Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Все еще не любите тыкву? Вы просто не так ее готовите!
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! Приготовьте обязательно, не пожалеете! Вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.
- Тыква - 500 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Лук - 1 небольшой
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт.
- Черный перец - 2-3 шт.
- Душистый перец - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 30 гр.
- Фарш - 500-600 гр. (у меня говяжий)
- Лук - 1 шт. (170 гр.)
- Морковь - 1 шт. (100 гр.)
- Зеленый горошек - 50-60 гр. (по желанию)
- Кукуруза - 50-60 гр. (по желанию)
- Чеснок - 2 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Кетчуп - 3 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Соль, черный перец по вкусу
Пошаговый видео-рецепт:
1. Картофель и тыкву отварить до готовности, для аромата добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, соль по вкусу. Когда картофель и тыква уже готовы слить воду, убрать специи и лук (чеснок можно оставить), пюрировать тыкву и картофель толкушкой.
2. Лук, морковь нарезать мелким кубиком. Измельчить чеснок. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, обжарить все вместе одну минуту.
3. В форму выложить фарш, сверху картофельно-тыквенное пюре. При помощи вилки можно сделать рисунок на верхнем слое.
4. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
1 комментарий

Sun (Люция)
2019-10-27 19:53:19
Спасибо, тыкву я люблю, спасибо.