Кокосовое молоко за 10 минут из кокоса

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 09:05
Комментариев: 15
Постов: 85
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • кокос — 1 шт.
  • вода — 400 мл.

Приготовление:

1. Для начала нам нужно выбрать в магазине хороший кокос, он должен быть целым и внутри должно быть как можно больше кокосовой воды (сока), проверить это можно очень просто, потрясите кокос.

2. Кокос нужно промыть и открыть его.

3. Очищаем кокос от коричневой кожицы, нарезаем мякоть кубиками и измельчаем в блендере.

4. К измельченной мякоти добавляем кокосовую воду, пробиваем и вливаем 400 мл. кипяченой воды, и хорошо пробиваем в блендере.

5. Кокосовую массу пропускаем через сито, отделяем молоко от кокосовой стружки.

Кокосовое молок готово) Стружку нужно просушить и использовать, например для приготовления печенья кокосанки: koolinar.ru/recipe/view/145136

Приятного аппетита)

0
0
136

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!