Давайте улыбнемся.

финола (Алена Дерябина)
Дата публикации: 06:57
Комментариев: 1039
Постов: 61
На сайте с: 25.03.2016

У нас на море, на пляже каждый год приезжают «черненькие»(то -ли африканцы, то ли еще из каких-либо стран), студенты из краснодара на заработки.парни фотографируются с отдыхающими, а девушки специализируются на плетении африканских косичек.

А может быть разнообразить прически начать плести такие вот сооружения.А что, новая бизнес-идея.Как  вам?

Приятного просмотра.







И вот она нарядная на праздник к нам пришла...
И вот она нарядная на праздник к нам пришла...

Наверное прическа подойдет для студентов.
Наверное прическа подойдет для студентов.

Скоро бананы будем собирать.
Скоро бананы будем собирать.

Врачам.Новый метод лечения алкоголизма.
Врачам.Новый метод лечения алкоголизма.

17
0
1006

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rina62 (Ирина Скутина)
07:26
0
А что, тоже творчество!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:30
0
А я вспомнила лагерь пионерский и заплетенные мне 15 косичек. Узбечка… Вернее как я их расплетала и пыталась расчесать. Всегда доминирует вопрос- как они потом это расчесывают!?
Томусик (Тома ( на ты ))
10:05
0
Да, да
.Я тоже всегда думаю об этом
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:37
0
no laugh
Юлия61 (Юлия Левина)
19:22
0
Да… У них гребёнки с прогалами в 1 см. И волосы как проволока. Наши если так заплести — можно потом сразу налысо стричь. Я лаком сбрызну — потом пол часа раздираю, причём после мытья головы sad
panterra4444 (Светлана)
13:57
0
Посмеялась!- креативненько) Особенно понравилась последняя фоторафия))))) Не знаю, как от алкоголизма, но КРУТО, нет слов)))
А насчет косичек у африканцев читала когда-то, что так как они живут среди песка, туч пыли, жары, а вода для мытья — удовольствие на вес золота, то практичнее было заплетать косички (вплоть до заливания сверху «прически» глиной!). Ну или очень коротко стричься. Так что эти косички, видимо, у них как наследство от предков) Они моют волосы не расплетая, носят эти дреды по пол-года — видимо пока не начинают отрастать от корней, а потом может стригут??? Но конечно, для наших тонких волос дреды — это добровольное убийство шевелюры))
татьяна (Татьяна)
15:38
0
класс!!!
Ната (Редько Наталья)
18:45
0
Улыбнулась!
акваМарин (Марина)
13:28
0
В начале сентября впервые отдыхала в вашем городе) Очень понравился Ейск. И видела тех, о ком вы говорите. Парни таскают по пляжу отдыхающих и фотографируются с ними. А про косички я сначала не поняла — думала, что нитки продают))))
финола (Алена Дерябина) Автор
00:36
+1
0
Я рада, что вам у нас понравилось.Я бы тоже с удовольствием отдыхающих принимала, но ввиду физических возможностей в общем-то и места нет.Только свои приезжают, отдыхают.Но кому нравится Ейск, кому нет.Кому-то и море не нравится.Но тут уж на вкус и цвет товарищей нет.Была в этом году подруга, так нафотографировалась с неграми во всех ракурсах.Фотки прикольные получились.Смешные.Но ей тоже море не понравилось, сказала, что больше не приедет.нуи пусть в Турцию едет.Просто обидно, что не ко мне ехала(30 лет не виделись, а чисто отдыхать)хоть и уверяла обратное.Ну и бог с ней.Во еще и поэтому я не хочу никого принимать, чтобы потом не расстраиваться.