Платье по мотивам Ванессы Монторо.

Galina (Галина)
Дата публикации: 19:37
Комментариев: 7
Постов: 8
На сайте с: 04.01.2019

Платье тоже из Семёновской пряжи, хлопок. Связала в августе 2018 и всего пару раз надевала.
Летняя кофточка из ниток, под названием «Пион» — хлопок с вискозой.





40
0
2233

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ната (Редько Наталья)
19:40
0
Прелестное платье! Требует чехла. thumbsup
Natali (Наталья)
20:00
0
К лету готовы!
Sonrisa (Ирина)
22:15
0
Галиночка! С КРЕЩЕНИЕМ!!!
! Какой интересный хлопок. Такое впечатление, что там есть вискоза. Платье понравилось. Очень понравилось! О топике судить трудно: фото не очень, хотя связаны обе вещи очень ровненько! И деликатно!
Теперь, если не возражаете, об ошибках и возможных исправлениях их БЕЗ ПЕРЕВЯЗЫВАНИЯ изделия. Жалко же!!!
1. У платья нет нагрудных вытачек. На вещах на женскую фигуру, они очень желательны. Посмотрите на фото: нижняя часть бюстгальтера хорошо видна сквозь ажур. Были бы вытачки, более плотная полоса опустилась бы вниз и прикрыла его.Исчезла бы зрительная «излишняя» прозрачность платья в этом месте. Сразу же отпала бы необходимость чехла. В летнюю жару он лишний, обошлись бы просто нижней юбкой.
Как исправить. Попробуйте при ВТО растянуть то место, (по центру груди), где должны были быть вытачки. Это нужно будет делать после каждой стирки. Это легче, чем перевязывать и лучше, чем носить без вытачек.
2. Про топ. Во-первых, если хотите хорошо выглядеть на фото, никогда не фотографируйте сверху. Это сильно укорачивает ноги, делает огромными плечи и грудь, укорачивает и утолщает талию. Оно Вам надо? У Вас приятная стройная фигурка!!! Делать фото снизу тоже не сто́ит: оно тоже сильно деформирует любую фигуру. Далее. Обратите внимание на правый рукав. Такое впечатление, что он неправильно связан. Что это? Действительно, ошибка при вязании? Или неудачный ракурс при фотографировании? С ракурсом разобрались. Теперь, если получилась ошибка при вязании рукава. Ее тоже можно попытаться исправить при ВТО. Для этого необходимо слишком широкую часть, которая топырится, «сгладить», сутюжить. Т.е., утюгом уменьшить окат. Тоже, делать так после каждой стирки. Может, ошибаюсь (трудно судить по такому фото), но, кажется, и у платья, и у топа не вывязан росток. Я права? Если ДА, то тоже в помощь утюг. Вы — дама с отличной прямой, не сутулой фигурой, поэтому можно попытаться исправить и эту ошибку посадки. Тоже — утюгом: растяните спинку от бокового шва до плеч. Вместе с прилегающей частью рукава. Надеюсь, что Ваши труды не пропадут и будут выглядеть, как ДОРОГАЯ РУЧНАЯ РАБОТА! А небольшие хитрости помогут достичь этого. И бонусом будет ещё и невероятное удобство при эксплуатации: надел и забыл!
Надеюсь, что следующие Ваши работы будут ещё прекраснее: у Вас большой потенциал, так что — ЖДЕМ НОВЫХ НЕОБЫЧНЫХ И ПРАКТИЧНЫХ ВЫЗАНЫХ ИЗДЕЛИЙ!!! rose
чипинда (Ольга)
15:28
0
Какие нужные и правильные советы! bravo
Sonrisa (Ирина)
17:35
0
inlove rose
Galina (Галина) Автор
16:07
0
Спасибо за советы, но, дело в том, что фотографирую себя не я сама, а мои «фотографы» не внемлют моим советам. С рукавом там всё в порядке, просто ещё не обвисло. Согласна, что надо было утюжком пройтись слегка. У платья росток вывязан, а кофточка связана снизу и сшита. С фигурой у меня проблемы такие — в бёдрах 46 размер, в груди 48, и ничего тут не попишешь. Плохая я модель. Вяжу с 16 лет и почти все «приколы» вязания знаю и выполняю.
Sonrisa (Ирина)
17:33
0
Ой, как я вас понимаю: и я связала много, а фото никак не сделаю: и некогда, и некому. Да и того, что связано на заказ, забываю сделать фото...((((
Я так и поняла, что у вас проблемы, скорее с фото, чем с вещами…
Вопрос: а Вы перед тем, как собрать вещь, разве не проводите ВТО? Это к РУКАВ ЕЩЕ НЕ ОБВИС?
Я обязательно это делаю, причем, парные вещи (карманы, рукава, полочки) отпариваю, наложив их друг на друга…
А фигурка у Вас замечательная!!!5+++++
Татьяна Megir (Татьяна)
15:37
0
Платье, конечно, прелесть. Но я любитель кофточек. Ваша — просто замечательная!
15:45
0
Работы прекрасны, только чехол под платье не помешает( но это всего лишь мое мнение). Мастер- молодчина, золотые ручки.
Сильва (Сильва)
15:51
1
Красивенько! Я тоже вязала попроще, не ношу… длинное очень, распускать лень...
Статейка (Елена)
19:23
0
А может костюм сделать? Отделить кофточку аккуратно (выдернуть нить), а юбку подогнуть вверху и вставить резинку. А если длины не хватит — надвязать верх.
Galina (Галина) Автор
20:33
0
Костюм у меня есть другой. А вот с надвязкой никак не получится, ниток больше нет, и там, где покупала тоже таких нет.