
Делаю 1 петлю и в нее набираю желаемое количество воздушных петель (= величина от подбородка до конца шеи, умноженная на 2), 1 петля подъёма (= 1 столбику без накида), далее вяжу весь ряд столбиками без накида.
Последующие ряды вяжу столбиками без накида за заднюю стенку петли основания поворотными рядами до нужного размера (= окружность шеи + 1–2 см на растяжение).
Далее с помощью соединительных столбиков соединяю 1 и последний ряды.
После соединения шва выворачиваю деталь и складываю ее пополам, после чего соединяю по нижней стороне с помощью соединительных столбиков по кругу.

http://yurcovskyolya.ru/vse6.shtml

22
19
1256

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tamila106 (Татьяна)
11:00
0
Такие манишки не только для «маленьких модниц» подходят. Себе навязала разных цветов под разную одежду. Действительно, удобно.
Нина (Nina) (Нина)
20:42
0
Да, они действительно очень удобные. Много разных вязала и детям, и себе, и подругам.