ОПРОСНИК по совместному пребыванию на Н.Г. в СПб.

Наша Таня (Taня (пожалуйста на ТЫ))
Дата публикации: 14:08
Комментариев: 240
Постов: 19
На сайте с: 26.06.2018

  Форум привет.

Как вы поняли тут для нас единственная площадка, где можно поделиться информацией и вы ее  правильно откорректируете. 

 Тем кто с нами знаком по нашим топикам могут написать, что мы вас уже утомили со своим медом. И будет правильно. Всю критику принимаем.

Мы очень плотно подошли к тому что бы наш мед продать в СПб, Дошли до того, что сняли жилье загодя.Жилье очень маленькое, максимум 20 метром от мебели осталось. Там еще и мебели нету. Люди только, только обживаются. Место на пр. Большевиков. До Невского проспекта на 191 автобусе за 20 минут всего один раз оплатить 40 рублей и ты в центре. Можно и не выходя из автобуса, если с кольца не попросят вторично оплатить, то проехаться по всему центру и вернуться обратно . Ну это так отступление от главного. 

И так в нашем распоряжении уже есть 20 м2.  Туалет ( пользоваться можно только душем), ванной хозяин не разрешает пользоваться.  Есть почти  вся техника.Холодильник, духовой шкаф, варочная панель, ТВ, чайник и пока старенькая кофеварка, стиралка, но она тоже предмет для личного использования.Интернета нету. Но на наших симках он будет. 

Изначально условия для пребывания расчитаны только на тройку человек. 

Ну никто не хочет на Новый год сдавать жилье ( искалили с лета), тем более  под увеселительные программы даже посуточно. Идем дальше: мысли в слух, в топике.

Что мы предлагаем? Если среди вас есть желающие приехать на мин три дня в СПб и остановиться не в довольно гостиничных условиях и тем самым помочь нам с продажей меда, и вас устроият наши пожелания и предложения , то в личку  пишите. Условия супер! А кромя  отсутствия спальных мест и преднадлежностей.  На Н.Г.    ЖК комплекс будет при елке и гуляниях.Там уже ведутся организационные моменты. Даже очень просим вас не думать о покупке туристических экскурсий. Вставайте когда хотите. Езжайте куда хотите. Не зависьте ни от кого. Город кишит транспортом. С Московского вокзала до адреса 191 автобус без пересадки.  А из  аэропорта на метро до пр. Большевиков и четыре остановки на автобусе.

Если к гостям города захотят присоедениться петербурженки. То пожалуста, заранее договориться и напродив ЖК есть много кафе и закусочных.  Там можно заранее договориться о том что бы нам дали места под совместные разговоры. Адрес сообщим лично только  тем кто приедит.Все не разместятся. А так на карте смотрите пр. Большевиков.

Мы не пойдем  искать квартиры, которые потом окажутся подставными. Гостиницы тоже уже наверное под Н, Г. зарезервированы. Мы предлагаем, только то, что уже есть. Помните — мы не турагенты, не экскурсоводы, не повара, не Боги. Мы одни из вас со своими проблеммами и болячками. Просим и нас и вас соблюдать спокойствие и уважение. Мы даже пишем с ошибками.

Идем дальше. Мы нашли в городе точку где будем реализовывать наш мед почти до 23 00 часов  включительно 31.12.19  Это очень трудно, но ради этого мы все и затеяли. Если есть желающие помочь нам избавиться от сей муки и  на вот таких условиях и согласны у нас купить мед подсолнуховый  ( урожай 2019г. ) по 1200 рублей мед. Один день один киллограмм меда за 1200 руб.  Это дорого. По приезду продукты преобретаются в шаговой доступности 24 часа в сутки. Надо просто спуститься и перейти дорогу. 

Если все таки наше предложение вас заинтерисовало, то мы попросим вас прислать нам полную оплату за те дни которые вы планируете побыть в СПБ.  И на пересылку меда. Если по каким то причинам вы не приедите, то мы деньги НЕ вернем, мы вам вышлем ваш мед. Поэтому сразу нужен адрес и ФИО.

Пишем как всегда на ходу. Быстро, не подготовленно. Сумбурно.  В жилье не разрешаться курить, принимать что то левое… Проживание только для женщин .  Хотелось бы, что бы не пользовались парфюмом… Без детей.

В комментариях прошу писать только по существу.  Телефон мужа на моей страничке. Он против этого. Ему не звонить.!

Если мы поймем, что оно имеет право на существование, всем ответим. Пока ни какой конкретики.ТОЛЬКО ОПРОС!!! ДЕВУШКИ ОПРОС!!!!!!

Отвечаем медленно. Но ответим. 

 Девушки может немного устрашающе, но как есть. Если в наш адрес посыпятся обвинения и всяко разно топик удалим.

p.s. Как решить вопрос с дополнительными спальными местами? Не знаем. 

Если все таки встреча состоится, то приветствуется вознаграждение. Так как нам оплачивать надо ХВС, ГВС, эллектричество, отопление и полностью всю коммуналку, разделить потреблебния. Но это по факту.

На опрос и организацию совместного проживания отводим время до декабря.  С декабря полностью переходим к тому, за чем собственно все и снималось. Только работа.

По ходу поступления вопросов будем думать как разрешить.



2
0
360

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Eilidh (Елена)
15:06
0
Как постоянно катающаяся на 191-м — 20 минут только при отсутствии пробок. А в среднем 40 получается.
Наша Таня (Taня (пожалуйста на ТЫ)) Автор
15:45
0
Спасибо! Есть такое. Тогда 40 рублей до метро. И еще в метро столько же или поднимут?
Eilidh (Елена)
19:33
0
сейчас метро 45, но вообще думают поднять до 60 в следующем году :-/
Наша Таня (Taня (пожалуйста на ТЫ)) Автор
20:07
0
Тогда в пробке постоим драгоценные 20 минут. Все равно доехать до него- время. Обойти все препятсвия-время. Купить жетон или подорожник пополнить… те же 20 минут с хвостиком и дополнительные расходы.
Tced (Татьяна) (Татьяна)
13:36
0
честно говоря, не поняла, что предлагается и о чем опрашивается.
Наша Таня (Taня (пожалуйста на ТЫ)) Автор
15:02
0
Если кто то хочет в СПб на НГ. Есть маленькая площадь. Нету спальных мест. Мы оплатили за месяц. И можем принять к себе. Вы должны купить мед у нас по 1200 руб за кг. За один день прибывания.на три ночи. А так же поучаствовать в разделении счетов. Как то так. Это просто опрос. Все из-за того что нету мест для сна. Создаётся загвоздка.
Мед-ок (Галина)
13:55
0
Муж против — послушайте мужа!!!
Наша Таня (Taня (пожалуйста на ТЫ)) Автор
15:05
0
Спасибо большое. Этот случай не простой. Скорее всего это и останется опросом. Площадь маленькая, нету кроватей. Поэтому чётко пишем, что не знаем, как быть?