Огород на подоконнике

stmam (Татьяна Михайловна)
2019-03-18 09:14:43
Рейтинг: 3131
Комментариев: 3682
Топиков: 183
На сайте с: 23.11.2013

Капуста пекинская, подсолнухи, гречка, пшеница, все это мы едим в виде коктейлей, в салатах и так просто пожевать очень вкусно

Хотела еще салат, но не взошел… Довольствуемся тем, что есть. А на огороде на улице уже лук появился, он обычно раньше нарциссов появляется.

Мне нравится20
Добавить в закладки
Назначить теги
1246
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Сад и огород
Подписаться на пользователя stmam (Татьяна Михайловна)
8 комментариев
00
2019-03-18 11:11:01
Супер!
00
2019-03-18 11:39:05
Супер!
smile
00
2019-03-18 12:56:31
Тоже хочу такое! Посажу на подоконнике зелень, а пшеницу после всходов когда можно употреблять в еду?
00
2019-03-19 17:48:58
Тоже хочу такое! Посажу на подоконнике зелень, а пшеницу после всходов когда можно употреблять в еду?
Конечно надо посадить! Я срезаю пшеницу примерно 3х3см(предварительно порезав помельче), штук 6-7 ростков подсолнуха, столько же гречки, 2 больших листика пекинской капусты, кусочек огурца, оттаявший помидор, стакан воды все это разбиваю в миксере на больших оборотах. Соль по вкусу, и получается свежий коктейль. Можно вместо воды налить сок томатный, морковный или еще какой-нибудь.
00
2019-03-19 01:56:57
замечательно, а у меня домашние перчики на окошке зацвели))
00
2019-03-19 17:49:14
замечательно, а у меня домашние перчики на окошке зацвели))
Здорово!
00
2019-03-19 10:38:48
Отлично! А у меня домашний укроп взошел и сразу вытянулся в ниточки((((
00
2019-03-19 17:49:39
Отлично! А у меня домашний укроп взошел и сразу вытянулся в ниточки((((
Прекрасно!

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/stich/data/mod-tmp) in Unknown on line 0