Летняя кофточка.

Galina (Галина)
Дата публикации: 19:59
Комментариев: 3
Постов: 6
На сайте с: 04.01.2019

Вязала из Семёновской пряжи(хлопок мерселизированный, 400г) Хотела с длинными рукавами, но хватило только на короткие.



29
1
1776

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
21:10
0
Галина, добрый вечер! Есть слово МЕРСЕРИЗОВАННЫЙ хлопок (проверьте, Вы сделали ошибку в этом слове). МЕРСЕРИЗАЦИЯ — это обработка пряжи щелочью, в результате которой пряжа приобретает некоторые свойства, такие, как приятный шелковистый блеск, пряжа меньше подвержена загрязнениям, не пилингуется и т.д. Это — к сведению.
Про кофточку. Одного снимка явно мало! Я не смогла рассмотреть даже чем связана вещь: крючком или спицами. Похоже на крючок… Хотелось бы несколько снимков увидеть. С разного расстояния, с разных ракурсов. И побольше информации, пожалуйста!
Несколько смутил расход пряжи: 400 г. Ооочччень много! Я из такого количества пряжи крючком вяжу кофточки похожего силуэта и похожей дырявости размером с пододеяльник! Как называется пряжа и каков ее метраж? По фото видно, что пряжа довольно тонкая. Мне кажется, что на кофточку такого размера не должно израсходоваться более 200 г. Подозреваю, что метраж этой загадочной пряжи не менее 400-430 м на 100 г. Я угадала? Из 400 г пряжи такой толщины крючком можно связать платье Вашего размера! Так мне подсказывает мой опыт. ))))
Если есть возможность, дополните, пожалуйста, свой топик: очень интересно хорошо рассмотреть, полюбоваться, повосхищаться Вашей работой. Правда!
kilobatra (galina)
23:38
1
Хорошо на лето...«вся в натуральную дырочку»… Посмотреть бы как сидит на фигуре… и нижняя окантовка — не видно почти рисунка.Если возможно — сделайте еще пару фотографий.
Ната (Редько Наталья)
09:23
0
Галина, кофточка понравилась, нежная и лёгкая!
Татьяна Megir (Татьяна)
18:16
0
Галя, мне очень понравилась Ваша кофточка. Для лета — чудо. Жаль, не мой случай — слишком дырчатая, все мои «запасы и накопления в складочку» видны будут. Но при нормальной фигуре очень хороший летний вариант. Будет радовать Вас летом. А длинные рукава и не очень-то здесь нужны, на мой взгляд.