"Сочный гранат"

Ksenia (Ксения)
Дата публикации: 15:00
Комментариев: 6846
Постов: 84
На сайте с: 19.02.2014

Привет, девочки! Сотворила вторую брошку. Подруга заказывала брошку гранат, но валяную. А тут мне так захотелось сделать её из бисера. 

Пока не знаю понравится или нет. Если не устроит, оставлю себе или подарю на 8 Марта сестре. Не пропадет. Надо же мне учиться! Нашла в магазине Фикспрайс замечательные фарфоровые маленькие шкатулочки,  которые как нельзя кстати подошли под размер броши. 











21
1
887

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ната (Редько Наталья)
15:04
0
Милая брошь!
Ksenia (Ксения) Автор
15:13
0
Спасибо!!!
Олеся (Олеся)
15:14
0
Интересный гранат вышел!
Ksenia (Ксения) Автор
16:06
0
Благодарю, Олеся!!!
Liliy ( Лилия) (Лилия)
15:48
0
Ксения, ты уже мастер по бисеру. Интересная и очень аккуратная работа!
Ksenia (Ксения) Автор
16:09
0
Ой, Лилечка, до мастера мне очень далеко. Очень приятно, что понравилась моя малышка! Благодарю за высокую оценку!!!
Елена (Елена)
16:32
0
Ксения, какой бисер Вы использовали? Так жаль, что разношерстный бисер " убивает" весь Ваш труд. Работа — аккуратная, но бисер — не для брошей. Извините великодушно. По краю, там, где виден будет контур работы, необходимо использовать только японский бисер, желательно фирмы Миюки. А в центре — любой. Хотя, конечно же, приятно смотреть на брошь из ровненького японского бисера.
Ksenia (Ксения) Автор
17:02
0
Леночка, согласна полностью с вами. К такому выводу пришла сразу. Но дело в том, что такого бисера у меня много. Это просто попробовала поработать с бисером, примерить для себя этот вид рукоделия. А уж потом, если понравиться уже покупать японский. А то мои хомячьих запасы уже некуда складывать. Коробки с шерстью, краски, салфетки для декупаж, тканюшки, нитки для вязания, наборы и нитки для вышивки и т.д. и т.п. Столько интересного в рукоделии. Мне все нравится!!! Спасибо огромное за отзыв. Вашими работами просто покорена!!! Волшебно!!!
Елена (Елена)
17:33
+1
0
Ксения, ещё раз, прошу прощения, если обидела Вас. Мне так жаль, что такая чудесная, кропотливая работа подпорчена качеством бисера. Ведь Вы умудрились из такого неровного бисера выложить ровненькую дорожку! Я думаю, что все хомяки ( люди увлечённые каким-либо рукоделием или несколькими видами рукоделия) имеют немалые запасы. Я — в том числе. Но я вычитала в интернете: делая какую-либо работу выбирайте самый качественный материал, не тратьте своё время, свой труд на некачественный материал. А Ваша работа — прекрасна!
Ksenia (Ксения) Автор
19:02
0
Леночка, какие могут быть обиды? Если вы правы. Когда-то в валяние я тоже начинала с дешёвой шерсти, потом со временем поняла, что этот материал и это рукоделие мне близко, начала приобретать итальянскую и немецкую шерсть. А это только пробы пера, так сказать. Первенцы, а там посмотрим. Столкнулась с тем, что в магазине в основном китайский и чешский бисер, с трудом нашла биконусы красного цвета для зёрен граната, а хотелось другого более подходящего цвета, но не нашла в городе. Пока попробовала тем, что есть. Мне очень приятно ваше внимание к моим работам. Делаю работы по настроению. Много чего даже и показывала. Спасибо ещё раз!!!
Елена (Елена)
17:37
0
Ксения, Вы- прекрасный мастер, разносторонне увлечённый человек, причём преуспевающий во всех своих работах. А опыт- дело наживное.
Vita (Вита)
02:08
0
Ксения, интересная задумка и чудесное исполнение!
Ksenia (Ксения) Автор
03:32
0
Вита, благодарю от души!
Елена (Елена)
11:18
0
Ксения, брошь получилась красивая! Представляю, какие будут получаться потом, когда уже будет необходимый опыт))) thumbsup
Ksenia (Ксения) Автор
12:39
0
Благодарю, Леночка!!! Буду совершенствоваться!
Vera (Vera)
18:15
0
Цвет бисера не гранатовый, да и мелковат.
19:12
0
Ksenia (Ксения) Автор
15:42
0
Спасибо огромное!!!