Пальто "Лето"

Татьяна Ш. (Татьяна)
Дата публикации: 16:19
Комментариев: 3410
Постов: 77
На сайте с: 16.10.2017

Очередное пальто связанное мной из шестиугольников. Мне  приглянулась эта благоприятная выкройка, она позволяет создавать приятные шедевры. Техника вязания проста , она описывалась в  одном из моих топиков. Преимущество такого способа вязания изделий  в том, что ты вяжешь сразу симметрично шесть сторон изделия и одновременно выходят- перед, спинка и рукава, легко корректируется объём и длина. В этом изделии я использовала три вида пряжи, акрил-беж двух оттенков, но разного производителя и толщины, бледно желтые нитки -х/б, крючок №3. Низ изделия филейное вязание. Пальто просила связать приятельница, но она его ещё не видела .









34
4
1530

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington)
20:23
+1
0
Очень нарядное пальто!
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
09:15
0
Ирина, благодарю! rose Нарядность придаёт сочетание цветов, я сама не ожидала такого результата так как подобрала пряжу спонтанно, по весу.
20:39
+1
0

Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
09:12
0
Ирина, благодарю! rose
08:35
+1
0
Красиво. Тяжелое?
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
09:11
0
VLADA, благодарю! rose Пальто весит ровно 1 кг. Но вот сколько приходилось вязать подобным образом пальто всегда вес разный.
Оптимистка (Тамара)
11:35
+1
0
очень красиво! сочетание цветов — идеальное!!!
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
08:30
0
Тамара, благодарю! rose Приятно!
Татьяна-А (Татьяна)
12:35
+2
1
Таня, я понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но мне хотелось бы высказать своё мнение. Верхняя часть пальто связана замечательно и цветовая гамма приятная, но вместо кучи завязок лучше бы обычные пуговицы — будет более элегантно… а вот нижняя часть пальто вообще чужая и с верхом никак не гармонирует… может быть её лучше убрать и будет кардиган или перевязать узором, каким связан верх… но это только моё мнение… pardon sorry
Людмила (Бондарева)
21:59
0
Танюша, и я с вами согласна.
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
08:47
0
Танюша, пуговицы будут не к чему т.к. завязочки с бамбуком являются частью декора этого изделия и далеко не всегда будут завязываться. Нижняя часть пальто является основой, с неё начиналось, для неё сочетались цвета, чтобы выделить филейный узор. Представить пальто было бы лучше на модели, она и ростом ниже и сидит на ней немного по другому, вообще презентация хороша только на профессиональных фото, да и вещи связанные другим человеком всегда будут чужими, потому что задумка автора не всем близка и понятна поэтому и не приемлема. Оно останется в таком исполнении какое я представила.
14:52
+3
0
Верх пальто гармоничный, даже не смотря на веревочки, но низ, вообще не из этой оперы.Извините за комментарий, но для этого и выставляют свои работы, чтобы услышать разные мнения.
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
09:39
0
Elena, конструктивная критика и разгром разные вещи, да и выставляем чтобы поделиться радостью и умением.Не каждое мнение даёт достичь полной объективности. Моя задумка мне нравиться, нравится изделие и заказчице.
Черген (Елена)
16:55
+1
0
Оригинальное пальто… А я сначала подумала что низ это юбка, а это цельное пальто. Сам по себе низ очень красивый, и верх очень красивый, но пожалуй соглашусь с Еленой что сочетание вместе не очень.
Но на вкус и цвет мы разные!!!
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
09:46
0
Леночка, благодарю, каждое мнение требует определённых доказательств, но так как мы действительно все разные, то и эмоциональное удовлетворение получаем от разного видения вещей.
Черген (Елена)
20:13
0
Танечка спасибо, что правильно поняла меня )) Главное что вам и заказчице нравится — и нам нравится kissing
Nusikum (Инна)
20:56
+1
0
Очень нарядное пальто!!!
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
15:55
0
Инна, благодарю! inlove Очень приятно встретить человека открытого новому это всегда вызывает расположение! rose
Natali (Наталья) (Наталья)
15:17
+1
0
Танюша привет!!! Какая прелоесть получилась, у тебя золотые руки.Смотрится шикарно.Спасибо что поделилась такой красотой. inlove rose kissed
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
10:26
0
Натусик, благодарю тебя! angel Тепло твоих слов всегда находит отклик в моей душе! inlove kiss