МАСТЕР-КЛАСС. НОВОГОДНИЙ БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ

AlinaRomanovna (Алина)
Дата публикации: 20:00
Комментариев: 9
Постов: 85
На сайте с: 19.02.2018

Всем привет. В своем мастер-классе я покажу как можно сделать букет из конфет с красивыми и нежными бутонами роз, а также веточками искусственной ели, шишками лиственницы, и золотыми новогодними шариками.

Конфетный букет будет отличным подарком на новый год созданный своими руками. Подарив такой букет из конфет маме, бабушке или любимой сестре все останутся очень довольны. Такую конфетную композицию сделать очень просто, а я подробно показываю как завернуть конфету в цветочек, как закрепить конфетку в гофрированной бумаге и в кашпо.

Из материалов мне понадобится небольшой цветочный горшок (кашпо), гофрированная бумага, сладкие вкусные конфеты, флористическая проволока (можно взять и другую, даже обычные электрические провода небольшого сечения), пенопласт, а также нитки. Все элементы я скрепляю с помощью горячего клея, только саму конфетку приклеиваю к проволоке с помощью скотча.

Как я создавала такую композиции я подробно покажу в видео:

Спасибо за внимание, всем хорошего творческого настроения)))

Если Вам понравилось мое творчество предлагаю посмотреть и другие мои работы по ссылке или введя в любом поиске Алина Романовна
https://goo.gl/hNrpqT.

17
13
1165

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ната (Редько Наталья)
10:30
0
Спасибо! thumbsup
pustovaya_lyudmila (Людмила)
02:13
0
Очень красивый букет получился! bravo Жалко, что сам цветочек пострадал. Спасибо за мастер-класс.
TataFoks (Тата)
03:53
0
Я предпочитаю делать букеты так, чтобы конфету можно было вынуть без вреда для цветка. Тогда композиция может постоять ещё. И ещё, конфета отлично держится в утяжке гофры без дополнительных приклеиваний. Тогда и вытащить её не проблема. Попробуйте. Ваш букетик такой милый, действительно, сердце кровью обливается, когда вы так жестоко раздербанили цветочек. Удачи вам. rose
tinovna (Светлана)
22:38
0
Чудесный букетик! Согласна с Татой — я тоже, по возможности, стараюсь делать цветы так, чтобы конфета извлекалась без вреда для цветка.