Последние зимние работы в марте

Татьяна (Татьяна)
Дата публикации: 22:38
Комментариев: 747
Постов: 32
На сайте с: 10.02.2018

Здраствуйте    девочки.      Сегодня  выходной от валяния, но работы  сделаны  и   как всегда  хочется  показать.  Это теплые    ботинки  и сапожки.  Надо начинать   валять  обувку  полегче, вот соберусь     и как    заваляю...  Хочу  туфельки, хочу  кросовочки, хочу  балеточки    и еще много  хочу, хочу   ...  буду  пробовать.  Хотя  весна,   два дня  тепло   и мы с мужем    с граблями и с вениками  наводили  красоту  на  клумбах. Навыписывала  персиков  разных сортов,  иргу, смородину штамбовую , руки чешутся  все  посадить, но надо  еще чуть  подождать, чтоб земля  прогрелась.     И хоть появилось  много   работы  на улице буду  находить   время   и для  любимого хобби — валяния.

Ботиночки  назвала  "Хамелеон" , вот воплотились  мои  фантазии.
Ботиночки назвала "Хамелеон" , вот воплотились мои фантазии.

 Ботиночки  37-38   размер .  Ушло 300 грамм бергшаф.
Ботиночки 37-38 размер . Ушло 300 грамм бергшаф.

  Сапожки   37 размер, уже   нашли   свою  хозяйку.
Сапожки 37 размер, уже нашли свою хозяйку.

38
5
728

39 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ksenia (Ксения)
05:04
+1
0
Танюша, ботиночки загляденье!!! Мне первые очень понравились!!! А ниточки, которыми прошивали меланжевые? Такие классные!!! Тоже тороплюсь ещё что-нибудь сделать, а то начнется дачный сезон и все отложиться до осени. Удачи во всех твоих делах!
Татьяна (Татьяна) Автор
08:31
0
Привет Ксения. Спасибо за отзыв. Ниточки секционного крашения, очень интересно смотрятся. Я ботиночки себе валяла, но для себя не получилось. Подошва на которую я хотела их пристроить не подошла к ботинкам, а с этой смотрятся хорошо, но это не мой размер. Вот и решила я ввалять ботинки еще на один размер и подогнать на эту подошву где им на мой взгляд и место.
татьяна (татьяна)
10:26
+1
0
Татьяна молодец.Очень красивые ботиночки и дизайн и качество. А у нас снегу полно, когда еще растает, а уже тянет на дачу, раньше конца апреля не выберемся
Татьяна (Татьяна) Автор
21:03
0
Здраствуйте Татьяна. У нас весна уже, пчелы летают. Сегодня я посадила 6 кустов черной смородины, и вместе с мужем посадили штамбовую красную смородину. Саженец оч-ч-ень дорогой, но на фото эта смородина такая красотень, гроздья висят такие крупные, длинные и я решила купить. А персики садить еще рано, храню до посадки в погоебе. Каждый год все садим и садим, зато хватает всего и нам детям.
ирина54 (ирина)
10:38
0
Танюшка, ботиночки супер и первые и вторые. Ждем летний вариант.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:06
0
Спасибо Ирина, да надо и летний вариант, у меня ж не нога, а ножища растоптанная, никакая летняя обувка не подходит.Надо будет что-то соорудить себе на лето.
Liliy ( Лилия) (Лилия)
11:40
0
Как всегда, ботиночки классные!!! thumbsup С интересом ожидаю какая весенне-летняя обувка будет нас радовать.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:08
0
Спасибо Лилия, как только будет время так и начну летние туфельки.
РашЭль (Ольга)
15:18
0
Татьяна, ботиночки, как всегда, ЗАГЛЯДЕНЬЕ! thumbsup
Татьяна (Татьяна) Автор
21:08
0
Спасибо Оля, очень приятно.
Валентина (Валентина)
20:22
0
Татьяна, классная обувка, а особенно ботиночки! Как ты так здорово сделала переход цвета от синего до лилового, не с помощью префельта?
Татьяна (Татьяна) Автор
21:12
0
Здраствуйте ВАля, я тут поспешила и на носочки и пятку шерсть просто ложила по шаблону, который вырезала. А в следующий раз думаю делать префельт, так как возможности с префельтом расширяются.
Валентина (Валентина)
21:17
0
Спасибо Таня.
lastocka (Светлана)
10:20
0
Смотрю и любуюсь, просто мечта!!! Молодец! Ждем летне-весеннию обувку…
Татьяна (Татьяна) Автор
20:24
0
Спасибо Света, очень приятно.
Татьяна (Татьяна) Автор
00:40
0
Света, а мы с вами почти земляки, я выросла и школу закончила в городе Белая Церковь, а замуж вышла за агронома и уехали в село. Муж у меня закончил Белоцерковский институт с красным дипломом, работал по специальности, но вот уже 20 лет как работает председателем сельского совета, односельчане не пускают его на пенсию, просят что б поработал еще. А я в службе субсидий работаю.
lastocka (Светлана)
11:51
0
Таня, у меня по мужу, почти все родственники с Белой Церкви, на Зарече живут. Может у нас найдутся общие родственники.
12:34
0
Привет Света! Заречье я знаю. На жаль родственников на Заречье у меня нет, мама умерла, а остались дядя с тетей и сестра двоюродная, кума моя и подруги. Я когда приезжаю в город останавливаюсь у кумы (моя одноклассница), она живет рядом с ЖД вокзалом. Этой весной надо ехать, на могилки.
Татьяна (Татьяна) Автор
19:52
0
+Света, это я с работы тебе ответила, не дождалась пока домой приду.
lastocka (Светлана)
10:08
0
Таня, а я только на работе и могу зайти на сайт, дома некогда. Если нужна будет какая то помощь, поддержка в Киеве обращайся.
Елена (Елена)
11:58
0
Танечка, как всегда-интересно, и красиво! Понравилась обувка! Очень ровная, аккуратная строчка-шов.Буду ждать легкую обувь от Вас.))) thumbsup
Татьяна (Татьяна) Автор
20:26
0
Спасибо Елена, да есть задумка с платком или шелком сделать, будем пробовать.
Элеонора (Элеонора)
13:15
0
Татьяна! Ваши ботиночки просто шикарны!!!
Татьяна (Татьяна) Автор
20:28
0
Элеонора спасибо большое. Ботиночки получились очень плотные и теплые, а дизайн придумывался по ходу.
Лариса (Лариса)
15:18
0
Татьяна, приветствую! Ну, как всегда, обувка на высоте. Видны новые дизайнерские идеи. Молодец! Жду туфли, балетки. С мая по сентябрь буду в своей любимой деревне, без доступа интернета. Так что, надеюсь, до мая увидеть твои творения. Сама разложила первые свои ботинки. Не знаю что выйдет. Завидую тебе, твоей работе в саду. Я тоже люблю весну. Сажаешь в предвкушении как все это будет расти, цвести… С иргой осторожнее, она даёт очень много побегов. У меня она как сорняк расползлась. Сажай где- нибудь с краю
Татьяна (Татьяна) Автор
19:58
0
Привет Лариса! Спасибо за совет, я вообще-то ни разу иргу не видела, но меня подбила ее купить Наталья из Греции. Она у нас на форуме увидела мои сапожки и заказала. Я ей отсылала сапожки в Грецию, через офис в Киеве. А теперь она попросила купить ей саженцы, сказала, что у них в Греции нет питомников. Вот она заказала йошту, иргу, смородину, а я и себе за компанию. Сегодня ей отослала посылку, пусть садит. Я года 3 назад начитавшись как полезны ягоды ГОДЖИ, выписала и посадила 2 кустика. Я их уже второй год уничтожаю. Это такая «дереза» батоги по 4-5 метров, ползет как пырей, ягод почти не видела.
Лариса (Лариса)
20:14
0
Вот у меня с иргой примерно то же. Это очень высокий куст, под 3 метра. Ягоды размером с чернику, вкусные и полезные. Но я их не успеваю Съесть. Их съедают птицы ещё до того как они успеют созреть. Как от птиц уберечь не знаю. Куст так же как сирень и слива даёт много побегов
Татьяна (Татьяна) Автор
20:18
0
Понятно, теперь хоть буду иметь представление, что я выписала, никогда не видела и не ела иргу.
Татьяна (Татьяна) Автор
20:23
0
А насчет птиц, они у нас нападают только на самые первые ранние черешни, а потом уже я их и не вижу, хотя зреют черешни что позже, вишни, виноград
Tatiana (Татьяна Ильинова)
08:00
0
Лариса! Наряжайте иргу, как елку: мишура, дождик, блестяшки разные, и чтобы шелест был.Птицы боятся бликов, солнечных зайчиков, улетают.И тогда попробуете ягодки. thumbsup
Татьяна (Татьяна) Автор
20:33
0
Лариса, а до мая месяца мы и твои ботинки увидим, а может и еще что-то.
Лариса (Лариса)
21:35
0
Я тоже надеюсь что увидите)))) У меня в городе не получается совсем чем-то заниматься. Вот в деревне как разложусь......))))))) Там у меня свой маленький домик для валяния есть)))))))))
Татьяна (Татьяна) Автор
22:04
0
Шикарно иметь свою территорию для валяния, а я на кухне и стараюсь мужа куда нибудь выпровадить.
Лариса (Лариса)
22:08
0
вот вот. Я в городе только разложусь, так приходят сразу все. Кому поесть, кому уроки, кому играть и т.д. Особенно если одежду валяешь так вообще крантец. Куда убирать все это? А в деревне красота. Отдельный домик с большим столом, телевизор… Полноценная своя мастерская
Татьяна (Татьяна) Автор
00:27
0
bravo rose bravo
Tatiana (Татьяна Ильинова)
08:05
0
Вот про иргу написала, а ботиночки и сапожки не похвалила… Классные получились! Летние валять легче и быстрее.Шерсти меньше идет, войлок тоньше. Мне так кажется( по своему опыту).
14:49
0
Спасибо Таня за похвалу и за иргу, я только садить буду, совет ваш пригодиться, а может у меня и не будут птицы разбойничать.
smeta.70@mail.ru (Надежда)
13:53
0
Татьяна, что тут скажешь? КРУТО!!! Красота, польза и тепло (рук, сердца...)!!! rose rose
Татьяна (Татьяна) Автор
23:10
0
Спасибо Надюша!