— Тебе 19 лет,а ведешь себя как ребёнок. — Нифига подобного!…О, смотри- качели освободились!

Галина
Дата публикации: 08:32
Комментариев: 745
Постов: 67
На сайте с: 14.11.2018
 … Крылатые качели летят, летят, летят.." — это осталось в детстве.) Но попав в Питер этим летом, меня безудержно потянуло в то «прекрасное далёко».  " Паршивое стадо — всю овцу испортило!)". Перевожу- мне нравиться отбиваться от всех, мне хорошо одной.  
 Нароооод! Это был восторг! Нет, я не каталась, я просто бродила и впитывала эмоции других… И сейчас я хочу показать фотки взглядом ребёнка. Это было три года назад. 
Итак. Питер. Диво-остров
 
 






















Это уже из другой оперы)
Это уже из другой оперы)

20
0
723

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Елена (Елена Викторовна)
10:31
0
Галина, спасибо большое за прогулку! С удовольствием побродила с Вами, порадовалась летнему, прекрасному дню, интересному оформлению парка. Полюбовалась на фотогеничную модель! wink Я никогда не была в Питере. Теперь вот думаю, что стоит съездить.
Галина Автор
10:35
0
Решение не требующее обсуждения!!!)))
МамаТеща (Алла)
13:26
0
Я считаю, что надо делать то, что хочется тебе (ну, конечно, в рамках разумного jokingly ). Я в эту зиму со своей молодежью каталась с горки на ледянке и ватрушке! Это супер! Ну и пусть 57! Мне ХОРОШО! Галина, вперед к хорошему настроению и «Пусть весь мир завидует»!
Галина Автор
15:44
0
Ой завидую я таким зятьям!!! Это ж здорово! Алла, на ледянке — боюсь, а вот на каток меня занесло. В первый раз на коньках, по бортику, на полусогнутых… Ух какой адреналин!!!
МамаТеща (Алла)
19:56
0
Ой! Коньки уже были в 2014! Тоже с молодыми пошла think ! Так «присела» на лёд, что перелом лучезапястного сустава на обеих руках laugh Так что на ватрушке мне лучше ok Коньки лежат в шкафу теперь!
Галина Автор
21:23
0
Вот это «праздник»!!! Мда…
Ната (Редько Наталья)
15:51
0
Галина, спасибо за путешествие!
Галина Автор
15:59
0
… там же -парк им.С.М Кирова… тоже под впечатлением…