Чехол для утюга

Марина
Дата публикации: 20:25
Комментариев: 329
Постов: 29
На сайте с: 16.10.2016

Приветствую всех рукодельниц. Хочу представить вашему вниманию чехол для утюга. Утюг у нас стоит на подоконнике кухни и портит интерьер. Квартира у нас не очень большая и утюг постоянно в ходу, поэтому я решила его зачехлить. Из обрезков мебельной ткани сшила домик для утюга. У многих хозяек утюг стоит не на видном месте, тогда им это не интересно, но кому-нибудь пригодится эта тема. Приятного просмотра.













13
1
113

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IraTigra (Романенко Ирина)
20:47
0
Интересная идея, спасибо, что поделились! У нас вроде и места много, но утюг на виду всё время. А тут такой интересный элемента декора интерьера плюс удобство и функциональность.
Марина Автор
20:54
0
Спасибо, Ирина! Рада, что понравилось.
tasha (Наталия)
22:42
0
Отлично придумано и чехол симпатичный, радостный такой.
Марина Автор
05:36
0
Спасибо, Наталья! Цвет выбирала в тему кухни.На подоконнике смотрится прилично.
10:14
0
Марина, очень красивый чехол у Вас получился! Такой чехол оооочень много функций выполняет — и утюг прячет, и квартиру украшает, еще и обрезки ткани утилизирует, да мало ли еще чего))) laugh
Все-таки есть Бог на свете!!! Сегодня утром только про Вас вспоминала и тужила, как же Вас здесь найти на Форуме, фотку Вашу помню, а имя подзабыла))) дело в том, что мне нужно сшить сумку для походов в бассейн, помню, что у Вас были переделки из джинсов, вот и думала, как Вас найти, а тут смотрю ленту, а тут и нужная мне Марина))) Теперь уж не забуду)))
Можно к Вам в друзья набиться?))) Чтобы не потеряться)))
Марина Автор
19:23
0
С удовольствием подружусь с Вами, Ирина! Раньше шила верхнюю одежду для всей семьи в свободное время. Я не профессионал. А теперь я на пенсии, работаю. Вещей полный шифоньер. Вот теперь шью для удовольствия — украшаю свой быт и дарю подарки.
10:13
0
Да уж, все бы такие не профессионалы были))) Раньше я тоже пыталась шить, кое-что даже доводила до конца и даже носила jokingly Сейчас бы тоже надо иногда кое-что сшить даже больше перешить, но как-то не решаюсь, все-таки это не мое))) Но всегда с удовольствием смотрю на то, что шьют другие, у нас здесь мастериц хватает)