Новая идея, требующая доработки. Жду предложений!

Томусик (Тома ( на ты ))
Дата публикации: 01:59
Комментариев: 1316
Постов: 84
На сайте с: 26.07.2015

Всем мира и здравии!

Девушки и юноши! 

Прочитав это, сами решите куда задвинуть мой топик ???

Но кто сказал, что и такая идея не может быть воплощена в жизнь? И она не гениально проста ?

И так ближе к делу:  я на протяжении лет так двадцати пяти привозила свои находки из Финляндии и отправляла с проводниками в Молдову. А что с ними было далее?. Не знаю.Да и не надо мне знать. Знаю одно, люди и до сих пор носят мои вещи и переделки.

Родители умерли, сестра крутится с медом, а у меня остался неизличимый диагноз . 

Я только что приперла хороший чемодан. Смотрите сами, он вполне рабочий. Все молнии застегиваются, колеса едут. Намою его хорошо с порошком и со щеткой и отправлю в длительное плавание.

Только, что закончился конкурс о том, что должно идти на утиль, а мы придумали с Вами как дать новую жизнь нашим идеям. Многих одарили призами и опять дали новые надежды в новых конкурсах.

Я же предлагаю всем нам сделать наши долгие конкурсы с призами и для участников и для наблюдателей. БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ! ПРОСТО ТАК!

Чемодан большой. Влезит много. Одарятся многие.Стартанем в Санкт-Петербурге до 28 сентября надо бы уже его отправить.

Предлагаю девушкам из Питера встретиться в одно из  воскресений до 28 сентября, а потом я не могу. В Катькином саду. 

Там есть скамейки. Каждая приносит с собой что пожелает отправить в дальнее плаванье.

Пытаемся найти с кем передать этот чемодан в… куда? Заранее.

Например в Москву  там девочки возьмут из чемодана, что им понравиться и положаиют  что-то свое  и чемодан поедит дальше хотите с участницей, а если повезет, то с проводником, бла, бла,

Ищем того кто повезет и одариваем его из нашего чемодана.Пусть сам выбирает. Обо всем пишем на стене моего профиля и читаем о передвижении  и кто встречает? Встречать как пожелаете, группой или одна участница, а потом с ней там все перешуршать можно. 

Каждая несет, то что желает отправить в дальнее плавание. 

Нам надо отработать: куда и кто встречает чемодан?

Обращаюсь к старейшим форума, помогите разрулит ситуацию. 

Если моя идея требует доработки, пишите  На стене. 

Я хочу чтобы все были в курсе. Пишите по существу, только то что нам поможет  в плавание.

Кто прийдет в Спб? Как отправить и с кем? Кто встретит? И куда дальше? Это должен быть круговорот. Мне очень интересно куда нас это доведет?

Я против отправки съедобных подарков, алкоголя, запрещенных штукенций, дорогих, грязных, лекарств и денег… только то, что где-то кому-очень надо и можно положить в чемодан. Ну и нам нужен ответственный в этом деле.

У меня как обычно на эмоциях и сумбурно. И так всю жизнь.

Если он не уедит до 27 сентября, то тогда в ноябре. Ищим доставку все.

Может кто-то едит в Москву на встречу?

Пока в нем нету  чипа,что бы мы знали где он находится?
Хочу начинать С Богом и с Вами.
Пока в нем нету чипа,что бы мы знали где он находится?
Хочу начинать С Богом и с Вами.



8
0
976

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ната (Редько Наталья)
05:16
0
Томусик, идея отличная! Даже интригующая, но… это только для мест, где есть железная дорога.
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
07:11
0
Наташа спасибо. Надо бы так продумать, что бы охватить побольше территориально. Есть и автомобилисты, бла-бла, просто кто грузы доставляет.Всем бы подумать и замутить.
Ната (Редько Наталья)
09:37
0
Для этого нужен координатор, знающий адреса. Например, приехал чемодан в Алтайский край, «попутешествовал» по адресам девочек — форумчанок, живущих на Алтае, потом его кто-то из Барнаула или другого населённого пункта отправляет в Новосибирскую область… Во- первых, нужен координатор(Томусик, я так поняла, что это ты на себя берёшь?); во- вторых, список желающих «принять и отправить», пополнить чемодан! Потом его как-то нужно отслеживать!? Как эстафету: принял — передал! Я бы поучаствовала в эстафете!!!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
10:29
0
Наташа, о! Эстафета.Поавильное слово! Я хочу чтобы все вместе контролировали. Я в Питере могу собрать и привезти тому кто его дальше укатит. Думаем все, как сделать?
07:28
0
И вправду интригующе!.. Подарки в никуда…
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
10:40
+1
0
Если на стене писать выехал из пункта А в пункт В, потом из… В… будем знать. Прошу подумать как все сделать, что бы он не потерялся.
olga (Ольга)
08:04
0
Томусик! Отличная идея!!!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
10:38
0
Оля спасибо! Но как все сделать? Поэтому прошу всех думать. Я лично могу только по Питеру собрать девочек, или у девочек одной встречей и зная кто его повезет далее отдать. А потом, что ему вмонтировать чип? И все строим где он находится? Прошу думать.
tasha (Наталия)
11:19
0
На форуме была «игра» рукодельный мусоровозик. Собирались команды по пять человек. Первая в коробке отправляла ненужное второй участнице, та из коробки брала то, что ей понравилось, докладывала своё и отправляла дальше. Проблема оказалась в том, что может быть дорогая пересылка, поэтому лучше группы ( а мы ещё командам давали названия и делали фотоотчеты) делать из живущих рядом или не обращающих внимание на стоимость. Как-то так. Томусик, удачи!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
14:10
+1
0
Наташенька спасибо! Я знала и наблюдала чуток с паравозиком. Каждый раз оплачивать почтовые расходы, это выливается в копеечку. Вот если бы за идею и за то что понравится певозчику. То это было бы здорово. У меня это предложение возникло моментально, как только я приперла чемодан. У меня нету места для него, да и накопилось кое что. Вот и спрашиваю всех. Кто со мной?
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
11:57
+1
0
Чемодан проходит тестирование.Ехал отлично, ручки выходят.Смотрится моложаво, не стыдно было с ним прокатиться в транспорте. Принял душ, сохнет и ждет, чтобы его наполнили добрые люди для добрых людей.
Getanya (Татьяна)
11:33
0
Интересненько!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
12:07
0
Танюша спасибо! Пока нет предложений.
Getanya (Татьяна)
11:13
+1
0
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
14:45
+1
0
Как то так. Все пока молчат.а так уже хочется его наполнить и отправить
Ната (Редько Наталья)
20:24
0
Тома, как дела, что-то топик не увидела сегодня?
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
21:06
0
Что то нету.