Кардиган “black ice” —чёрный лёд

Irina (Ирина)
Дата публикации: 23:08
Комментариев: 2278
Постов: 146
На сайте с: 27.10.2014

Девочки здравствуйте.Название этой модели пришло в соответсвии с погодой на улице.Мороз, снег а под ним чёрный лёд.Хочу с вами поделиться рисунком  мотива который случайно попался на ютюбе, проще мотива я ещё не встречала .

Этот рисунок немного не подошёл к моей задумке, выбрала большой крючок и толстую нить, но я решила не распускать а уже закончить так как есть. Вещь получилась тяжеловата, растягивается и ломается рисунок.Поэтому мне пришлось серебряной нитью обвязать «дырки«, что бы немного стянуть полотно после соединения мотивов.У меня ещё есть идея добавить бахрому по низу изделия вторым рядом, надо подкупить чёрных ниточек и попробовать что из этого получиться.Фото не передаёт отражения люрикса на этих обвязках только вроде как крестики на полотне, но вроде когда смотришь полотно красивое объемное и немного переливается.Крой по типу распашонки, очень легко смоделировало по мотивам ,7 мотивов по окружности, по 2 на полочках, спинка  из 3—х.Пройма по одному мотиву подняли со спины и переда и третиьим соединили плечо, тогда и рукав получается по ширине 3 мотива.Горловинку немного украсила бусинками и обвязала  чёрным цветом край… Как вязать бахрому крючком я с вами делилась в моем прошлом топике.

Этот рисунок как сказано на видио будет очень хорош на скатерти или занавеске.У меня есть нитки на занавески на кухню и есть желание украсить окошки таким рисунком… Спасибо за внимание  и до новых встреч!









38
19
1433

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
09:35
1
Величественный кардиган! За мк отдельное спасибо! Рисунок не сложный, но очень красивый!!!
Irina (Ирина) Автор
12:57
0
Алла спасибо за оценку, вы прямо в точку попали.Я вчера принесла его на работу принесла показать моей одной сотруднице, у неё сестра вяжет немного крючком и она иногда фотографирует мои поделки и пересылает своей сестре.Так вот она мне тоже самое сказала «goergeus “ это великолепный.Он ещё из за обвязок «дырок» люриксом стал такой плотный как типа халат турецкий и блестит.Я прямо любуюсь рисунком,
10:01
0
Красиво получилось!
Irina (Ирина) Автор
12:57
0
Спасибо Татьяна я очень довольна результатом!
Татьяна-А (Татьяна)
14:38
0
bravo thumbsup rose
Irina (Ирина) Автор
15:44
0
Спасибо большое, очень приятно получить такой букет!!!
Татьяна Megir (Татьяна)
12:08
0
Какой же красивый, узорчатый кардиган! Первое, что подумалось: отлично подчеркнет индивидуальность. Очень красивый. Спасибо.