Три работы

Natascha (Наталья)
Дата публикации: 17:27
Комментариев: 2816
Постов: 70
На сайте с: 27.10.2015

Доброе время суток! Последние раз я выставляла свои работы в декабре. Совершенно не было свободного времени на творчество, но на сайт заходила и любовалась Вашими работами. Теперь время есть и вот хочу показать свои работы. Шкатулка: вживление фото на золотую краску, имитация агата. Не знаю получилось или нет. 





попытка сделать фото, чтобы было видно как просвечивает золотая краска.
попытка сделать фото, чтобы было видно как просвечивает золотая краска.

здесь вот видно золото
здесь вот видно золото

Номерок для дачи. Покрыла яхтным лаком. Посмотрю, что будет с ним в конце дачного сезона.
Номерок для дачи. Покрыла яхтным лаком. Посмотрю, что будет с ним в конце дачного сезона.

Короб для специй. Короб сделала сама из переплетного картона. Купила салфетка с лавандой ( очень хотелось ), но выбрала с розоватым оттенком и когда сделала, то два дня смотрела и поняла- не хочу. Но смывать не будешь. Стала красить. Результат не нравился, краска ложилась плохо.Взяла трафарет и  дело пошло. Вот только что то хочется сделать на передней стенке. Жду совета. Заготовку делать понравилось.
Короб для специй. Короб сделала сама из переплетного картона. Купила салфетка с лавандой ( очень хотелось ), но выбрала с розоватым оттенком и когда сделала, то два дня смотрела и поняла- не хочу. Но смывать не будешь. Стала красить. Результат не нравился, краска ложилась плохо.Взяла трафарет и дело пошло. Вот только что то хочется сделать на передней стенке. Жду совета. Заготовку делать понравилось.

Всем спасибо.
Всем спасибо.

29
4
542

29 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
any (Аннушка Петровна)
18:38
0
Наташа, какие замечательные у Вас работы! Красота!.. Ну а на подставку для специй я бы изменила бы так:
1. Мне не хватило «глубины» кирпичной кладки. Для этого я бы пролила грязно — бежевой краской кирпичную кладку между швов, а по кирпичикам немного «сухой» кистью прошла теплой слоновой костью.
2. На лицевой стороне я бы добавила шильду — накладкой с повторением темы основного мотива, конечно в уменьшенном размере или с надписью «специи». Кружева здесь не подойдут и рамочки, т.к. здесь кирпич, а вот птичку возле шильды можно посадить из само затвердевающей глины, но для меня это было бы всё таки перебором. Но это я так вижу. rose
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
21:16
0
Очень понравились работы, особенно короб для специй. Согласна с Аннушкой, с кирпичиками можно поработать. Тогда они и без дополнений будут выглядеть лучше. Или какую — нибудь небольшую накладочку с картинкой специй. Удачи! Ты молодец! bravo
Natascha (Наталья) Автор
08:26
0
Валентина, благодарю. Буду доделывать.
Комментарий удален
Natascha (Наталья) Автор
08:26
0
Аннушка, спасибо за теплые слова. Обязательно прислушаюсь к советам и короб доделаю. У меня мысли тоже были про накладку. Пытаюсь ответить под Вашим комментарием, не получается. Удаляла, писала вновь, не получается.
any (Аннушка Петровна)
09:33
0
Жду переделочку!!!
Комментарий удален
Светик (Светлана)
22:00
0
Ой, а мне так понравился номерок!!! Прямо и себе захотелось сделать!!! Шкатулка тоже классная! А про кирпичики девочки написали.
Natascha (Наталья) Автор
08:32
0
Светлана, спасибо. От работы с ним получила удовольствие. Сделала на одном дыхании. Ждем Ваш номерок.
Юлия61 (Юлия Левина)
22:55
0
Работы все классные!!! Мне очень понравились.
Natascha (Наталья) Автор
08:34
0
Юля, большое спасибо.
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
07:47
0
Красивые работы! На шкатулочке золото видно. Номерочек тоже очень понравился.На счет подставочки Аннушка все уже по полочкам разложила.=это классический вариант.
Natascha (Наталья) Автор
08:35
0
Елена, огромное спасибо. Буду доводить.
Наталья (Наталья)
12:33
0
Работы все классные, с замечаниями согласна.
Natascha (Наталья) Автор
08:36
0
Наталья, спасибо.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
14:20
0
Красивые работы! Приятно посмотреть. Лакировка хорошая на шкатулочке. С кирпичиками Аннушка всё правильно сказала, но если есть чипборд с подходящей надписью, думаю тоже будет неплохо.
Natascha (Наталья) Автор
08:41
0
Белла, спасибо. Чипбордов нет, так что буду следовать совету Аннушки.
241252 (Наталья)
15:20
0
Все понравилось Красотааааа!!! Не буду повторяться про кладку.Согласна с Аннушкой. Тоже делаю номер на частный дом.для подруги. Думаю покрыть лаком «Цапон».Но еще подумаю.На Урале погода «сумашедшая.»
Natascha (Наталья) Автор
08:50
0
Наталья, благодарю. Ждем Ваш номерок. В прошлое лето делала тележку на даче под цветы. Покрывала этим же лаком, что и номерок. Вода в дерево не проникала. Да и другого лака у меня нет, а покупать не захотелось.
241252 (Наталья)
18:40
0
Симпатичная тележка! А Яхтный лак, название говорит само за себя."-Воды не боюсь". А я покрою своим Цапоном… из-за одного номерка другой не буду покупать!
Valjusha (Валентина)
17:16
0
Наталья!!! Все работы очень понравились-номерок особенно!!! Он деревянный или тоже сами из чего то вырезали??? Про накладку на передний план на коробе согласна-если в короб будет что то положено-то красивая картинка закроется а на на кладке пожалуйста вам все на виду!!! На мотиве у вас доски потертые и кирпичики можно подбелить совсем слегка методом сухой кисти.
Natascha (Наталья) Автор
08:54
0
Валентина, огромное спасибо. Номерок из фанеры. Короб доделаю.
Лариса (Лариса)
18:24
0
Наталья, все работы хороши! Представляю, как «горит» шкатулочка с лебедем. Лакировка шикарная. Каким лаком пользуетесь? Подставочку для специй доработаете, советами девочки поделились. Успехов вам в творчестве!
Natascha (Наталья) Автор
08:59
0
Лариса, спасибо. Лаку много сделала. Лак у меня самый дешевый " Лакра " ( хоть мастера и говорят, что надо покупать дорогой, но… ), так как я на пенсии, а декупаж у меня увлечение. Делаю — дарю. Я к нему уже приспособилась. Кто то из мастеров его даже хвалил.
any (Аннушка Петровна)
09:32
0
Он «плохой», но он универсален. Он делает прекрасную растяжку для распечаток. Он «дружит» с алкидными и полиуретановыми, аэрозольными лаками. Но очень любит просушку и не спешку. Надо давать просохнуть слоям лакам, не спешить с феном и лак не подведёт
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington)
18:28
0
Наташа, очень хорошие работы!
Natascha (Наталья) Автор
12:28
0
Ирина, благодарю.
Чудесные работы. Особенно понравился номерок и короб. Но, если бы я делала короб, то наверное у меня были бы доски, а не кирпичи. Кирпичи тоже хорошо и состарить их надо, согласна с предыдущими комментариями. Простите, если обидела. Но я свои работы тоже выкладываю, чтобы обсудить что так, что не так. Со стороны виднее и опыта у некоторых мастеров побольше моего.
Natascha (Наталья) Автор
12:36
0
Светлана, спасибо. У меня первая мысль промелькнула тоже про доски, но так как краска по лаку не хотела ложиться, то пришла к этому варианту. Обиды нет. Как раз наоборот со стороны виднее.