Утилизация и реставрация

Полина Лесная
Дата публикации: 15:51
Комментариев: 410
Постов: 30
На сайте с: 13.02.2019

Здравствуйте  девушки. Решила добавить  в ваши столь полезные, красивые топики со всевозможными схемами и узорами, валянием, вышивками и плетением, свой, совсем простенький серенький топик.   Жена сына отдала кучу носков с дырками на реставрацию. Все распустила, половина ниток распущенных в мусорное ведро, так как истек срок годности, из оставшихся навязала  тапочек, пару отреставрировала, немного новых ниточек  добавила и пестрота на лицо. Вот уже дня два ниче не занимаюсь, в смысле нет в руках ни спиц, ни ниток, и знаете * свербит* по страшному. 



27
0
1229

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
16:05
+1
0
Ох, я восхищаюсь теми, кто может связать два одинаковых носка (перчатки)… Меня хватает только на один… На втором засыпаю от скуки… На этом мой ЭНТУАЗИЗЬМЬ, как говорил Райкин, заканчивается… А Вы столько «настрогали»!!! Да еще и из ничего!
17:14
0
Что из ничего, это точно.
Regina Lania (Регина)
16:38
+1
1
Супер реставрация. Ножкам тёпленько будет.
17:15
0
Нам в Сибири без них никак зимой.
16:46
+1
0
Отличная работа!
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
17:07
+1
0
Очень здорово, Полина!!!
17:14
0
Лидочка, вам в ваших заграницах не приходиться такие носить, это у нас, да еще в Сибири они, ох как необходимы.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
00:57
+1
0
Полиночка, если ты только знала, какая я болезненная мерзлячка, и что только приходится выдумывать в спасение от мерзлоты, даже при половом отоплении, ты никогда не поверишь даже, ЧТО и Какое я ношу..!!! Спасибо за идеи и показ!!!
Оксана (Оксана ( можно на ты))
19:41
+1
0
Простите, но я не очень поняла, где и как сделано. Штопка очень ювелирная работа.
07:13
0
Оксана, они не штопанные, они все перевязанные.
Нинэль (Нина)
00:32
+1
0
Здравствуй Полинушка!!! Ты, как настоящий художник, расписала тапочки вставками. Утилизация и реставрация прошла на УРА. Очень тепленько будет ножкам. Удачи тебе и творческих успехов!
06:48
0
Ниночка, привет, рада тебя видеть, спасибо за комментарий, тапочки так простенькие, из отходов, но еще послужат некоторое время, а потом опять половина ниток на следующие, а половина в утиль, так и прослужат свой срок до конца. Все как в жизни.
Чайка (Лариса)
00:47
0
rose
Nevada (Надежда)
23:11
+1
0
Сердечная теплота и красота — она дороже новомодных «вязалок»!
05:59
0
Да, Надя.Старые вещи наверное накапливают в себе тепло человека, поэтому так кажется
Nevada (Надежда)
09:53
+1
0
Я думаю, дело ещё не в «старости» носочков или пряжи… Мне как-то две разные женщины и в разное время подарили носки вязаные — одна женщина и душой и сердцем «теплая» и ёё носочки снимать не хотелось, а вторая — не плохая женщина и дарила носочки точно знаю от души, но с «червоточинкой» (немного завистливая, «подбухивает», «злословит») — до сих пор носочки лежат, почему-то одевать не хочется.
А на Ваши глянула и сразу захотелось одеть — это без лести, честно)))
11:00
0
Надюша, ты права, вот встретишь незнакомого человека и с ним говорить хочется долго, долго, а иногда и и красива и умна, а от нее хочется скрыться побыстрей. Видно правда у людей существует плохая и хорошая аура, зато у нас на форуме аура отличная, и топики у всех хорошие и люди замечательные
Nevada (Надежда)
11:13
+1
0
Согласна! rose rose rose
17:15
0
rose