Утилизацая/модернизация мохровой простыни

Томусик (Тома ( на ты ))
Дата публикации: 10:59
Комментариев: 1291
Постов: 84
На сайте с: 26.07.2015

                                              Всем летноего настроения!

 Стеснялась я ранее выставить свои выкрутасы. У меня была и есть наверное где-то мохровая, трикотажная простынь.Они очень хорошо облегают матрас и умный человек добавил в нее резинку по краям, что бы она еще намертво лежала на матрасе. Но со временем в местах наибольшего переворачивания во сне, эта простынь просто изнашивается. И вижу что другие ее части еще как новые, а вот середина просто меня съедает.

1. Главное срезать с нее резинку. Срезав вы увидете как ее перекосило.

2.И надо так ее покрутить, что бы понять, что вырезать и выбросить, а что пустить в ход?

3. Не надо быть знаменитым кутюрье, просто режите себе мешок  с рукавами. Свой мешок я обметала на оверлоке, ну а вы можете иглой для трикотажа прострочить на швейной машине.

4. Жара, лето вы идете и принимаете душ, надо бы обмотаться полотенцем… Так трактует этикет, мать его. Мои меня уже не обворачивают как надо. А тут на помощь приходит этот уневарсальный рушник-ночнушка- мешок- летнее одеяло..., а можно и свадебное платье. Лично я ее так и называю. С выбором такого свадебного платья невеста не прогадает .

5.Я еще заметила, что из разного трикотажа их шьют, не лучше сказать изготавливается разные типа трикожа в индустрии. Так вот есть с хорошим процентом хлопка, так я одну, ту что стою на фото уже износила в решето. До чего ж она хороша. 

6. Главное шейте сразу мохрой во внутрь.  А то я сшила мохрой наружу и теперь хожу на изнанку, пока доберусь еще до той простыни? Я не знаю так и буду эти носить. 

 На главном фото я очень уж во гневе. Но это я только проснулась, успела нанести маску и в парник. Ну наверное там улитки сожрали все, вот так меня и засняли во гневе.

 Отдыхаем,!!

Горловину можно из другого. Моя тут фолдит, но и ее я уже поменяла и встроила резинку.
Горловину можно из другого. Моя тут фолдит, но и ее я уже поменяла и встроила резинку.

Это и рукав можно так сделать.Извеняюсь, но я в жизни бываю разная.
Это и рукав можно так сделать.Извеняюсь, но я в жизни бываю разная.

Вот он мешок с карманами. Карманы у меня везде. Так как шилось для мамы. Она просила: сделай мне хоть маленький карманчик. Что б если она в больнице, платок или кусок туалетной бумаги рядом были.
Вот он мешок с карманами. Карманы у меня везде. Так как шилось для мамы. Она просила: сделай мне хоть маленький карманчик. Что б если она в больнице, платок или кусок туалетной бумаги рядом были.

Карман убираем в шов..
Карман убираем в шов..

Это было давно
Это было давно

23
0
1710

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vitmoney (Валентина ( на ты ))
11:33
0
Привет, Томуся! А последнее фото в каком году было сделано?
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
12:08
0
Давно… лет так 18 назад
Яна (Татьяна Новикова)
14:46
+1
0
Томочка, если бы улитки имели разум они бы от такого взгляда прекратили вам вредить. laugh Весело написан топик, спасибо. rose
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
14:49
+1
0
Это точно. Видать они выгрызли за ночь все у меня все в парнике. И это фото сделано скрытой камерой. Лишний раз напоминает мне как я выгляжу со стороны, когда пребываю в бешанстве.
tasha (Наталия)
15:52
+1
0
Томусик, всегда с интересом читаю Ваши топики, столько в них самобытности! Классное последнее фото!!!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
15:55
0
Наташа я еще жарюсь. Мозги не очень соображают. Вчера еле дошла до душа с огорода и схватила этот свой футляр так в нем и отключилась.
Уже поскорее бы встретиться и развеять первые два фото.
Natali (Наталья) (Наталья)
18:08
+1
0
Томусик ты прелесть!!! Топик классный, а фотки супер!!! laugh yahoo
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
18:15
0
Вот не ожидала! Спасибо. Что и первые тоже понравились? Там я во гневе.
фрося (Лидия Позднякова)
19:50
0
У меня такое же лицо на кузнечиков и саранчу. в этом году они сожрали все, что можно было-начиная с соцветий помидоров и заканчивая ботвой моркови, свеклой. листьями малины. Вообщем урожаем в этом году не хвастаемся
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
19:58
0
Спасибо за комментарий. Слега поясню: я видать с вечера все высадила в парник, а на утро пошла его открыть.Наверное нанесла масочку, чтобы улучшить лицо, да потом пошла и картина" разрушение Помпея," слизни или кто то перекусали все, они могут за ночь перекусить хорошие ростки капусты, огурцов, помидор…
А до сих пор кто-то жрет Лук. На фото как Вы видите он уже большой, но каждое утро выхожу и вижу, что лежит. Конечно хочется все крушить. Еще птица в открытом грунте перекусала весь горох под корень
Getanya (Татьяна)
11:09
+1
0
Томусик! Ты — прекрасна! Даже во гневе!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
11:52
0
Тюнюха привет! Если честно это фото сделано наверное в 2005г. Как бы оно наглядно мне показало мое лицо, когда ты не знаешь, что тебя снимают.
После этого фото я хорошо помню, что есть еще два глаза которые могут видеть такие мои эмоции, конечно стараюсь контролировать ситуацию. А так в основном в жизни лучше с улыбкой быть!
Ната (Наталия)
11:50
+1
0
Прелесть топик, прелесть — хозяйка! Да уж, между «кайфую на мото» и «улитки сожрали» — возрастная дистанция велика! Но, наверняка, юмор и задор тот-же, что и помогает нам в творчестве! Не каждый подойдет к старой простыне с идеей халата с кармашками, в лучшем случае — на полотенечки уйдет. А тут такой креатив! Молодец!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
11:57
+1
0
Спасибо! Наташа Вы правы, разница лет в двадцать. Что со мной сделал климакс и годы тяжелой работы я увидела именно вот в этом топике.
Так как мне не грозит публичная медиа, то приходится тихо посапывая и кряхтя соглашаться с паспортными данными. Как бы я не выпендривалась, и не харакорилась ни чего не выйдет. Таблетку молодости еще не изобрели.
Sun (Люция)
10:22
0
Приветствую Тамара, может у вас на участке появилась медведка, только она на своем пути расчищает свой путь срезая все, что попадается на ее пути. Слизнями тоже можно бороться, насыпная на грядки перец с горчицей по периметру. Конечно неприятно, когда твой труд не ценят и фу, гадость эти слизни.
Перехожу к махровой простыни. Да, действительно края ещё крепкие и я для дачи сшила полотенца для рук, ног, пользуюсь с удовольствием. И ещё с другого края я сшила на резинке полотенце, которую можно обмотать вокруг тела и на липучку зацепить. Очень довольна.
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
12:29
0
О! Это по моему. Спасибо. Вокруг тела я тоже люблю.А в этом я прийду с огорода могу обслхнуть и потрудиться. Горчицы насыплю. Спасибо
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
22:22
0
Томка, ты смелая, я бы не рискнула выставить фотку где я злая. А кто красивый в гневе? Но зато честно, и эта масочка… просто убила наповал rofl
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
23:53
0
Бэлла спасибо. Лучше такую, честно показать, что может быть на моем лице в случае
непредсказумости. Я ее боюсь. Я после нее всегда помню, что могу попасть на камеру и приходиться быть на чеку.
Бэлла масочки уже не помогают.Надо переходить на ботокс.Боюсь