Голубая хаски. Декор из пластиковых крышек

ValyaNikina (Valentina)
Дата публикации: 18:30
Комментариев: 29
Постов: 4
На сайте с: 07.11.2018

Когда какого-то материала через чур много или излишки, начинаешь думать, что с этим делать. Вот у меня оказался перебор синих и голубых пластиковых крышек от воды. Решение пришло простое — делать картинку сине-голубую, т.е. за основу взять черно-белую схему вышивки крестом. Вот такая собачка получилась. Думаю — это хаски.









24
3
621

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
23:16
0
Вы молодец, замечательная работа!
Юлия61 (Юлия Левина)
00:59
0
Прям копия! bravo
lulupucya (Ольга)
09:28
0
Замечательное панно, а не подскажете чем стирать надписи с пробок? Просто на многих пробках пишется фирменное название.
ValyaNikina (Valentina) Автор
11:51
0
Я не стираю надписи. Но такая жидкость есть, не помню названию. При случае узнаю и напишу. Но она очень токсичная, работа в перчатках и респираторе. Ни ацетон, ни 466 не берут картинки.
karra (Елена)
14:12
0
Уайт-спирит хорошо надписи, да и клей с бутылок хорошо снимает. Но воняет crazy и работать обязательно в перчатках надо. Да, и окно (форточку) не помешает открыть. Или на балконе (во дворе) если таковой имеется.
karra (Елена)
14:15
0
Какое у Вас интересное хобби. Очень красивые работы получается из такого, казалось бы, бросового материала smile bravo Этакая мозаика для взрослых smile А картинки сами составляете?
ValyaNikina (Valentina) Автор
14:46
0
Елена, Вы сами уже подошли к тому, где брать картинки — можно схемы для выкладки мозаики, схемы вышивки крестом. Можно при помощи компьютерной программы накладывать сетку на рисунок и вот схема готова. Но всегда можно корректировать, изменять. все зависит от фантазии, наличия крышек и разнообразия цветовой гаммы. А можно сделать свой рисунок. Тоже очень интересно. тут уже не знаешь, как оно будет в готовом виде выглядеть.
karra (Елена)
14:55
0
Эт-точно blush В голове представляешь как и что будешь творить, а в процессе работы, порой, все кардинально может измениться jokingly
rina62 (Ирина Скутина)
20:11
0
Ох, здорово как! Спасибо, Валентина, за идею и «волшебный пинок».
Gippeastrum (Галина)
09:15
0
Очень классно! bravo