Ангелы. Девочка с зонтиком. Фоамиран.

Светик (Светлана)
Дата публикации: 14:11
Комментариев: 1783
Постов: 25
На сайте с: 15.03.2016

      Сделала я своих ангелов и девочку еще по-весне. а вот топик выставить все времени не было. Подготовка к поездке на Международный слет рукодельниц в Голландию, потом летний отдых с внуками в деревне. И вот он настал их час!

 Влюбленного ангела я делала по МК Ольги Шахно. Благодаря ей, впоследствии, я решилась самостоятельно сделать ему пару-  девочку-ангела.Чтобы он не страдал один в одиночестве, а был всегда вместе с любимой.
Влюбленного ангела я делала по МК Ольги Шахно. Благодаря ей, впоследствии, я решилась самостоятельно сделать ему пару- девочку-ангела.Чтобы он не страдал один в одиночестве, а был всегда вместе с любимой.

 И я ее сделала- мою девочку Ангела, решив, что это будет композиция " Влюбленные ангелы". И полетят они на выставку в Голландии. А ведь у меня  была совсем другая идея. Она тоже была воплощена в жизнь и надеюсь радует теперь моих дорогих " Амстердам" .Но это совсем другая история.
И я ее сделала- мою девочку Ангела, решив, что это будет композиция " Влюбленные ангелы". И полетят они на выставку в Голландии. А ведь у меня была совсем другая идея. Она тоже была воплощена в жизнь и надеюсь радует теперь моих дорогих " Амстердам" .Но это совсем другая история.

 Этого ангела я сделала еще до рождения девочки ангела. Стояли они себе тихо мирно на полочке втроем ( Жаль фото не удачное получилось). А тут в гости к дочери приехала подружка и давай меня уговаривать отдать ей розового ангела. Я ей объясняю, что он  для выставки, бери вот этого или я тебе такого же сделаю. Ни в какую -почти уговорила, но неожиданно  согласилась на этого. А потом позвонила и благодарит, что взяла его, он так вписался в ее спальню, как будто всегда был там " Одинокий ангел".
Этого ангела я сделала еще до рождения девочки ангела. Стояли они себе тихо мирно на полочке втроем ( Жаль фото не удачное получилось). А тут в гости к дочери приехала подружка и давай меня уговаривать отдать ей розового ангела. Я ей объясняю, что он для выставки, бери вот этого или я тебе такого же сделаю. Ни в какую -почти уговорила, но неожиданно согласилась на этого. А потом позвонила и благодарит, что взяла его, он так вписался в ее спальню, как будто всегда был там " Одинокий ангел".

|
      А еще у них есть коврик с цветами,  его я  делала перед самым отлетом в Голландию , и забыла себе сделать фото на память.

      Теперь они всегда вдвоем и живут на Южном Урале у доброй форумчанки -  Резиды Муратовны.

      Надеюсь ,   что они приносят ей умиротворение.
|
А еще у них есть коврик с цветами, его я делала перед самым отлетом в Голландию , и забыла себе сделать фото на память.

Теперь они всегда вдвоем и живут на Южном Урале у доброй форумчанки - Резиды Муратовны.

Надеюсь , что они приносят ей умиротворение.

|
      А эту девчушку- хохотушку я делала по МК замечательной мастерицы Евгении Романовой. Она первый мастер, который познакомил меня с фоамираном. Я влюбилась в него, и хотя до мастерства мне еще далеко, но я очень стараюсь.
|
А эту девчушку- хохотушку я делала по МК замечательной мастерицы Евгении Романовой. Она первый мастер, который познакомил меня с фоамираном. Я влюбилась в него, и хотя до мастерства мне еще далеко, но я очень стараюсь.

>
    Спасибо всем, кто
    зашел на мою
    страничку. До новых
    встреч!!!
>
Спасибо всем, кто
зашел на мою
страничку. До новых
встреч!!!

22
0
439

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14:31
0
Очень понравилась девчушка-хохотушка!!! просто ПРЕЛЕСТЬ!!! bravo
Светик (Светлана) Автор
15:04
0
Спасибо, Любаша! jokingly
Mal-Ina))) (Инна)
15:12
0
очень здорово получилось!
Светик (Светлана) Автор
16:18
0
Спасибо, Инночка! Как всегда, ты на позитиве. kissed
Любава (Любовь)
15:52
0
Светик (Светлана) Автор
16:20
0
Спасибо, Любава! kiss
Denisenko (Ирина)
14:37
0
ангелыпросто какие-то необычные — в них есть характер, а не как мы привыкли видеть стоящую фигурку с крыльями. да простят меня другие ангелочки, но такие с характером просто чудо!
Светик (Светлана) Автор
23:22
0
Спасибо, Ириша! Это, конечно, не шедевр, но мне самой они нравятся.
Лана (Юлиана)
07:42
0
Такие нежные ангелы… сижу… смотрю… очнулась минуты через три… завораживают…
Светик (Светлана) Автор
00:04
0
Очень приятно, спасибо Вам Юлиана!