Куклы Bratz без макияжа

veda (Елена Бельская)
Дата публикации: 16:39
Комментариев: 9182
Постов: 531
На сайте с: 13.01.2015

Давно хотела написать похожий пост, так как видела в интернете видео об этой художнице. Но не попадались ее работы в фотографиях.Вот наконец нашла, сразу скажу у меня к ней неоднозначное отношение,  Куклы Bratz мне не нравятся, своей вульгарной гламурностью, а вот то что делает Соня Синг, тоже не вызывает восторга, какая то сельская простота, не в лучшем ее понимании. Но хотелось бы услышать и Ваше мнение. Итак все по порядку

Соня Сонг австралийская художница которая уже много лет собирает современных кукол, таких как серия мультяшних кукол  Bratz, снимает с них гламурный блеск, и превращает их в простушек.  Ёе проект называется Tree Change Dolls. Кукол после «пластической » операции, Художница продает за символическую плату или дарит всем желающим. Она считает что ее работы помогут девочкам отдавать предпочтение вот таким натуральным куклам

Куклы До преображения
Куклы До преображения

И после
И после















18
0
401

43 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Estelle (Елена)
18:14
+3
0
Может, и простушки, но мне такие куклы больше по душе, чем размалёванные. Хотя, если на витринах полно кукол с таким «боевым раскрасом» — значит, покупают.
veda (Елена Бельская) Автор
11:02
0
покупают и даже коллекционируют, мне если честно нравится золотая середина, не вульгарно не простенько
verav (Вера)
18:44
+1
0
Лен, привет. В этом тоже что то есть и идея совсем не плохая. Здесь много вижу- идут девочки лет по 11 — 12 и уже размалёванные. Смотрятся вульгарно. Правильно накладывать макияж наверно вообще разучились. Да и эти до обработки страшнее, чем после неё. Своими губищами напомнили русалку из армянского мультика «В синем море, в белой пене».
veda (Елена Бельская) Автор
11:04
0
ну я тоже сильно красилась в 13 лет. потом к годам 18 перешла к более строгой расраске
18:59
+1
0
Без макияжа лучше в 100 раз)
veda (Елена Бельская) Автор
11:08
+1
0
лучше, но тоже не але, нужна середина золотая, на фото, следующие за фото автора, первая кукла вполне приличная и симпатичная, легкий макияж и в переработке аффтора только хуже стала
Maat (Людмила)
16:56
+2
0
Вот эта куколка, кстати, самая красивая. inlove И до переработки, и после нее она смотрится отлично, просто в первом варианте выглядит чуть старше.
Ольга (Ольга)
19:25
0
«Сельская простота» мне ближе к сердцу. Конечно некоторым для разнообразия можно немного ресничек добавить. И одежки вполне симпатичные. Более душевные куколки.
veda (Елена Бельская) Автор
11:11
-2
0
Эстетики нет не в одном не в другом, тут из одной крайности к другой, Потом смотришь идет по улице красивая девочка, в свитере растянутом, в непонятных ботах, простенько но ужасно,
Ольга (Ольга)
11:43
0
Сама в 55 хожу в рванных джинсах, грубых ботинках и сверху объемные вещи, обожаю такую непринуждённость. crazy Хотя и вещи по фигуре мне не чужды! ok
veda (Елена Бельская) Автор
12:09
0
ну в 55 можно, как в подростковом возрасте, Все, а когда еще то отрываться)) Но вот именно надо уметь одеваться к месту. Вчера видела девочку в вечернем платье и… тададам кедах. Тут просто в этих куклах пример двух крайностей, как не надо…
Ольга (Ольга)
12:38
0
Ну ведь смотря какие кеды и какое вечернее платье, ведь правда? Сейчас и грубые кроссовки к лёгкому платью актуальны и смотрится очень хорошо, но опять же всё должно быть подобрано со вкусом и это нужно уметь делать и нужно уметь носить.
veda (Елена Бельская) Автор
13:04
0
ну не знаю, кроссовки легкие с легким сарафаном или спортивным платьем это да, но под ярко зеленое длинное платье, очень элегантное кеды ну нет, не смотрелось.
Ольга (Ольга)
13:34
0
Поэтому и пишу «смотря какие», тут очень тонкая грань, которую очень легко перейти. Так конечно оценить сложно, нужно видеть.
veda (Елена Бельская) Автор
13:57
0
не такое лучше не видеть)) crazy
Ольга (Ольга)
14:43
+1
0
Ну и не будем смотреть! crazy yahoo
Ольга (Ольга)
12:41
0
И да, сейчас женщины в 55 могут дать фору 30-летним, именно в стиле. crazy dance yahoo
veda (Елена Бельская) Автор
13:06
0
ну да, сейчас у молодежи как в этих куклах, или все гламурно и дорого к месту и нет, или же вообще на все наплевать
Maat (Людмила)
16:58
0
Вчера видела девочку в вечернем платье и… тададам кедах

Тут уж виноваты те, кто «делает» моду))) Такое сочетание сейчас в тренде laugh
veda (Елена Бельская) Автор
10:08
0
ну мода модой, а должна быть и голова
Maat (Людмила)
12:45
0
должна быть и голова

laugh Ты многого хочешь; голова — это в идеале. Они же дурачки: им сказали «модно» — они и будут носить. Мне вот очень не нравится, когда ноги утюгами ставят( носками внутрь) — но никому не докажешь, что это не мило выглядит, а придурковато, тетка любого возраста смотрится косолапой, да еще пытающейся выглядеть эдакой «крошкой» не по возрасту laugh Тоже «в тренде»))) так же и с любыми нелепостями в одежде. А лучше классики никто ничего не придумал.
veda (Елена Бельская) Автор
14:35
0
ну нет я за нелепости в одежде, если это нравится

Надеюсь быть такой лет через 20, а то скучно как то
19:45
0
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Я РАБОТАЮ В ШКОЛЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ РАЗМАЛЁВАННЫХ ДЕВОЧЕК КЛАССА С 7 -ОГО — ИДЁШЬ ИНОГДА, А НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ БРОВИ ИДУТ ИЗ 9 а, ИЛИ ГУБЫ ИЗ 7 _ОГО… В КАКИЕ КУКЛЫ ИГРАЮТ, ТАКИМИ И СТАНОВЯТСЯ!)))) А ПЕРЕДЕЛКИ КАК В ЭТОМ ТОПИКЕ — ПРОСТО КРАСОТА И ПРОСТОТА! УСПЕЮТ ЕЩЁ ЗА ОЛИГАРХАМИ ОХОТИТЬСЯ)))), ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ НАДО))))
veda (Елена Бельская) Автор
11:14
-1
0
Чет вы палку перегибаете, я допустим до 13 лет предпочитала пистолеты, заборы и мальчишек, все деревья были моими. И что в убийцу маньяка выросла. Тут не одна кукла не вторая не чему хорошему не научит. Безвкусно одеваться тоже не але.
15:01
0
ОХ, ЕЛЕНА, ПРОВОКАТОР ВЫ НАШ МИЛЫЙ)))))) ДА ВЫ ГЛЯНЬТЕ НА ЭТИХ КУКОЛ Bratz — ОНИ Ж КАК ПРОСТИ… И — В ДОЧКИ-МАТЕРИ С НИМИ НЕ ПОИГРАЕШЬ — ТОЛЬКО В НОЧНОЙ КЛУБ)))) ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ))))
veda (Елена Бельская) Автор
10:11
0
Ну так тут две крайности и не одна не нравиться, хотя глядя на саму художницу понимаешь как она видит мир, И да я за провокацию. Так как на сайте стало скучно и в основном вязание и кулинария)))
Maat (Людмила)
17:09
0
Галя, самое главное, когда столь юные девицы красятся — они столько лет себе визуально добавляют!!! Бывает, что к тому же делают это очень неумело, некачественно и смешно. А когда за 30 стукнет — начинается «борьба с возрастом» всеми средствами! Мне кажется, что юность сама по себе есть лучшее украшение. Если только конечно бедный ребенок не безобразен от рождения… ну. этому сейчас можно помочь. Чистые глаза, блестящие волосы, свежие губы и щечки — такое обаяние inlove
18:40
0
И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!))
veda (Елена Бельская) Автор
10:15
0
Ну так это нормально сначала мы спешим вырасти и повзрослеть, а потом хотим выглядеть моложе и не состариться)
Maat (Людмила)
12:54
0
Да, мы такие и нас не переделать к сожалению)))Просто так жаль, что девочки не понимают, насколько они хороши в юности и абсолютно не ценят это!
Я далеко не против макияжа, нет; не думай, что я синий чулок))) Юным девочкам нужен очень умелый классический или же дневной макияж; они должны его освоить чуть ли не на профессиональном уровне, чтобы красиво оттенять прелесть своего возраста. Девочки же зачастую предпочитают макияж в стиле «голливуд» или что еще хуже вечерний в дневное время.
veda (Елена Бельская) Автор
14:32
0
Ну всему они научатся, а так молодость и старость самое время для экспериментов,
Елена (Елена)
10:02
0
Мне понравились простенькие.Конечно.можно было бы немножечко и приукрасить-реснички, платьица… Но такую куколку и в руки приятно взять)))
veda (Елена Бельская) Автор
11:19
0
Я не говорю что они не красивые, но вот именно чуть приукрасить и цены им не будет.

вот чем ее эта кукла не устроила
Елена (Елена)
12:02
0
Лена, Вы правы.Именно эта кукла и так очень красивая.БЫЛА.А она ее превратила в безликое что-то.Мне первый вариант намного симпатичней.)))Ну, каждый из нас имеет право на свое видение.
veda (Елена Бельская) Автор
12:06
0
Так она еще из красивой улыбки, сделала щербатую.Это как раз тот вариант, где простота не к месту, что и хотела я сказать
Елена (Елена)
12:25
+1
0
100% rose
veda (Елена Бельская) Автор
13:07
0
kiss inlove
Наташа (Наташа)
10:22
0
Тема интересная, что называется: " быть или не быть" макияжу на куклах))).
Лично мне нравятся куклы Bratz. После удаления макияжа, получаются другие куклы, вот и все моё мнение. Уже не выпускают этих кукол. Зато есть куклы- монстры зелёного цвета, с рожками и куклы — единорожки. Тоже пользуются популярностью. Впрочем на вкус и цвет… Подражать помимо кукол есть кому в телевизоре — Дом1,2 ..., в компе посмотрите соцсети, например- Лайк. Так что всех не перекрасите)))))В наше время запрещали в школу макияж, тоже плохо.
veda (Елена Бельская) Автор
11:17
0
Вот вот, у меня при бледной коже и светлых волосах имела темные густые брови, сколько раз меня доставали что я их крашу, раз даже отправили смывать краску)
Наташа (Наташа)
13:44
0
laugh
JuliyaDol (Юлия)
22:06
0
Я за сельскую простоту.
veda (Елена Бельская) Автор
10:09
0
Все хорошо что в меру
Mmargo (Татьяна)
14:00
0
Какие они миленькие после преображения становятся. inlove