Детский костюм

Русскаяженщина
Дата публикации: 19:13
Комментариев: 56
Постов: 9
На сайте с: 20.01.2016

Связала второй теплый костюм для уже подросшей внучки. Отдельно хочу сказать о пряже, из которой он вязался. Эта пряжа — пехорка, Австралийский меринос.  Как же она мне понравилась, девочки!!! Она в работе очень очень приятная, а в готовом изделии выглядит изумительно! А руку кладешь на изделие из этой пряжи и чувствуешь прямо приятное такое тепло, хоть вещь и не одета на модель. Обязательно хочу еще что то из неё себе уже связать. Даже на ребенке носилось — ни катышков после стирок, ни тебе трансформаций никаких, все узоры на своих местах. Пряжа австралийский меринос Пехорка — СУПЕР! Правда для меня несколько дороговата, но оно того стоит!



34
1
926

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IraTigra (Романенко Ирина)
20:05
0
Красивый костюмчик!
По поводу пряжи абсолютно с вами согласна: впечатления от неё самые наиприятнейшие, хоть и цена не самая дешёвая :)
Венера (Венера Петровна)
21:58
0
Красивый костюм! Очень приятная пряжа. Согласна с Вами.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:19
0
Замечательный костюмчик. У нас, наверное, такую пряжу не продают.
16:27
0
ПРодают, почему же не продают. Это пряжа марки ПЕХОРКА. А пряжа называется АВСТРАЛИЙСКИЙ МЕРИНОС. klubki-v-korzinke.ru/category/prjazha-pehorka-avstralijskij-merinos/
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:55
0
Спасибо. Нет смысла платить за пересылку дурные деньги. Надо посмотреть в наших магазинах.
13:30
+1
0
Да, смотрите, в магазинах есть она. Но вот по поводу пересылки и вообще покупки пряжи в интернет магазинах могу сказать. Я вопрос этот мониторила как говориться и вывод такой: крайне выгодно покупать пряжу в интернет магазинах объединившись в несколько человек подружек -рукодельниц и оформив заказ на одно лицо им соответственно адрес. Получается, что и за доставку вы не платите и цена ну гораздо дешевле, чем в обычных магазинах пряжи. Так можно приобретать по оптовым даже ценам. Вы не думайте что оптовые партии на пряжу во многих интернет-магазинах уж такие крупные. 5000 руб. Разве это много, если иметь ввиду, что покупка на несколько человек, 2-3 человека. Зато хорошую пряжу можно таким образом купить за меньшие деньги. Еще для постоянных клиентов существуют скидки там. Выгодно!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11:11
0
Первое- в моем окружении никто и никогда не вязал.
Второе- у нас гривна. И я покупаю, только накладные расходы делить не с кем.