Макраме

Изумруд49 (Людмила)
Дата публикации: 09:30
Комментариев: 11
Постов: 4
На сайте с: 22.12.2018

Здравствуйте все, кто смотрит  мое сообщение. Я только зарегистрировалась и, поэтому, нового пока ничего нет. И все же хочется представить на ваш суд несколько своих работ. Это браслеты, серьги, пояса и Ведьмочка, которую заказала дочь к хэллуину. У меня есть еще вязаные ковры из шнура, много вязаных и шитых вещей для внуков, но я так думаю, что это все нужно помещать в другом топике. Макраме плела для своего удовольствия и для родных. У внуков у всех есть мои пояски и чехлы для сотовых. Теперь думаю плести и на продажу (пенсии сами знаете какие — на них не проживешь, а я перестала работать менее года назад.). Тем более скопилось уже готовых изделий достаточно. Жду вашего мнения на этот счет. Заранее благодарна за отзывы.

23
1
451

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tgkh5501 (Татьяна)
09:39
0
Людмила, приятно познакомиться с Вами! Работы прекрасные, а в Ведьмочку я просто влюбилась…
15:23
0
Людмила, очень красивые вещицы! Вы Мастер!
IraTigra (Романенко Ирина)
16:35
0
Ой, сколько красоты!
Даже трудно выбрать, что больше понравилось. Пожалуй всё :)))
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
17:37
0
какие красивые серьги и кулоны. Я такого макраме еще не видела.
Ната (Редько Наталья)
19:59
0
Людмила, какие работы у Вас интересные! Спасибо за показ!
Наташа (Наташа)
10:09
0
Интересные работы! Понравились ремни. По поводу пенсии и желания заработать на ручном труде, могу сказать, что это сложно и не всем везёт. Зависит ещё от региона, где вы проживаете, от раскрутки ( реклама в инете или сарафанное радио, наличия у людей денег, которые они готовы платить за высококлассную ручную работу, как у вас… и ещё многих других качеств и обстоятельств. Я пробовала вязать шали на продажу, в итоге все раздарила родственницам. Я живу на воюющем Донбассе, тут вообще и почты нет, чтобы в другой регион отослать понравившуюся работу, а местные живут- выживают, им не до роскоши… В стране мам могут дать дельные советы на тему продаж ручной работы, есть сайт Ярмарка Мастеров. Пробуйте, делитесь своими работами и успехами! Рада знакомству. Успехов!
Изумруд49 (Людмила) Автор
20:06
0
Спасибо большое. Рада знакомству и вниманию. У дочери есть магазин в Стране Мастеров. На Новый год еду к ней и она хочет разместить там мои работы. Посмотрим что получится.
svetik (Светлана)
12:03
0
Людмила, приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу компанию. Работы у вас просто замечательны!!! А я всё никак до макраме не доберусь.
Изумруд49 (Людмила) Автор
20:07
0
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за оценку моих работ. Рада знакомству.
Vera (Vera)
13:36
0
Работы очень красивые. Если насчёт заработка, то реально можно зарабатывать на пошиве одежды и даже постельного белья. И если руки растут откуда надо, можно окончить курсы маникюра и этот вид работы тоже пользуется большим спросом, сама бы не стала ногтями заниматься — дышать лаком и прочей дрянью. Я рисую, но это тоже никому не нужно, а на татуировки не хочу замахиваться ради денег, тоже противный запах. А так можно было бы пройти курсы, так как дураков много, кому нужны татуировки.
Изумруд49 (Людмила) Автор
20:11
0
Здравствуйте, Вера. Спасибо за внимание к моей проблеме, но Я не очень люблю шить, Хотя шью неплохо. В следующем топике покажу платья, которые шила внучкам. Но попытка-не пытка. Попробуем. Мне просто нравится плетение макраме.
rina62 (Ирина Скутина)
19:32
0
Приветствую Вас, Людмила! Работы все изумительные! Ведьмочка — супер! Удачи Вам!
Изумруд49 (Людмила) Автор
20:13
0
Здравствуйте, Ирина. Рада познакомиться. Дочь тоже была в восторге от ведьмочки. Заказала еще для своей подруги на празднование хэллуина. Развлекались две великовозрастные «девочки». yahoo
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:58
0
Людмила, добро пожаловать в нашу компанию!
Даже не думала, что макраме может выглядеть так стильно! Прекрасные работы!
Изумруд49 (Людмила) Автор
01:08
0
Спасибо за отзыв, я думаю, что я не одна такая «стильная». Увидела еще несколько мастериц работают в этой технике. Но все равно приятно.