Мышиное царство

Lana (Светлана)
Дата публикации: 12:23
Комментариев: 101
Постов: 19
На сайте с: 16.08.2016

Добрый день Всем! Я родилась в год крысы. Может быть поэтому люблю всяких мышек-крысок. Начала вязать мышей (с разных сайтов набрала МК). вот что получилось за 3 дня. Муж смеется, что я уже начала готовиться к следующему Новому году, а он как раз будет по восточному календарю годом белой крысы. Я же больше придерживаюсь славянского календаря, а по нему год прядущего мизгиря (паука). Так что дальше в планах связать паука. правда, схемку хорошую пока не нашла.

PS. Славянский календарь насчитывает 16 животных.

2020 год по славянскому календарю будет годом Прядущего Мизгиря (Паука). Люди, рожденные в этот год обладают качествами прирожденного руководителя. Они властные и целеустремленные натуры. Но при этом они очень чувствительные и домашние.



22
0
422

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И я люблю «мышов», хотя и родилась в собачий год. А к животному моего года более чем равнодушна.
Lana (Светлана) Автор
08:25
0
У нас на даче зимой полевые мыши пешком ходят и ничего не боятся. Так что я могу их рассматривать. Они, действительно, такие лапушки. Глазки-бусинки, маленькие изящные лапки и мягонькая шерстка. Сплошное очарование.
Ната (Редько Наталья)
16:38
0
А я с ужасом жду символ следующего года! БОЮ-Ю-ЮСЬ!!! Ваших мышек посмотрела, непротивные!
Lana (Светлана) Автор
08:26
0
к тому же не бегают и ничего не грызут.
Ната (Редько Наталья)
09:01
0
thumbsup laugh
16:41
0
Классные мышки! Держите паучка!
Lana (Светлана) Автор
08:27
+1
0
Паучок — очаровашка. Забрала в копилочку. Большое спасибо. Если мех найду, обязательно сделаю.
Прямо-таки Black Widow Элиса Купера!
Vera (Vera)
14:22
0
Симпатичные игрушенции!
241252 (Наталья)
22:27
0
Милые мышки.Мне они тоже нравятся.если не в квартире!!!
23:44
0
У меня есть игрушка — серая лохматая крыска в клетчатой юбочке. Очаровательное создание. Мне ее подарили в 1995 году на день рождения, как раз незадолго до Нового, «крысиного», года. Крыска и положила начало маленькой коллекции годовых игрушек-символов. Но все игрушки у меня покупные. Сама не делала никаких. 5 февраля с почетом сниму с «насиженного места» собаку и водружу хрюшку. Пусть сидит ....
Ну, а настоящих мышов-крысов боюсь до страсти… Трусиха я…
Lana (Светлана) Автор
08:32
0
Не бойтесь этих маленьких, они сами Вас боятся. Приглядитесь: они же симпатичные. А связать мышат легко, попробуйте, у Вас получится
12:01
0
Лана, я никогда не вязала крючком, даже не пыталась. Просто потому, что НЕ МОЁ. Спицами вязала только одежду. Игрушки тоже не пробовала вязать спицами. Наверное, еще руки не дошли… Может быть, и «дозрею»…