Теплый комплект

ЮлияМ (Юлия)
Дата публикации: 16:37
Комментариев: 137
Постов: 10
На сайте с: 25.07.2015

Доброго времени суток !

А у меня подготовка к осени полным ходом.
Связала в подарок подружке теплый комплект. Но так как она живет в Чехии, то моделькой для примерки пришлось стать сотруднице.

Пряжа YarnArtangorastar — состав 80% акрил, 20% файн вул. Метраж 500м/100 грамм. Спицы 3.5 мм на рюш, основное полотно 4,5 мм. Пончо связано в три нити деталями: перед и спинка связаны снизу вверх, а рукава-крылья — сверху вниз, собранные детали обвязала рюшем. Капюшон вязала из поднятых петель. Гетры связаны спицами 4,5мм тоже в три нити снизу вверх. Перчатки без пальцев связаны в две нити спицами 3мм. На все это ушло почти 11 мотков (осталось грамм 50).













55
7
1271

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ната (Редько Наталья)
17:09
+1
0
Очень красиво! В таком приятном цвете! bravo А гетры с перчатками?
ЮлияМ (Юлия) Автор
17:41
+1
0
ЮлияМ (Юлия) Автор
17:42
0
Спасибо большое, не все загрузила — исправлюсь.
Ната (Редько Наталья)
17:52
+1
0
Всё уютное и как раз к осеннему сезону! Спасибо!
Sonrisa (Ирина)
17:42
1
Красивая вещица!
Но по опыту использования пончо именно такого кроя вот, что скажу (повторю: мои личные ощущения!). Пончо можно и удобно носить в довольно прохладную погоду, когда хочется, чтобы и рукам было тепло. А торчащие голые руки мёрзнут. Если надеть под пончо что-то с рукавами: свитер-пуловер, блузку, сорочку, то они очень некрасиво выглядывают, придают неряшливый вид. Если надеть длинные перчатки — оооочень красиво и стильно, но и так же оооочень неудобно. Особенно, если эти перчатки приходится часто снимать-надевать, например, при посещении магазина, в транспорте. Длинные митенки тоже не смотрятся, но удобнее длинных перчаток. А длинный рукав+обычные перчатки — жуть! Наверное, для сохранения этой кокетливой формы пончо, надо к краю пончо, где руки, привязать этой же нитью узкий рукав. Будет и удобно с любой одеждой, и тепло, и не нарушит силуэт. Такие у меня выводы: люблю комфорт и удобство любой вещи, которая приближается ко мне. laugh
Я не знаю, какой комплекции и возраста хозяйка этой красивющей вещи, но и капюшон будет к месту: будет греть шею и придаст молодежный задор! Пусть носит на радость! И вспоминает добрым словом умелые Ваши ручки!!!
ЮлияМ (Юлия) Автор
17:46
0
СПАСИБО большое за оценку и за совет! rose
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
20:01
+1
0
Подписываюсь под каждым словом. Вещь красивая, яркая, ЗЕЛЕНАЯ!!! Связана качественно, аккуратно. Надо чтобы она была функциональна на все 100%. Я бы довязала рукава.
Sonrisa (Ирина)
21:33
0
Да! Именно рукава! Я видела такие модели. Наверное, их придумали такие же, как я, любители комфорта. Кстати, смотрится оооочень красиво!!!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
21:43
0
Главное, чтобы костюмчик сидел.И как я люблю говорить и не муляло.
ЮлияМ (Юлия) Автор
22:24
0
СПАСИБО! rose
19:05
+1
0
Какая красота!!!
И ручки зачесались, и глазки загорелись!!!
Но, будьте добры, подскажите, где можно найти описание.
ЮлияМ (Юлия) Автор
22:26
0
Да я без описания вязала. Все сама придумывала на ходу, если хотите — поделюсь своими шпаргалками. rose
Natali (Наталья) (Наталья)
10:46
+1
0
Юлечка какая прелесть!!! такой чудесный цвет и работа шикарная!!! Носите с удовольствием.
ЮлияМ (Юлия) Автор
21:32
0
CПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! inlove rose
ВязАнка (Анна)
16:31
+1
0
Чудный комплект! Не знаю, почему сказали, что с митенками не смотрится, — длинные нарукавники, по-моему, самое то! Я за возможность варьирования, а привязанный рукав не оставляет свободы выбора smile В любом случае очень удачная у Вас работа.
ЮлияМ (Юлия) Автор
12:59
0
Спасибо огромное! inlove inlove inlove