Это не МК, но хочу поделится своей обновочкой

Laksi (Юлия)
Дата публикации: 17:00
Комментариев: 14
Постов: 12
На сайте с: 05.12.2018

В наше время очень страшно носить золото.  Да и купить не очень доступно. И я вот нашла для себя альтернативу. Пользуюсь пару месяцев и как оказалось мои знакомы носят медицинские украшения уже давно, только я думала всегда что это золото. Изделия сделаны из медного сплава не вызывает аллергии, даже тем у кого аллергия на серебно, отлично носят эти изделия.  Не отличаются по цвету с золотом. И  самое классное они  не меняют цвет при носке. Для меня это открытие. очень хочу поделится своей радостью и с вами.

9
7
1386

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виктория (Виктория)
21:22
0
Красивая бижутерия смотрится как настоящее золото, а на каком сайте заказывали.
Регина (Регина)
11:07
+1
0
На Алиэкспрессе такого «золота»-вагоны trade.aliexpress.com/orderList.htm
Laksi (Юлия) Автор
14:52
0
И мне так понравилось все. На днях еще покажу одну посылочку, свекруне заказали. sunstones.ua/
SHELUXO (Юлия Алексеевна)
09:51
0
Здравствуйте, тоже хотелось бы узнать, на каком сайте заказывали
Laksi (Юлия) Автор
14:53
0
Вот здесь sunstones.ua/
SHELUXO (Юлия Алексеевна)
13:19
0
спасибо
Vera (Vera)
09:17
0
Оно и с экрана монитора видно что бижутерия и на золото с натяжкойотдалённо смахивает. И стирается эта позолота, либо посеребрение за неделю и после этого просматривается медь. Может какое-то и дольше продержится, но факт — менять надо часто. Но, ребята, лучше этого не носить, да и все эти сваровски лабуда. Натуральное медное и то достойнее выглядит. Ручная работа не в счёт.
Статейка (Елена)
14:23
0
У меня много такой бижутерии, в основном из белого металла — ничего не стирается, ношу очень давно. Золотистое, конечно, стирается потихоньку, но только серьги, а броши — как новые. Но больше всего мне нравятся украшения из тёмного металла (не знаю, как он называется), я ещё в советское время накупила много колечек, серёжек, брошек из него. А сейчас мои дочки с удовольствием их носят — они очень симпатичные. Да и сейчас можно купить множество красивых и дешёвых украшений. Это раньше было — зачем покупать много дешёвой бижутерии, лучше купить одни золотые серьги. (И потом носить их всю жизнь одни, т.к. — «нечего на баловство деньги переводить»).
Laksi (Юлия) Автор
14:56
0
у меня знакомые и на море ездили, и все ок)) Надеюсь и мои подолгу прослужат, да хотя за такие деньги можно менять каждый сезон.
10:48
0
«Страшно носить золото, поэтому ношу дешевую имитацию — не отличить» — по голове все равно могут дать по-настоящему)) Особенно в темном закоулке, где плохо видно, что это не золото. Если так страшно, может, совсем не носить?))
Laksi (Юлия) Автор
14:57
0
)))) точно. но все равно что тоже хочется)) а это и менять под каждый наряд можно))
Galina (Галина)
21:11
0
Молодежь сейчас часто носит бижутерию. Ну и пусть носит, раз им нравится. Не страшно и потерять. Кому что подходит.
Laksi (Юлия) Автор
14:57
0
Спасибо за поддержку)
Статейка (Елена)
15:03
0
В советское время тоже женщины опасалась по вечерам с работы в «брюликах» ходить. Так у нас многие держали все свои драгоценности в сейфах на работе. Утром приходили — надевали, вечером снимали и спокойно бегали по магазинам по пути домой.
Laksi (Юлия) Автор
15:04
0
)) отличный вариант.
21:10
0
Юля очень понравилось. Цена в гривнах. В Россию высылают?
Laksi (Юлия) Автор
23:16
1
Пока это только для друзей было. но если сильно хотите могу узнать на почте как это сделать