Моя свежесвязанная кофточка.

galuka (Галина)
Дата публикации: 15:39
Комментариев: 370
Постов: 10
На сайте с: 18.04.2016

Пряжа белорусская п/ш в 3 нити цвета «форель» и 1 нить люрекса (1600м в 100г), спицы № 2,5

К сожалению, на фото не видно блеска люрекса. Фасон выбрала наипростейший, не захотела заморачиваться прибавками-убавками, все связала прямоугольником.





50
3
1692

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
16:16
0
О! Мне нравится всё: и цвет, и степень прозрачноси, и рисунок, и чистота исполнения, и толщина изделия. В общем — ВСЁ! Даже то, что не виден блеск люрекса: не люблю блестящее. Уверена, что получилась удобная и любимая вещь! С обновкой!!! Ко времени подоспела. )))) Единственное, я бы сделала ее чуть длиннее, чтобы можно было носить с брюками. Но о длине трудно судить, если фото сделано сверху. Кстати, это один из самых невыгодных ракурсов: оооочень укорачивает фигуру, искажает ее т.д. А на втором фото длина не видна вообще.
Вопросы:
1. Сколько пряжи израсходовалось?
2. Почему оба фото со шваброй?
galuka (Галина) Автор
07:10
0
Ну насмешили! Это не швабра, а палка для селфи! Ну некому фоткать меня, вот и приходится ходить со «шваброй»! Блеска на кофточке в меру, поэтому не сильно глаз «режет». Ниток ушло очень мало, точно не могу сказать сколько, первый раз вязала из бобинных ниток. Заказывала 450г основного и 150 люрекса ( 1600м на 100 г), осталось еще, примерно, половина. Так что еще свяжу одну кофточку из таких ниток, только другим узором. А по длине она нормальная, не короткая, на первом фото видно. Длиннее мне не нужно, да и будет уже туника, а не кофточка.
Ладкин (Лада)
16:41
0
Очень милая вещь. Мне очень нравится. Давно уже не вяжу спицами, вот, глядя на вас подумала, может надо вспомнить… rose
galuka (Галина) Автор
07:12
0
Спасибо за отзыв. Мне нравится вязать спицами, иногда получается как машинная вязка.
18:28
0
Чисто, лаконично и мило! bravo
galuka (Галина) Автор
07:12
0
Спасибо.
МамаТеща (Алла)
08:46
0
Очень красиво и вам идёт!!! Приятный цвет, узор хорошенький. Всё замечательно. Носите с удовольствием и вяжите ещё. Да, и конечно показывайте нам!!!
galuka (Галина) Автор
11:59
0
Спасибо.
09:12
0
bravo bravo bravo ok
Елена (Елена)
09:36
0
Очень крвсивая вещь, цвет — тренд сезона (Pantone, разработчик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для индустрии дизайна, сегодня назвала PANTONE 16-1546 Живой коралл (Living Coral), оживляющий и жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами, цветом Pantone® 2019 года. Мы получаем энергию от природы. Подобно тому, как коралловый риф является источником пропитания и убежищем для морской жизни, яркий, но мягкий PANTONE 16-1546 Живой коралл принимает нас в свои теплые и заботливые объятья, дающие комфорт и помогающие держаться на плаву в нашем постоянно меняющемся мире), и Вам очень подходит.
Пожалуйста, поделитесь схемой.
А по поводу селфи, самый простой способ — зайдите в примерочную кабинку в любом магазине и сфотографируйте себя перед зеркалом.
galuka (Галина) Автор
12:13
0
спасибо, схему выложу чуть позже
Елена (Елена)
09:55
0
Буду ждать.
МамаТеща (Алла)
19:00
0
Спасибо за информацию! Очень интересно!!!
Елена (Елена)
10:00
0
Пожалуйста!
Вот еще, думаю интересно будет: «Каждый сезон команда Института цвета Pantone составляет Отчет Pantone по цветовым трендам в моде; этот обзор рассказывает о главных цветах в коллекциях на предстоящий сезон, представляемыми ведущими мировыми фэшн дизайнерами на Неделе моды в Нью-Йорке. Так как цвета на подиуме являются ключевым индикатором цветовых трендов во всех областях дизайна, Отчет Pantone по цветовым трендам в моде — ваш путеводитель по самым важным цветовым тенденциям сезона.»
11:12
1
Все гениальное просто! Не я сказала… выглядит прекрасно
galuka (Галина) Автор
11:59
0
спасибо
Татьяна-А (Татьяна)
14:00
0
Татьяна Megir (Татьяна)
23:59
0
Галя, очень красиво! Наверное дело еще и в Вас, в модели. Вам очень к лицу и Вы очень хороши собой. Не комплимент, правда. Поэтому кофточка воспринимается совсем не как «простая». К тому же выполнена отлично. Не уверена, что прибавки-убавки по окатам и пр. ее сделали бы лучше.
galuka (Галина) Автор
02:29
0
спасибо