Мои впечатления о Грузии и слете. Продолжение

simkinatalie (natasha SIMKIN)
Дата публикации: 00:03
Комментариев: 826
Постов: 46
На сайте с: 08.04.2014

Доброго времени суток Всем!

Продолжаю делиться впечатлениями. Как я уже писала,3 х часовая экскурсия превратилась в 9 часовую, настолько было интересно, а экскурсоводы с нами тоже не расставались.Тбилиси необычный город.Удивительное сочетание красивой природы и красоты древностей и ветхого, заброшеного в сочетании с современноы архитектурой, а особенно встречи с людьми.
Сначала пешочком по улочкам...
Сначала пешочком по улочкам...





Грузинские мастера
Грузинские мастера





>
     Современное в старом
    городе
>
Современное в старом
городе







аже собачки заслушались
аже собачки заслушались



потом  канатка и вид сверху
потом канатка и вид сверху











 Это реставрируют
Это реставрируют

А потом  часть  из нас отправились на фестиваль вина. а небольшая групка загипнотизированых Мишей двинулась на спектакль в театр Грибоедова и  по дороге,продолжая  слушать ,слушать и слушать.
А потом часть из нас отправились на фестиваль вина. а небольшая групка загипнотизированых Мишей двинулась на спектакль в театр Грибоедова и по дороге,продолжая слушать ,слушать и слушать.

.Отклонившись от исторического центра  настоящая жизнь.Бедность,заброшенность,Бедность,заброшенность,ветхость.а напротив... богатство и золото
.Отклонившись от исторического центра настоящая жизнь.Бедность,заброшенность,Бедность,заброшенность,ветхость.а напротив... богатство и золото











И очень колоритные �стречи
И очень колоритные �стречи











|
    Поели настоящей
     простой еды
|
Поели настоящей
простой еды

 и закончили культурной программой посещением  спектакля "Игроки" по Гоголю
и закончили культурной программой посещением спектакля "Игроки" по Гоголю



Русский театр  Грибоедова
Русский театр Грибоедова

19
1
299

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ursel (Наталия)
00:25
+1
0
Наташа — спасибо! Как хорошо, что можно посмотреть на один и тот же город разными глазами! Чудесные фотографии!
*melange* (Оксана Микрюкова (Ничаева))
04:44
0
Наташа, спасибо за фотографии. Да, увидела несколько с домов с большими трещинами, а там ведь люди живут(( Стало страшно за них, не дай Бог землетрясение.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
11:45
0
Мне так жалко, что город запущен, люди живут в очень старых постройках. А сколько пустых зданий и квартир. Сюда бы инвесторов побольше. Но, бог ты мой, как же приятно ещё раз прогуляться с тобой по улочкам Тбилиси. И эти прикольные надписи…
Vera (Vera)
13:13
-1
0
А мне нравится запущенность, очень живописно. Я раньше выходила с мольбертом на натуру, а теперь всё развалили, новое понастроили, не интересно, рисовать нечего. Путь уж у них всё остаётся обшарпанным как есть — рай для художников! И людей живущих рядом же изобразить находка — КРАСОТА! Я знаю многие ищут днём с фонарём такие постройки для своего художества, и чем меньше у них денег, тем лучше сохранится история!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
15:35
0
А людям каково жить в разваливающихся домах? Нужна реставрация, чтобы и колорит остался и безопасно для жителей.
Maat (Людмила)
14:18
0
Спасибо за публикацию, интересная! Красивейший город, со своим «лицом»: увидишь раз — ни с каким другим уже не спутаешь inlove
Бедность и запущенность… мне кажется сейчас везде так; мой родной Львов в этом отношении ничем не отличается от Тбилиси… Но все же сколько тихого очарования и привлекательности в этих старых полуразрушенных домах! inlove Их бы отреставрировать!..
fatsij (Маргарита)
23:00
0
Наташа, очень интересные мгновения ты запечатлела! Прошли по другим улочкам… и такая жалостная картина в в заброшенных двориках. к сожалению, в каждом городе можно встретить такие места. А какие «глубокие» смысловые надписи ты увидела! Я возьму на память, спасибо!
А с театром вам повезло! quiet