Куклы-марионетки для домашнего театра

Наталья К. Интерьерные куклы. Статуэтки и деревянные игрушки для детей. (Наталья)
Дата публикации: 20:59
Комментариев: 710
Постов: 125
На сайте с: 14.06.2017

Хочу показать Вам мою работу для детского сада-Червячки и Гусенички. Куклы-марионетки для кукольного театра. Их много и они все разные. От процесса получила массу удовольствия.  

















11
2
426

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алла (Алла)
22:05
0
Здорово!!! Очень интересное занятие, может не каждого увлекает, но это очень добрый труд, куклы словно ожившие персонажи, есть видео вашего единомышленника -Игорь Фокин -великий кукольник, интересно посмотреть. Вам желаю дальнейших творческих успехов!!!
МамаТеща (Алла)
10:49
0
Какие яркие и позитивные червячки и гусенички! Ну просто радость для души! thumbsup
241252 (Наталья)
11:42
1
Хорошенькие!!! Веселенькие!!! Деткам они понравятся очень-очень!!!
Спасибо, очень надеюсь. Но ведь многое зависит от мастерства педагога, поэтому точно понравятся!
241252 (Наталья)
12:12
0
Уверена!!! Все будет хорошо!!! Удачи!
финола (Алена Дерябина)
18:32
0
Замечательные куклы, представляю как дети радовались.Я сама когда-то работала в доме детского творчества(дом пионеров) по-старому, вела кукольный театр.Сами кукол делали.Спектакли сставили.Единственное, что плохо было-это ставка 18 часов в неделю.И надо было набирать группы по 15 человек на каждые 6 часов,45 человек, что нереально и на качестве спектакля отражается, но нас никто не спрашивал.Комиссия из Гороно придет и по головамсчитает.Нет на данный момент 15 человек-снимают часы.а что по субботам-воскресеньям в свое личное время ходили мероприятия проводили-это не оплачивалось.Но все-равно вспоминаю это время с ностальгией.Сейчас бы какой кружок взять хоть на пол ставочки, а то дома сидеть уж очень надоело.Есть чему деток поучить.
Спасибо! Эти куколки для детского сада, для моей подруги музыкального руководителя. Я Вас очень понимаю! Сама работала педагогов доп образования, вела театральный кружек, но мне повезло, набрала группы полностью и начальники были лояльны. А потом ушла в школу, там детей море!!!