Джинсовая сумочка для подруги

Dragon Fly (Ирина)
Дата публикации: 07:04
Комментариев: 1926
Постов: 139
На сайте с: 03.09.2015

Была у подруги сумочка, которую она очень любила, небольшая и немаленькая, но очень удобная. Со временем вид у сумочки стал сильно изношенный и она отдала мне её (на детали… разборку), но я решила сумочку реставрировать и сделать из неё джинсово -кожаную. Все протертые детали заменила джинсой,  ручка от кожаной куртки ( куртки уже давно нет, а пояс новый так и лежал… спасибо ХОМЯКУ). Может быть сегодня подарю ей новую-старую сумку (это сюрприз).

Лицевая часть
Лицевая часть

Задняя часть
Задняя часть





низ
низ

34
4
795

31 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Margarita (Маргарита)
07:33
0
Очень интересная сумка получилась Подруга будет рада))
Dragon Fly (Ирина) Автор
08:50
0
Спасибо.думаю должна.Удачи!
tasha (Наталия)
07:53
0
Сюрприз удался! Осталась передняя часть или это карман?
Dragon Fly (Ирина) Автор
08:48
0
Спасибо! С двух сторон карманы.один накладной, другой внутренний.удачи!
vera39 (Вера)
08:16
+1
0
Классная сумка!
Dragon Fly (Ирина) Автор
08:49
0
Спасибо! rose
09:42
0
Прекрасный ребрендинг! bravo
Dragon Fly (Ирина) Автор
09:51
0
СПАСИБО! wink
Mariha (Марина)
10:17
0
Ирочка, очень здорово получилось, идея — супер) thumbsup
Dragon Fly (Ирина) Автор
10:34
0
Спасибо, Марина! удачи! rose
Наталья (Наталья)
11:35
0
Прекрасная сумка получилась! Думаю, подруга будет рада
Dragon Fly (Ирина) Автор
12:18
0
Спасибо.Подруга очень довольна.вся светилась от радости… Удачи!
Ольга (Ольга)
11:56
0
Замечательно, классная идея и воплощение! thumbsup Как же хочется узнать реакцию подруги, поделитесь. yahoo
Dragon Fly (Ирина) Автор
12:16
0
Спасибо.Она очень довольна и расцеловал меня.К ней вернулась неожиданно ее сумка с которой она уже распрощалась.И очень понравилось что в джинсовой образе.
Ольга (Ольга)
13:05
0
Как замечательно, такой приятный сюрприз!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:01
0
Отличный сюрприз. С любимыми вещами так всегда жалко расставаться. А тут как в сказке- тыдым и та же сумка, только лучше и новая.
Dragon Fly (Ирина) Автор
12:15
+1
0
ДА, я увидела как подруга смотрела на сумку когда мне её отдавала, ей очень было жалко что сумка протерлась и не имеет вид.Вот тогда у меня промелькнула мысль о реставрации и через неделю (так получилось в День друзей) я вернула подруге сумку. Она очень довольна, а ещё больше довольна я.Как всё таки приятно дарить подарки! Хорошего дня, приятных встреч!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
15:26
0
Спасибо, взаимно. Да, подарить радость — это здорово.
Daiva (Дайва)
15:22
0
Сумочка класс, завидую вашей подруге, что у неё такая чудесная подруга jokingly
Dragon Fly (Ирина) Автор
17:47
0
Vera (Vera)
17:59
0
Ирина, у вас машинка сильно пропускает стежки. Видимо, надо шить иглой для стрейчевой ткани №120 и ещё купить катушку ниток для декоративной отшивки джинсов нужного цвета (такие специально продают). Но если нет специальной иглы, то можно укрепить ткань с левой стороны флизелином, тогда она не будет тянуться и машинка не будет делать пропуски стежков. А если негде взять нитки совпадающие по толщине, цвету и структуре тем, что на джинсах, то лучше поотрезать эти швы и пусть потом не будет видно, что сумка сшита из штанов.
Dragon Fly (Ирина) Автор
18:21
0
Да я видела. Это у меня Зингер из новых моделей, они такие капризные… толстые ткани не пробивает.Если что то не нравится сразу в ступор. Я с ней уже намучалась… это она будет шить, это не хочу.Мне кажется Бразерс намного проще и более трудоспособная, но какая есть.Удачи!
Vera (Vera)
18:30
0
Напиши им, что за лажу они выпускают и продают, не стесняйся, нечего прощать, и в магазин, где покупала, напиши рекламацию. Может удастся вернуть товар, а нет, так нервы попортить и ещё в Интернете напиши отзывы на машинку и желательно на нескольких языках, пусть кто-нибудь переведёт текст.
Dragon Fly (Ирина) Автор
18:38
0
Попробую.Уже много негативных отзывов слышала о новом Зингере.Эту машинку сейчас собирают где попало… от Зингера осталось только звучное название.
Vera (Vera)
19:12
0
Не важно кто собирает, а из чего собирают. В старые времена заводы Зингер строили по всему миру и кто только их не собирал, а до сих пор машинки работают и шьют как шифон, так и брезент и кожу.
Dragon Fly (Ирина) Автор
19:22
0
Я это знаю, поэтому и выбрала Зингер, но выходит зря
Vera (Vera)
19:29
0
Наверное они ещё написали, что машинка имеет срок службы 7 лет, а дальше эксплуатация невозможна. Так это нарочно заложен в программу слом, чтобы человек почаще покупал. А раз заложили слом, то она и будет всё время хандрить. Пусть хотя бы её примет сервисная служба.
Dragon Fly (Ирина) Автор
20:56
0
Буду думать как быть дальше.Тонкие ткани типа ситец шьёт отлично и претензий нет, а с толстым слоем проблемы. У меня есть ещё 2 машинки из старых ножная Подольская и эл. Чайка, стоят как н.з. (пока нет места для них) поэтому и была куплена новая современная переносная… но неудачная.
Vera (Vera)
21:01
0
Вот мы здесь переписываемся и просто так поговорили меж собой о швейных машинках, а меня уже закидали рекламмой Зингер и даже какого-то Зимбер и предлагают скидки50%. Теперь весь месяц будут этим изводить. Насчёт ваших старых, это классные вещи.
irenka (Ирина Стейскалова)
22:33
0
Сумка-супер! А подарить радость подруге — что может быть лучше?
Dragon Fly (Ирина) Автор
22:45
0