​Народная кукла-оберег "Неразлучники. Одно сердце на двоих"

Мила (Мила)
Дата публикации: 10:10
Комментариев: 125
Постов: 92
На сайте с: 31.01.2018
Народная кукла-оберег «Неразлучники» -символ неразрывной супружеской связи, глубинной любви и верности. Связанные одной нитью навеки и навсегда.
Одно сердце на двоих!!!
Быть одним целым и «в радости и в горести» поддерживая и оберегая друг друга
Семейный оберег на свадьбу, юбилей и просто как подарок супружеской паре, или влюбленным.
Куклу можно преподнести в дар молодоженам на свадьбу, на годовщину совместной жизни.
Она призвана беречь мир и покой внутри семьи, оберегать целостность единого организма. Дарить такую куколку следует с пожеланиями крепкой и счастливой семейной жизни полной любви и взаимного уважения.
У женщины в руке цветы. Она хозяйка в доме, создает уют и тепло. Пусть жизнь будет красивой! На фартуке вышит символ «Всеславец». Этот славянский символ охраняет дом, оберегает от споров и разногласий. Приводит к гармонии в семейных отношениях.
А у мужчины радом стоит мешок с монетами и различными крупами. Ведь он глава семьи и обеспечит достаток в доме!

Размер: 17 см и 14 см

Цена 1 300 руб






12
0
238

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
241252 (Наталья)
11:23
0
Красивая пара.Но по моему мнению это совсем другие куклы.но никак не «Неразлучники». Мила! А где Вы берете все пояснения к куколкам и МК по их изготовлению? Или это Ваша авторская работа, Ваше вИдение Неразлучников такими?
Мила (Мила) Автор
11:46
0
Наталья, а почему вы решили, что все абсолютно куклы должны быть только такими, как их вы представляете себе? Вы нашли где нибудь фотографии Неразлучников, например, из 19 века? Или еще раньше? Я Неразлучников вижу вот такими и не только. Есть у меня Неразлучники и на одной палочке. Вы делаете только то, что находите в интернете у других?
Комментарий удален
Ната (Редько Наталья)
14:28
0
Девочки, милые! Не нужно спорить! Вы обе ПРАВЫ! Есть много вариантов обережных кукол с небольшими нюансам. Это так же, как названия цветов — разные варианты в разных областях; а народные костюмы, песни, сказки… Смысл один, а детали разнятся. Куклы красивые, ладные!
Мила (Мила) Автор
15:33
0
Ната, спасибо. И я это говорю.