Авторская интерьерная текстильная кукла.

Ирис (Любовь)
Дата публикации: 09:13
Комментариев: 74
Постов: 14
На сайте с: 22.11.2016

У каждой куклы, как у каждой девочки своя история. Шилась она одними руками, а сердце было далеко далеко в другом городе, где сын, летчик-курсант лежал в военном госпитале с огромной температурой под капельницами. А кукла, как терпеливый младший ребенок, когда в семье не до него.… шилась послушно, аккуратно, красиво, все получилось. Все наладилось, Гриша выздоровел, съездила к нему, успокоилась. Вздохнула. Смотрю — а кто же это у меня сшился? И не узнала — первая моя кукла, которая не улыбается, просто смотрит тихо умными глазками и всё ждет. И косички ей заплела и платьице красивое сшила и цветочки на ботиночках, кружева кругом — а она так и не улыбнулась — не научилась, так жалко ее стало, прямо как себя. Даже на продажу не выставляла. Ну вот и у нее нашлась маленькие добрые ручки, поедет к девочке.







18
0
432

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
13:15
0
Прелестная девочка! Желаю ей быть любимицей у новой мамочки. А вам всем — крепкого здоровья и всего самого доброго.
14:33
0
УМНАЯ ДЕВОЧКА! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЫНУ!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
20:24
0
Сыночку здоровья, а мамочке — новых замечательных кукольных деток.И пусть у них будут веселые личики, как у мамочки, потому что все хорошо!
Ирис (Любовь) Автор
08:40
0
Спасибо, девочки!!!
Vera (Vera)
15:28
0
Шикарная кукла!
Sun (Люция)
08:29
0
А как же ей улыбаться, когда у мастерицы думы были печальные о сыне. Слава Богу, сын здоров, а энергетика кукле передалась.
Ирис (Любовь) Автор
09:29
0
Спасибо! Да я думаю плохого то не передалось, просто грустишка. Я в негативе стараюсь вообще ничего не делать. Давно уже заметила, подруга у меня — как в стрессе — начинает шить, получаются уродцы, и с ними как будто негатив выходит, и чем дальше шьет — тем светлее личики, и когда красивые получаются — так и у нее на душе равновесие.
начинает вот с такого, выбрасывает, и пока хорошая не получится не останавливается. Вот такая психотерапия у нее.
Sun (Люция)
10:18
0
Да, все верно, творчество любимое увлекает, человек уровновешивается и изделие приобретает нужный вид. А у вас там нет негатива, там есть грустинка.