Продолжение моей валяльной истории

galina
Дата публикации: 14:15
Комментариев: 284
Постов: 17
На сайте с: 23.06.2016

Продолжаю  показывать  мои изделия

Это мое третье творение - берет из мериноса 18мк в 3 слоя на  ножке. Решила украсить розой из  мериноса такого же цвета с добавлением вискозы. Всем нравится, да и мне тоже, ношу с удовольствием!
Это мое третье творение - берет из мериноса 18мк в 3 слоя на ножке. Решила украсить розой из мериноса такого же цвета с добавлением вискозы. Всем нравится, да и мне тоже, ношу с удовольствием!

На этом фото  роза смотрится, на мой взгляд лучше, но  цвет берета не тот получился.
На этом фото роза смотрится, на мой взгляд лучше, но цвет берета не тот получился.

Тапочки получились какие-то несуразные, я их долго валяла, получились плотные и не влезали мне на ноги, пришлось сделать разрез впереди и прикрыть вязаными розочками. Но они такие теплые, ношу их не снимая.
Тапочки получились какие-то несуразные, я их долго валяла, получились плотные и не влезали мне на ноги, пришлось сделать разрез впереди и прикрыть вязаными розочками. Но они такие теплые, ношу их не снимая.

А это шарф-снуд из тонкой Троицкой мериносовой шерсти в 2 слоя и  флис сверху. Мне не очень нравится, цвет не мой. Хочу сшить из него сарафанчик правнучке или летнюю сумку.
А это шарф-снуд из тонкой Троицкой мериносовой шерсти в 2 слоя и флис сверху. Мне не очень нравится, цвет не мой. Хочу сшить из него сарафанчик правнучке или летнюю сумку.

Банная шапка для моей банной приятельницы на день рождения. Сваляна их Камтекса в  3 слоя (надо было больше слоев), тонковата получилась. Пыталась изобразить одуванчики (ее цветок по гороскопу) сухим валянием, и вот что получилось.
Банная шапка для моей банной приятельницы на день рождения. Сваляна их Камтекса в 3 слоя (надо было больше слоев), тонковата получилась. Пыталась изобразить одуванчики (ее цветок по гороскопу) сухим валянием, и вот что получилось.

|
    А это задняя часть шапочки. Но  подруге нравится, главное, что она-единственная в бане в такой шапке, и все обращают внимание.
|
А это задняя часть шапочки. Но подруге нравится, главное, что она-единственная в бане в такой шапке, и все обращают внимание.

19
1
905

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Liliy ( Лилия) (Лилия)
19:38
0
Достойные работы! Понравился очень шарф-снуд.
galina Автор
20:16
0
Спасибо большое! А я шарф никак не могу приспособить на свою шею и потому хочу его использовать по другому назначению
Валентина (Валентина)
21:46
0
Галина, беретики мне понравились. Тапочки, на мой взгляд по фото, имеется недовал, они как будто рыхлые.
galina Автор
20:19
0
Спасибо за отзыв, Валентина! Тапочки совсем не рыхлые, а очень плотные, потому мне в них так тепло и уютно. Может, фото неудачное.
Елена (Елена)
10:22
0
Галина.очень понравились береты.Если не жалко.то какой шаблон использован, чтобы сделать такую ножку?3D?
galina Автор
20:25
0
Спасибо, Елена! Это один берет, но почему-то фото получились в разных цветах.Шаблон использовала самый обычный, диаметр — 50 см, а внутренний диаметр-16 см. Ножка получилась сама собой, я даже сама удивилась, никакого 3D, я еще даже не представляю как его делать, хотя много читала, но буду пытаться
Елена (Елена)
20:51
0
Спасибо за ответ rose
Марина (Марина)
10:25
0
Береты хорошо сваляны, здорово! И ещё понравилась шапка для бани, форма такая правильная и высота хорошая, войлок гладкий, плотный. На каком шаблоне валяли эту шапку?
Комментарий удален
galina Автор
20:35
0
Марина, спасибо огромнейшее! Получить от тебя такие теплые слова о моих изделиях — это что-то невероятное!!! Они вдохновили меня на новые свершения! Берет один и тот же, только фото получились почему-то в разных цветах. Шапку валяла на самом простом шаблоне, который нашла, просмотрев массу МК, уже даже не помню в каком. rose
Марина (Марина)
21:42
0
Галина, вот именно этого я и добиваюсь: вдохновить Вас на новые свершения! Обожаю людей, занимающих активную жизненную позицию, которые и после 70-ти полны желаний осваивать новое, танцевать, вышивать, писать стихи, заниматься в кружках, петь в хоре! Это дорогого стоит! Успехов Вам в валянии и здоровья! inlove
13:31
0
Отличные береты, розы очень красивые!
14:40
0
Береты, мне очень понравились, но как сделать такую ножку, может подскажите?
galina Автор
21:00
0
Спасибо, но это один берет, но почему-то фото получились в разных цветах. Ножку придумала сделать в самый последний момент, просто нижний край берета немного растянула и подняла на высоту ножки, и так в поднятом виде валяла
galina Автор
20:35
0
Спасибо большое!!! rose
galina Автор
20:43
0
Спасибо большое!!! rose
galina Автор
21:14
0
Спасибо!!! rose