Курс "Вязание крючком. Ирландское кружево" м Таганская с 18 января 2019 г

Элена (Елена)
Дата публикации: 21:56
Комментариев: 125
Постов: 24
На сайте с: 19.05.2016

Трехмесячный курсы — занятия по 2,5 часа (удобный день и время, решаем индивидуально с каждой группой) Метро Таганская. Группы по 12-15 человек. Стоимость курса 12 тыс. рублей. 

Начало занятий 18 января 2019 г.! Ждем Вас!

Заявки можно отправить на эл. адрес vasilievaelena16@yandex.ru также по тел: 89671632948

Преимущества нашего курса:
1. Практические навыки — Вы освоите простой доступный способ техники Ирландского кружева. Всего в Ирландском кружеве более 50 способов соединения элементов. Вся коллекция представленная на моем сайте выполнена этим способом.
2. Каждая участница курса, даже при полной занятости, свяжет за период курса кружевное платье или кардиган.
3. Вы будете иметь возможность зарабатывать обретенными навыками техники Ирландское кружево.
4. В готовом платье или кардигане, связанном на курсе, Вы будете выглядеть стильно, эффектно, шикарно на любом мероприятии или торжестве: на деловой встрече, в офисе, театре, на ужине в ресторане…
Все модели универсальны — для будней и особых случаев.

В моем авторском курсе я делюсь своим методом вязания. Подробно от начала до конца. Вы узнаете простой, доступный способ вязания кружевного платья, благодаря которому Вы потратите время в 3-5 раз меньше, чем при традиционном способе вязания Ирландского кружева и будете приятно удивлены.

Я расскажу Вам о моих секретах.

13
5
1604

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Байкалочка (Татьяна)
08:40
+1
1
Очень красивые модельки. Но, одно «но» (без обид), в образе женщины не должно быть более трёх цветов — смотрится аляписто (простите, желаю вам как лучше).
Первый образ очень хорошо смотрится, а второй — не очень, можно было бы чуть потемнее, или посветлее в тон платья одежду, тогда и смотрелось бы очень здорово, или любое однотонное платье.Не забываем про цвет туфель. Ну, это в идеале, а в жизни всё просто.