Витраж "Дельфины"

Татиана (Татьяна)
Дата публикации: 17:01
Комментариев: 361
Постов: 22
На сайте с: 23.10.2016

Добрый вечер, дорогие рукодельницы! Выношу на ваш суд очередную свою работу, на сей раз — витраж «Дельфины» Человек я увлекающийся, никак не могу остановиться на одном каком-нибудь виде работы. Хочется попробовать всё. Не знаю, насколько это хорошо! Может быть больше толку, когда останавливаешься на каком-либо увлечении и доводишь его до совершенства, а не скакать «галопом по Европе». Но, как говорится: «Быть непостоянной в этом и заключается постоянство». Витраж ещё имеет подсветку. Очень красиво смотрится, когда включаешь подсветку в полутьме. Работа была специально сделана по заказу сына в подарок и, именно, заказано было изображение дельфинов.



29
0
551

34 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анна (Анна)
17:29
+1
0
Как красиво, мне очень понравился Ваш витраж, Вы молодец!!!
Татиана (Татьяна) Автор
17:32
0
Анна, спасибо за добрый отзыв! Если оценили, значит не осуждаете мои метания из одной крайности в другую!
Анна (Анна)
17:34
0
Нет конечно, какое осуждение? Метайтесь!!! У Вас отлично получается!!! thumbsup
IraTigra (Романенко Ирина)
17:34
+1
0
Очень красиво получилось!
На увлекающихся, пробующих, дерзающих, экспериментирующих натурах держится мир!
Татиана (Татьяна) Автор
17:39
0
Ирина, спасибо от всего сердца!
Татиана (Татьяна) Автор
19:30
0
Ирина, душевное спасибо!
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
18:27
+2
0
Мне тоже очень понравилась ваша картина! Яркая, сочная, и дельфинчики милые! Успехов вам в творчестве! " Талантливый человек талантив во всём !" — не зря говорят. Ищите себя, пробуйте всё! Я считаю, что заниматься одним подходит тем, кто нашёл рынки сбыта своей продукции, и тогда штампует одно и тоже… rose
Татиана (Татьяна) Автор
19:34
0
Валентина, благодарю! Вы меня очень и очень даже поддержали! У меня всю жизнь была заниженная самооценка. Я очень боялась выставлять свои работы, мне, казалось, что недостойны они этого и два года созерцала работы других мастериц.
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
19:48
0
Я очень рада, что вы с нами. Мы все с этого начинали, я тоже боялась, даже не умела выставлять работы. Век живи — век учись! Ваши работы достойны внимания! Успехов вам, Татьяна! rose
tasha (Наталия)
19:32
+1
0
Таня, витраж хорош, главное, сыну угодили, от этого дополнительная радость! Творчество бывает разным, зачем себя осуждать, себя любить надо, есть же за что!
Татиана (Татьяна) Автор
19:36
0
Наталия, благодарю сердечно! Наверное, это и есть самое главное, угодить заказчику! Я тоже очень рада, что сыну понравилось!
Ната (Редько Наталья)
19:54
0
Очень понравилась картина! bravo
Татиана (Татьяна) Автор
19:37
0
Наталья, Благодарю от всего сердца!
lurmila (Людмила)
19:56
0
Красота!!!
Татиана (Татьяна) Автор
19:37
0
Людмила, спасибо огромное!
valena072 (Валентина)
20:11
0
Танюша, очень красивая работа. Творите, делайте то, что вам нравится и хочется. Я тоже не могу остановиться на чем-то одном — скучно.
Татиана (Татьяна) Автор
19:38
0
Валентина, спасибо за поддержку! В Вашем лице нашла единомышленницу!
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
21:36
0
Картина, очень понравилась! Можно было бы сфотографировать в темноте с подсветкой! Интересно, как с подсветкой смотрится. thumbsup
Татиана (Татьяна) Автор
19:40
0
Елена, спасибо большое! К сожалению, уже не сфотографировать с подсветкой! Если только сына попросить, чтоб сфотографировал и отправил мне фото по электронке.
Наташа (Наташа)
09:49
0
Очень понравился витраж! Сказочное семейство дельфинов! А дно какое красивое! Сфоткайте ещё с подсветкой, очень интересно посмотреть. Если ещё сделать мерцающую подсветку, будет иллюзия движения. Я видела такое волшебство в Исаакиевском соборе.
А по поводу того, что Вы не можете остановиться на чем- то одном, а все время пробуете новое, так это свойственно всем творческим натурам. Если же Вы хотите выйти на рынок, тогда да, надо что-то одно довести до совершенства и штамповать одно и тоже очень высокого качества. Но в этих работах не будет души.
Я тоже люблю попробовать многие виды творчества. И такие мысли, как у Вас, тоже приходили в голову. Но я изначально не могу продавать свои работы. Они у меня все разные и все любимые. Предпочитаю дарить близким людям частичку своей несовершенной души. Желаю удачи! Извините, что много текста!
Тема Ваша оказалась близкой и ещё, я очень люблю дельфинов!!!
Татиана (Татьяна) Автор
19:43
0
Наташа, спасибо за такой щедрый на похвалу отзыв! А вот насчёт мерцающей подсветки — это идея! Мне даже в голову не приходила такая мысль. Попробую пошерстить Инет насчёт мерцающей подсветки!
10:24
0
Очень понравилась работа. То, что Вы можете воспроизводить разные техники говорит о творческой увлекающейся натуре. И у Вас это все получается. Это, наверное, сродни волшебству. Как удобно, захотела витраж- сделала, захотела декупаж- пожалуйста, ну просто на все руки мастер. А уж расписанная стена вообще фантастика!
Татиана (Татьяна) Автор
19:49
0
Лена, от всего сердца благодарю! Вы правы — мне так хочется ещё научиться многому! Вот, например, очень нравится вышивка лентами, шитьё кукол, а валяние, так это выше всех похвал, до чего же мне нравится валяние! Это я только перечислила то, что мне больше всего по сердцу! Как говорится: «Нет предела совершенству». Сейчас можно освоить любую технику самостоятельно по Инету, было бы желание!
Natascha (Наталья)
11:52
0
Красиво! Дельфины милые, дно сказочное. Успехов во всех начинаниях. Удачи!
Татиана (Татьяна) Автор
19:50
0
Наталья, спасибочки!
laura-aid-56 (Лаура)
18:44
0
И не надо останавливаться. Если душа просит разнообразия, значит так тому и быть. Я тоже такая.
Татиана (Татьяна) Автор
19:51
0
Лаура (какое красивое имя), огромнейшее спасибо!
Vera (Vera)
23:10
+1
0
Татьяна, очень красивый витраж, краски яркие, ровно прокрашено, рыбы как живые. Я тоже как давно сделала витраж на окне между туалетом и кухней, Многие такое окно наглухо закладывают гипсокартоном когда делают в квартире ремонт. Я этого не стала делать, а вытащила стекло, расписала витражными красками и вставила на место, убрала совковое деревянное обрамление окна, купила багет и наклеила на это место и теперь витраж виден когда в туалете свет горит, а из туалета по любому подсветку из кухни видно, а тема росписи перекликается с темой кафельной плитки на фартуке. Это в туалете свет горит.
Юлия61 (Юлия Левина)
22:28
0
Вера, супер!!! Снимаю шляпу…
Татиана (Татьяна) Автор
17:21
0
Vera, понравился Ваш витраж! Вот, что, значит творческие люди, из всего сделают красотищу! Представляю, как это красиво, мне нетрудно это представить, т.к., сама этим занималась! И изображение на витраже по теме. Как раз добычу несут к обеду! (хи-хи).
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
09:41
0
Красиво получилось. Я сначала удивилась, подумала настоящий витраж кто-то на нашем сайте стал делать. Потом посмотрела и поняла что это имитация. Но всё равно красиво. А метания, это свойственно творческим натурам. Главное, чтобы это доставляло удовольствие. Конечно, если не занимаешься чем то одним, качество теряется, просто не возможно досконально изучить все нюансы. Но когда делаешь для себя это уже не столь важно. Удачи!
Татиана (Татьяна) Автор
17:23
0
Изабелла, благодарю за поддержку! И вам творческого вдохновения и удачи во всём!
Юлия61 (Юлия Левина)
22:35
0
Татьяна, меня тоже кидает… И ничего поделать не могу. У меня эта Ваша работа вызывает только чувство восхищения. Искания в другом виде рукоделия нисколько не понижают уровень Вашего мастерства. bravo
Татиана (Татьяна) Автор
17:22
0
Юлия, сердечное спасибо!