Летняя сумка "Цветочная поляна" и колье " Пурпурная роза".

Наташа (Наташа)
Дата публикации: 16:27
Комментариев: 1907
Постов: 91
На сайте с: 16.11.2017

Всем привет! После цветочного конкурса, в котором сумочка моя и колье набрали ооочень мало голосов решила перенести их в раздел " Вязаные крючком аксессуары". Хочется узнать мнение любителей вязания крючком. Я конечно, не мечтала занять призовое место.  Но и такого фиаско не ожидала. Понизилась моя самооценка и хочется все распустить ... 









17
2
894

39 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия)
18:59
+1
0
Зачем распускать! Сумочка замечательная получилась, а лето почти пришло. Думаю, что и колье Вас будет радовать, а может уже украсило и разнообразило Ваши платья. Что касается конкурса, здесь многое бывает неожиданным. Я голосовала совсем за другие вещи, немного расстроена, но что делать. Я не вяжу крючком, извините, что пишу
Наташа (Наташа) Автор
19:10
0
Спасибо за поддержку и Ваше мнение. Мне обидно, что мои работы набрали так мало голосов и появились сомнения в оценке своего труда. Распускать не буду, хлопотно, но и носить, наверное тоже.
tasha (Наталия)
20:21
0
Наташа, надо было всего пять работ отметить, это очень мало. Я с трудом выбрала эти пять работ. А потом, на форуме много вышивальщиц, поэтому вышивки в приоритете, за них будут больше голосовать. Жаль, что Вы сами забраковали свои работы, он хороши, особенно сумочка. Колье мне меньше нравится, но это сейчас модно. Надо носить, Наташа, Вы увидите интерес к Вашим изделиям, я в этом уверена!
Наташа (Наташа) Автор
22:38
0
Я очень подвержена общественному мнению. Однажды даже костюм распустила, который нравился или не нравился 50 на 50 нашим форумчанкам. Теперь иногда жалею. Спасибо за Ваше мнение.
Лелик (Ольга)
20:55
0
В колье я бы добавила немного бусин, а сумка получилась в самый раз, не убавить, не прибавить, обе вещи оригинальны, хорошо аыполнены и их надо носить, показывать, хвастаться и получать комплименты. Что касается конкурса, я думаю, что в таком конкурсе трудно состязаться вязанным работам с вышивками и декупажем. Цветочная тема в вышивке лежит в основе этого рукоделия.
Наташа (Наташа) Автор
22:44
0
Спасибо за Ваше мнение. Я согласна с тем, что цветочная тема в вязании не основа, а лишь декор. Но уже второй раз участвую в цветочном конкурсе со своим вязанием с одинаковым результатом. Надо сделать выводы или научиться вышивать лентами. laugh
Лелик (Ольга)
00:33
0
Продолжайте вязать, у вас хорошо получается.
Наташа (Наташа) Автор
01:05
0
Спасибо за интересную и приятную беседу. drink
Tigressa (Елена)
08:21
0
Нет-нет, не распускать, Вы что? а конкурсы — ну, это как сравнивать, что вкуснее — торт или селедка. Все-таки сравнивать нужно работы более-менее однородные. А про сумочку хочу спросить много — какая пряжа? Молния вшита вроде бы, как я вижу? а подклад делали? Желаю Вам новых творческих успехов!
Наташа (Наташа) Автор
09:58
0
Сколько пряжи? Ответить точно не могу. Распустила две хлопковые( по этикетке) китайские кофты. И в две нити вязала по кругу ст.б/н. Молния есть. Подклад из хлопка бежевого цвета в три отделения. Распускать смысла нет две нити не разделить теперь, да и хлопотно. Висит в спальне на ручке шкафа для красоты, как панно. Возможно летом и решусь носить. Спасибо за Ваш отзыв.
Комментарий удален
Надежда (Надежда)
08:35
0
Наташа, ну что же вы так расстроились?! Ваши работы в единственном экземпляре, оригинальные и когда вы будете их носить, думаю, услышите много комплиментов! Я тоже не заняла призового места, но я получила огромное удовольствие от работы и восторженный взгляд дочери, когда она увидела пионы, ведь они делались для нее.А конкурс это дело второе, из такого количества работ очень трудно выбрать всего 3 призовых.Продолжайте, совершенствуйтесь, учитесь новому.А еще огромное значение (если не самое главное) имеет значение фото работы.Мой второй букет еще ярче наряднее пионов, но я не смогла его правильно сфотографировать, блеск смазался, отсюда результат.Главное, правильно подать свою работу, мы же не видим работы друг друга воочию, не можем примерить, пощупать, только фото.Вывод-надо учиться фотографировать.Удачи!
Наташа (Наташа) Автор
10:05
+1
0
Спасибо. Да это я под впечатлением написала. Конечно распускать ничего не буду. Сумка в две разные нити, разделить будет сложно. Колье решила переделать. Видела в инете шарфобусы — добавлю шарфик. Тогда можно будет носить с верхней одеждой.
Я не профессиональный фотограф, но мне кажется фото нормальное. Вы считаете, что проблема с фото?
Мне очень понравились Ваши пионы! Но я бы чуть добавила лёгкой краски. Спасибо за Ваше мнение.
12:35
0
Отличные сумочки, красота!
БИрочка (Ирина)
12:59
0
Наташа, не переживайте, что ваши работы не поднялись высоко в оценках.Главное ведь работы хорошие! Вы получили удовольствие пока вязали, вас искренне похвалили те, кому эти работы понравились в конкурсных топиках.А самое главное — Вы еще соберете немало восторженных взглядов, когда будете «выгуливать» всю эту красоту! Сумочка мне очень понравилась и я об этом Вам уже писала ))) Поэтому отметИте отрицательные эмоции, успокойтесь и ни в коем случае не прекращайте вязать.Удачи Вам и положительного настроя!
Наташа (Наташа) Автор
15:30
0
Спасибки! Я уже успокоилась. Прошло первое недоумение, когда еле нашла в конце свои работы, пролистала приклеенные и раскрашенные шишки — поделка для школы, босоножки, которые явно не отвечали условиям конкурса и много других достойных работ по готовым МК. Я никого не хочу обидеть, но все же работа должна соответствовать названию конкурса. И стало мне грустно. Я участвуют во всех конкурсах и главное, у меня все работы авторские, но это не берётся во внимание. Интересно если бы на конкурс поэзии были бы представлены стихи Пушкина, а не свои.
Это моё видение. На конкурсе " Во саду ли в огороде" побелил домик с мухоморами. А у меня были авторские закладки с героями мультика Чиполлино, тоже в самом конце списка очутились. Вот еще пасхальный конкурс будет, не знаю стоит ли участвовать…
Амели (Людмила)
14:28
0
Наташа!!! Ни в коем случае не распускать!!!
Я вот например, не умею вязать,(да, да! Знаю только базовые приемы))) и ваша сумочка восхитительна -такой рустикальный вариант для лета, я вот почему то визуально представляю, как можно летом с такой сумочкой дефилировать и ловить заинтересованные взгляды)))Ведь это штучный продукт, авторская работа и самое главное -это сразу видно!!!
И вязаные колье -очень интересное направление)Мне очень нравится! Просто их надо правильно с одеждой сочетать-так мне кажется)
А конкурс -совершенно не показатель! Непонятно, почему так бывает -но это, действительно, какая то лотерея))
В прошлом году я тоже участвовала и тоже недоумевала -но потом просто отнеслась философски))))
Будьте в себе совершенно уверены!!!
Наташа (Наташа) Автор
15:43
0
Спасибо за поддержку! Я так серьёзно подхожу к конкурсам, даже стихи написала про полевые цветы. Подробно фотографируют все этапы. И работы у меня авторские. Я на все конкурсы только свои работы представляю, это никак не оценивается. Мне обидно. Ничего не могу с этим поделать. Надо либо отношение к конкурсам менять, либо не участвовать.
БИрочка (Ирина)
18:21
0
Наташа, обязательно нужно участвовать.А как же?! Мои работы тоже были в конце списка и это немного «корябнуло» по самолюбию, но! я понимаю, что как сказали выше: можно ли сравнить селедку с мороженым.И конкурировать с вышивками сложно.Но, если не будет других работ, конкурс потеряет свою многогранность и объемность.
Наташа (Наташа) Автор
22:16
0
Да я раньше тоже так думала. Даже других агитировала участвовать. Но, как Вы удачно выразились этот раз так " корябнуло". Впереди пасхальный конкурс и хочется поучаствовать и не хочется этого послевкусия. Потому как появилась неуверенность.
Елена (Елена)
19:53
0
Отличные изделия, оригинальные, качественно выполненные.
Наташа (Наташа) Автор
22:16
0
Спасибо! smile
soshina49@mail.ru (Любовь)
20:18
0
Распускать? Ни в коем случае! Я лично голосовала за Вашу сумочку. Было бы мне лет 20-30 с удовольствием выгуляла бы такую сумочку. Сумка классная.
Наташа (Наташа) Автор
22:21
0
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилась моя сумка. Я когда-то на отдыхе была на рукодельном базарчике и видела нечто похожее на мою сумку, но цена кусалась и я решила, что смогу сама связать похожую. Конечно она другая, но идея летней цветочной поляны сохранилась. Мне правда тоже не шешнадцать laugh
Nana (Нана)
20:31
0
Дорогая Наташа! Может быть, Вы не станете эту красоту распускать? Во-первых, в конкурсах, как я успела заметить, участвуют рукодельницы, виртуозно владеющие РАЗНЫМИ техниками, а это объективно не может обеспечить равных условий: ну производят некоторые техники ошеломляющее впечатление — это правда, да и голосуем же мы чаще, ориентируясь на первое впечатление — легло на душу, изумило, никогда такого не видели, бывает, мастерство фотографа влияет. А как еще выбрать из такого обилия восхитительных работ? А во-вторых, нет, в-главных, Ваши работы же очень красивые, оригинальные, изящные, только Ваши! Искренне поздравляю с настоящей рукодельной удачей, а конкурс — это только конкурс…
Наташа (Наташа) Автор
22:25
0
Спасибо, дорогая землячка, на добром слове! Красиво изложена философия конкурса в комментарии. Чувствуется рука преподавателя! Как продвигается написание диссертации?
Nana (Нана)
08:43
0
Наташечка, спасибо за такую добрую оценку! Написание диссертации не продвигается, она уже написана, нужно теперь скорректировать некоторые вещи. Хочу защищаться в Донецке, там изумительный совет, грамотные и здравомыслящие люди. Еще и потому, что многие из них — математики. Я, честно говоря, к математике всегда была очень неравнодушна, хоть и сама филолог, но (знаю, это крамольные слова), на мой взгляд, это не так далеко друг от друга, как обычно принято считать. Но в данном случае это вылилось в необходимость приличной статистической обработки результатов экспериментальной работы, а я, к сожалению, привыкла все делать тщательно и сама, поэтому вариант, чтобы сделал кто-то, как это часто бывает, не прошел. Со следующей недели начну разбираться, вручную делать из вредности не буду, все-таки двадцать первый век. Массив данных очень большой, уверена, получится, заодно научусь полезным вещам, буду потом студентов учить — это необходимо, надо было раньше научиться, а не сачковать. Наш университет сейчас начинает работу над подготовкой к аккредитации в РФ, университет очень большой и очень, мягко говоря, «демократично устроенный». За последние два месяца удалось хотя бы отчасти утихомирить самых «отчаянных» демократов, сегодня как раз отмечаю «конец катавасии», сейчас должна начаться очень системная и продуманная работа — угадайте, кому опять поручили ее продумать, возглавить, организовать, реализовать… Устала очень, если говорить правду, но очень «повзрослела» — все-таки масштаб задач заставляет и уровень требований к себе выстраивать с опережением. Хотя, учитывая, что пик моих карьерных амбиций — стать доктором наук и работать профессором на сильной кафедре педагогики, и масштаб задач, и необходимость выстраивать требования, и всматриваться в перспективы — это все как-то удручает. Но вот Бог же управил — теперь похожую сумку хочу очень связать, вчера вот вечером опять на нее смотрела-рассматривала, размышляла. Я такое не умею, и не представляю, а хочется мне, но вот думаю, если же что-то пойдет не так, поможете советом? Пожалуйста-пожалуйста? Я там себе еще одну раньше в «хотелки» отложила — арбузную, кажется, принцип вязания один, но в чем он состоит — вот же… )))
Наташа (Наташа) Автор
09:24
0
Дорогая, Нана. Прочитала Ваш комментарий и думаю: " Когда же Вы будете вязать, если у Вас такой загруженный график?"
Правда отдых — это перемена деятельности. Да и сумка такая — она " пахнет" пляжем, морем, летним садом… Надо связать! А арбузная — будет " пахнуть" — ещё и арбузом laugh
Если нужна моя помощь, то обязательно, пишите, помогу.
Нашла в ОК сегодня фото. Это Багамы.
Nana (Нана)
18:53
0
Спасибо, фото вдохновляет. А Вам — фото радостной арбузной сумки )
Наташа (Наташа) Автор
19:44
0
Супер!!! Очень радостная сумочка. Я вязала на ярмарку в школу арбузные подстаканники. Получились яркие. Всем понравились.
Nana (Нана)
13:49
0
Фото подстаканников покажете?
Наташа (Наташа) Автор
16:23
0
Nana (Нана)
19:30
0
Хорошенькие очень! А листички — закладки? Наташа, ну вот что значит, когда у человека абсолютно стереотипное мышление! Я подумала, что подстаканники — это подстаканники. Как в поезде :))) Даже не пришло в голову… Пора в отпуск!
Ната (Редько Наталья)
05:23
0
Наташа, не нужно растраиваться, обижаться, Ваши работы не последние. Красивые — это уж точно! А по функциональности — беспорно, на первых местах! Я бы подарила эти вещи какому-то приятному человеку, который оценит Ваши произведения, будет с удовольствием носить! Вам для настроения:
Наташа (Наташа) Автор
09:12
0
Спасибо! Ну да, не совсем последние. Если бы были последние — это было бы уже совсем. Да я уже в предыдущих комментариях писала, что уже успокоилась. Просто здесь на конкурсах предпочтение отдают людям профессионалам, которые работают на продажи. Отточенные многократным повторением работы выигрывают, нежели те, которые создаются, что называется с нуля и специально для конкурса. Всего доброго. Спасибо за поддержку. По поводу предложения подарить кому-то — это хорошее предложение. Непременно надо подарить! Хотя получается по принципу " на тобi, небоже, що менi не гоже". eyes
Ната (Редько Наталья)
19:46
0
Наташа, это не так! Всё сделано отлично! Просто, психологический приём: подарите человеку, которому эти вещи будут в радость, тогда и у Вас будет удовлетворение! Участвуйте в конкурсах! Вы создаёте КРАСИВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ вещи!
Наташа (Наташа) Автор
09:39
0
Спасибо! Уже объявили пасхальный конкурс. А настроения пока нет. Вдохновения нет. У меня нет никаких магазинов, я ничего не продаю, а делаю штучно. Опять выставят товарного вида изделия — фавориты. Будешь искать свои работы в конце списка, что бьет по самолюбию и настроению. Если и буду что- то делать, то по готовым схемам и МК, тогда может быть не так будет обидно.
Татьяна Ш. (Татьяна)
17:29
0
Наталья, я за три работы проголосовала, твоя сумка была у меня в приоритете, да и остаётся в нём.За вышивки не голосовала принципиально, они идут как бы отдельной номинацией! Сумку оставь жить, лето впереди, а колье ещё можно носить погода позволяет!!! inlove
Наташа (Наташа) Автор
18:10
+1
0
Спасибо, Танюша! inlove inlove inlove